Ristorante Pizzeria Salento

Stuttgarter Straße 21
71665 Vaihingen


Speisekarte von Ristorante Pizzeria Salento

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 23.11.2023
FRISCHE TRÜFFEL AUF FETTUCCINE-NUDELN
Frisch eingetroffen!
17,60
CARPACCIO VOM RIND
Rucola und Hartkäseflocken mit frisch gebackenen Panini-Brötchen
12,80
BRUSCHETTA SALENTINA
Geröstetes Brot mit Knoblauch, Tomaten und frischen Kräutern
9,10
1/2 DUTZEND WEINBERGSCHNECKEN
In Knoblauch und Kräutern mit frisch gebackenen Panini-Brötchen
8,90
INSALATA CAPRESE
Mozzarella, Basilikum und Tomatenscheiben mit frisch gebackenen Panini-Brötchen
8,90
INSALATA NINKO NANKO
Warme Champignons, Rucola, Hartkäseflocken und Knoblauch mit frisch gebackenen Panini-Brötchen
13,60
HAUSGEMACHTE SUPPEN
Tomatensuppe, Nudelsuppe oder Eierflockensuppe
7,60
INSALATA SEMPLICE
Blattsalat mit knackigen Tomaten
5,80
INSALATA N´FAME
Blattsalat, fünf geschälte Riesengarnelen frisch mariniert mit Knoblauch und Kräutern, Tomaten, Artischocken, Oliven und Paprika mit frisch gebackenen Panini-Brötchen
13,90
INSALATA FRANCESCO RE‘
Blattsalat, Tomaten, Thunfischfilet, Ei, Oliven und Artischocken
11,90
INSALATA ZWEI SIZILIEN
Blattsalat mit Schafskäse, Ei, Schinken, Paprika, Oliven und Tomaten
13,60
CHITARRA AL GINEPRO (WACHOLDER)
Chitarra-Nudeln mit Lamm-Filet-Scheiben in frischer Tomatensauce, Rucola, Basilikum und Käse
17,70
MEERESFRÜCHTE IM TONTOPF (CACIUCCO)
Verschiedene Fischfilets und Meeresfrüchte in pikanter Tomatensauce, serviert im Tontopf mit frisch gebackenen Panini-Brötchen
18,40
PENNETTE ALLA PARANZA
Penne-Nudeln mit geschälten Garnelen, Tomatensauce aus frischen Tomaten, Kräutern und leicht pikant
14,90
STEINPILZE AUF FETTUCCINE-NUDELN
Steinpilze in Butter-Sahne-Sauce, Zwiebeln, Lorbeer und Marsala
15,70
LACHS-FILET AUF BANDNUDELN
In Tomaten-Sahne-Sauce, mit Knoblauch und Kräutern
14,90
FLUSSKREBSSCHWÄNZE AUF SPAGHETTI
Mit Kräutern, Grauburgunder-Weinsauce, Knoblauch und Salbei
14,90
RISOTTO AL PRIMITIVO
Mit Ruccola, gebratenem Rosmarin, Knoblauch, Käse in Primitivo-Wein.
14,70
RISOTTO AL PROFUMO DI MARE
Flambiert in Weinbrand, Fischfilet, geschälten Riesengarnelen, Gemüse in Prosecco-Sauce.
16,80
RISOTTO AI PORCINI (STEINPILZE)
Risotto mit Steinpilzen
14,90
LAMM-FILET IN ROSMARIN
Lamm-Filet in Weinsauce, Rosmarin und Knoblauch, dazu Rosmarin-Kartoffeln und ein kleiner Salat
27,90
SALTIMBOCCA DI VITELLO (SALENTINISCHE ART)
Kalb-Medaillons mit Schinken, aromatischer Marsala-Wein-Sauce und Kräutern, dazu zarte Fettuccine-Nudeln und ein kleiner Salat
23,90
PICCATA DI MAIALE
Schweineschnitzel im Käsemantel und Schinken in cremiger Tomaten-Sahne-Sauce, dazu werden Spaghetti serviert
17,90
BRANZINO (WOLFSBARSCH)
Mit kleinem Salat und frisch gebackenen Panini-Brötchen
18,90
FORELLE IN ALUFOLIE
Mit Kräutern gefüllt, dazu Rosmarin-Kartoffeln und ein kleiner Salat
17,90
DORADE GEGRILLT
Mit kleinem Salat und frisch gebackenem Brot.
18,90
ZANDERFILET SALENTINISCHER ART
Auf Kräuterbett mit Weißweinsauce, dazu zarte Fettuccine-Nudeln und ein kleiner Salat
24,90
6 GEGRILLTE RIESENGARNELEN
Halbes Dutzend gegrillte Riesengarnelen mit kleinem Salat und frisch gebackenen Panini-Brötchen
17,80
LACHS-FILET IN ZITRONENSAUCE
Mit Fettuccine-Nudeln, Knoblauch, Kräutern und dazu ein kleiner Salat
22,90
AMMOKKA LIONE
Schinken, Zwiebeln und ein Spiegelei
9,50
NAPOLI
Tomatensauce und Käse
8,30
SALENTO
Mozzarella, Schinken, Artischocken, Champignons und Knoblauch
9,90
SVEVA
Salami, Schinken, Paprika, Champignons, Artischocken, Sardellen
12,90
TARANTELLA (SCHARF)
Gorgonzola, Jalapeno, Salami, Paprika, Champignons, Oliven
13,90
FRUTTI DI MARE
Meeresfrüchte-Mix mit Knoblauch, leicht pikant
10,20
XANTY JAKA
Rucola und Hartkäse
9,60
VEGETARISCH
Brokkoli, Paprika, Champignons und Mais
9,80

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HAWAII
Schinken und Ananas
9,30
4 FORMAGGI
Vier Käse-Variationen
9,60
PIADINA
Fladenbrot mit Olivenöl, geröstetem Knoblauch und Kräutern
5,90
TONNO ZWIEBEL
Thunfisch und Zwiebeln
10,20
RIGATONI
Mit unterschiedlichen Saucen zur Auswahl.
8,90
SPAGHETTI
Mit unterschiedlichen Saucen zur Auswahl.
8,90
PENNE
Mit unterschiedlichen Saucen zur Auswahl.
8,90
GNOCCHI
Mit unterschiedlichen Saucen zur Auswahl.
9,60
TORTELLONI
Ricotta-Spinat Füllung
9,70
TAGLIATELLE
Mit unterschiedlichen Saucen zur Auswahl.
9,60
FETTUCCINE
9,60
VERSCHIEDENE SAUCEN
Knoblauch Öl und Peperoncino, Tomatensauce, Schinken-Sahne-Sauce, Überbacken in Rosa-Sahne-Sauce, Alle Erbe in Tomatensauce und Salbei, Gorgonzola Edelpilzkäse, Arrabiata (Tomatensauce, scharf)
BROT
Eine Portion frisch gebackene Panini-Brötchen
2,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Pizzeria Salento ist der 23.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.