Hotel Ristorante Kurtz

Kühlweinstraße 19
66333 Völklingen


Speisekarte von Hotel Ristorante Kurtz

Zuletzt aktualisiert am 17.08.2023
Speisekarte filtern
Zwiebelsuppe
8,00
Trüffelcrèmesuppe
10,00
10,00
Blattsalate mit Geflügelleber
12,00
Italienischer Salat
Blattsalate mit Käse, Schinken, Oliven, Eiern, Tomaten
12,00
Blattsalate mit Hähnchenbrust
und panierte Champignons
15,00
Schnecken in Knoblauchrahmsauce
14,00
Gegrillte Crevetten in Knoblauchöl
15,00
Krabbencocktail
15,00
Froschschenkel in Knoblauch und Olivenöl
18,00
Carpaccio vom Rind
18,00
Pizza Gustosa
Tomaten, Käse, Salami, Pilze
12,00
Pizza Normale
Tomaten, Käse, Schinken, Pilze
12,00
Pizza Tonno
Tomaten, Käse, Thunfisch, Zwiebeln, Peperoni
15,00
Pizza 4 Jahreszeiten
Tomaten, Käse, Pilze, Salami, Schinken, Artischocken, Sardellen
15,00
Pizza Picante
Tomate, Käse, Peperoniwurst, Salami, grüne Peperoni
13,00
Pizza Diavolo
Tomaten, Käse, Peperoniwurst, rote Peperoni, Knoblauch
13,00
Pizza Luca
Tomaten, Käse, Lachs, Spinat
17,00
Pizza Chef
Tomaten, Käse, Salami, Schinken, Pilze, Peperoniwurst, Spiegelei
15,00
Pizza Marinara
Tomaten, Käse, Sardellen, Krabben, Muscheln, Thunfisch
16,00
Spaghetti aglio e olio
mit Olivenöl und Knoblauch, rote Peperoni
12,00
Spaghetti Bolognese
mit frischer Hackfleischsauce
13,00
Spaghetti matriciana
mit Zwiebeln, Speck in Tomaten Weißweinsauce
15,00
Rigatoni Riccione
mit Speck, frischen Champignons und Hackfleischsahnesauce
15,00
Tortellini con prosciutto
gefüllte Teigtaschen mit Schinken und Sahnesauce
16,00
Tagliatelle al Salmone
Bandnudeln mit frischem Lachs
18,00
Tagliatelle al porcino
Bandnudeln mit Steinpilzen
18,00
Spaghetti frutti di mare
mit frischen Meeresfrüchten
18,00
Alle Fleischgerichte werden mit Pommes frites und Beilagensalat serviert
Rahmschnitzel
paniertes Schnitzel mit frischen Champignons in Rahmsauce
16,50
Cordon Bleu
paniertes Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse
19,00
Parmesanschnitzel
paniertes Schnitzel mit frischer Hackfleischsauce, Käse überbacken
19,00
Schnitzel mit Steinpilzen
mit Steinpiltzen in Rahmsauce
20,00
Trüffelschnitzel
mit Parmaschinken in Trüffelsahnesauce
20,00
Involtini
italienische Rouladen gefüllt mit Tomaten und Mozzarella in Weißweinsauce
20,00
Alle Fleischgerichte werden mit Pommes und Beilagensalat serviert.
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter
27,00
Argentinisches Rumpsteak
mit Zwiebeln und frischen Champignons
29,00
Argentinisches Rumpsteak
mit Pfefferrahmsauce
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Argentinisches Rumpsteak
mit Barolosauce und Parmesanfoudue
30,00
Seezungenfilet
in Weißweinsauce mit Gemüsereis
25,00
Calamari
in grüner Pestosauce mit Rosmarinkartoffeln
25,00
Zanderfilet al forno
mit Tagliatelle
25,00
Lachs vom Grill
mit Gemüsereis
26,50
Lachs
in Cognacsahnesauce mit Tagliatelle
27,50
Riesenscampi
33,00
Gemischtes Eis mit Sahne
7,00
Vanille Eis
mit heißen Himbeeren
9,00
Dame Blanche
9,00
Walnussbecher mit Baylis
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Ristorante Kurtz ist der 17.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.