Lickei im Landhotel Gabriele

Bründlsberggasse 14
83246 Unterwössen


Speisekarte von Lickei im Landhotel Gabriele

Zuletzt aktualisiert am 31.01.2024
Speisekarte filtern
"Bayerische Rolle"
3 große bayerische Frühlingsrollen, gefüllt mit Gemüse, Glasnudel und Zerrupfter Sau. Dazu mariniertes Spitzkraut mit Kürbis-Mayo und Asia-Dip
11,90
Geräuchertes Forellenfilet
Erbsengazpaccho | Rote Linsensalat | Kren
14,90
Chiemgau Burrata (aus Ruhpolding)
mit Waldbeeren-Crema, karamellisierte Nüsse & marinierte Rohnen
14,90
Blunz´nkrapfen & Kraut
Gebackene Blutwurst-Krapferl auf Veltliner Fass-Kraut
9,50
14,50 als Hauptgang
Apfel-Sellerie-Suppe
mit Frischkäse und Petersilienöl
6,90

vegetarisch vegetarisch

Briah von de Kiah
mit Kaspressknödel und Schnittlauch
6,90

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat
mit Croutons und Hausdressing (Essig-Öl)
5,50
5 Nürnberger Rostbratwürst´l
mit Wein-Sauerkraut, Bauernbrot und Butter
12,90
Backhendl-Salat
gebackenes Bio-Henderl mit frischen Pflücksalaten, Tomate, Gurke und Karotte, dazu Kracherl, Radieserl und Sprossen
16,50
Bayerischer Wurstsalat
Bauernbrot, Butter, Essiggurken
9,80
Premium Rumpsteak
aus der bayerischen Rinderlende geschnitten fein marmoriert und herzhaft - serviert mit BBQ-Dip & Kräuterbutter
21,00 200g
31,00 300g
52,00 500g
kleiner gemischter Salat
5,50
Bratkartoffeln mit Zwiebel & Speck
5,00
frisches Pfannengemüse
5,00
getrüffelte Parmesan-Pommes
5,00
Pommes
4,50
Liebstöckel-Pommes
4,50
Rotweinsoße
2,00
Chiemsee-Zanderfilet
mit Kräuteröl, mariniertem Kürbis, bayrischem Kürbis-Risotto und Kernd´l
19,50
Fisch-Curry
Gebratenes Zanderfilet mit Thai-Curry, Limettenblätter, Basmatireis und frischem Gemüse
19,50
Heimischer Lachsforellenfilet
mit cremigem Bergkäsepüree, Veltliner-Soße & Thymian-Karotten
21,50
Spinatknödel & Bergkas
2 große Spinatknödel mit Bergkas und Apfel-Parmesan-Soße
12,90
Topfen-Spinat-Schlutzkrapfen
mit Bergkas, Tomaten, Pinienkerne und brauner Butter
16,90
13,90 als Vorspeise

vegetarisch vegetarisch

Rotes Thai-Curry
von unserer thailändischen Kollegin gekocht, mit frischem Marktgemüse, Limettenblätter und Basmati-Reis
15,50
13,90 klein
Risotto vom “bayerischen Reis”
bestes Produkt vom Chiemgau-Korn als “Kürbis-Risotto”, mit eingelegtem Kürbis, Parmesan und Kernöl
14,90
Unser Klassiker: Sauerbraten vom Ox-Backerl
Über 7 Tage eingelegte Ochsenbacke & 14 Stunden geschmort. Serviert mit Spinatknödel, Röstzwiebeln und Selleriecreme
18,90
Hirschrücken-Schnitzel in Kürbis-Panade
in Preiselbeer-Pfeffer-Soße, mit cremigem Bergkäsepüree, eingelegten Äpfeln und Röstzwiebeln
22,90
BIO-Maishenderlbrust
bestes Produkt vom Chiemgau-Korn als “Kürbis-Risotto”, mit eingelegtem Kürbis, Parmesan und Kernöl
18,90
Thai-Curry vom Henderl (scharf)
von unserer thailändischen Kollegin zubereitet - mit Hähnchenbrust, frischem Markt-Gemüse, Kokosmilch, Basmati
15,50
Münchner Schnitzel vom Schwein
mit süßem Senf in Kräuterpanade gebacken, dazu Bratkartoffeln, Kren und Preiselbeeren
15,50
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes und Ketchup/Mayo
14,50
PIKANTES HIRSCH-EDELGULASCH
mit gebratenen Brezenknödel-Scheiben, Kürbis, Sellerie & Blaukraut-Salat
19,90
Schokolocko
Schoko-Kaffee-Brownie & Sauerrahmeis
8,90

vegetarisch vegetarisch

Marzipan-Mousse
mit BIO-Himbeersorbet & Cantuccini
9,90

vegetarisch vegetarisch

1 Nocke BIO-Vanilleeis
in karamellisierte Kürbiskerne gewelzt und Steirisches Öl
4,90

vegetarisch vegetarisch

Apfelkücherl
mit Vanilleeis, Zimt & Zucker, Sahne
6,90

vegetarisch vegetarisch

BIO-Zwetschgensorbet
mit Zwetschgenröster & Ingwer-Brösel
6,90

vegan vegan

"Kaffeetscherl"
Espresso mit 1 Kugel BIO-Vanilleeis
4,80
SISSI
Unser gut bürgerlicher Kaiserschmarren mit Mandeln gewälzt, veredelt mit frischen Beeren und BIO-Himbeer Sorbet
21,90
FRANZ
Nicht überheblich, aber bestimmend - der Kaiserschmarren mit reschen Mandeln, Marillenröster und Vanilleeis
19,90

vegetarisch vegetarisch

KÖNIG LUDWIG
Unser Schmarren mit Mandeln und Zwetschgenröster
18,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lickei im Landhotel Gabriele ist der 31.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.