Saaz

Landshuter Straße 22
85716 Unterschleißheim


Speisekarte von Saaz

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.07.2023
DAL SHORBA
Kräftige indische Linsensuppe
4,50
SABZI SHORBA
Indische Gemüsesuppe
4,50
LASAN SHORBA
Indische Knoblauchsuppe
4,50
KASHMIRI BEAN SHORBA
Scharfe, braune Bohnensuppe
4,50
MURGH SHORBA
Indische Hühner-Crème-Suppe
4,50
MALKATANI SHORBA scharf
Suppe mit Linsen, Reis und Hühnerfleisch
4,90
HUMMER-cREME SHORBA scharf
Hummercremesuppe mit Sherry, zubereitet nach indischer Art
5,50
Alle warmen Vorspeisen werden mit Kichererbsenmehl paniert, frittiert und mit 3 Sorten Dips serviert. Samosas sind die beliebtesten indischen aller indischer Vorspeisen.
VEGETABLE PAKORA
Frisches Gemüse frittiert in Teigmantel aus Kichererbsenmehl
4,90
PANEER PAKORA
Hausgemachter Käse in knusprigen Teigmantel
5,50
ONIONS BHAJI
frittierte Zwiebellaibchen
5,50
CHICKEN PAKORA
Hühnerfleischstreifen in Teigmantel aus Kichererbsenmehl
5,90
FISCHE PAKORA
zartes Seelachsfilet in Kichererbsenmehl paniert
5,90
JHEENGA PAKORA
Riesengarnelen in Kichererbsenmehl paniert
8,90
VEGETABLE SAMOSA
Zwei Teigtaschen mit frischem Gemüse gefüllt
5,50
MUSHROOM PAKORAS
in Kichererbsenmehl gebackene Champignons
4,90
GEM. VORSPEISENTELLER
für zwei Personen - auch vegetarisch
10,90

vegetarisch vegetarisch

Auf Wunsch mit hausgemachtem Joghurt- oder Essig & Öl-Dressing
SEASON SALAD
Gemischter Salat
4,50
TOMATEN SALAT
Tomaten mit Zwiebeln
4,50
INDIAN SALAD
Gebratene Hühnerbruststreifen, Mais, Champignons, Karotten und Zwiebeln
7,50
CHEF SALAT
Gem. Salat mit Mais, Zwiebeln, Karotten, gegrillten Hühnerfleisch und Champignons
7,50
FITNESS SALAT
Gemischter Salat mit Hühnerbruststeifen, Mais, Oliven6 und Peperoni
7,50
Zu den meisten indischen Gerichten werden Joghurtsalate - Raitas - serviert. Sie regen den Appetit an und runden das Essen geschmacklich ab. Ausserdem Liefern die Raitas wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Der kalte Joghurtsalat bildet einen angenehmen Kontrast zu den warmen, stark gewürzten Speisen und mildert die Schärfe mancher Gerichte.
PLAIN DAHI
Einfacher Joghurt
2,50

vegetarisch vegetarisch

KHEERE KA RAITA
Joghurt mit Gurken, fein gewürzt
3,90
ALU KA RAItA
Joghurt mit Kartoffel, fein gewürzt
3,50
GEMISCHTER JOGHURT
Gurken, Kartoffel und Zwiebeln mit Joghurt gemischt
3,50
Alle diese Speisen werden mit Basmati-Reis und Naan-Brot, in einem speziellen Lehmofen zubereitet, serviert.
TANDOORI CHICKEN
Hühnerkeule mariniert nach einem nordindischen Rezept
12,90
SHAHI KALMI KABAB
Hühnerfleisch in speziellen Gewürzen
12,90
CHICKEN TIKKA
Zarte marinierte Hühnerfleischstücke, gegrillt
13,90
ACHARI MURGH TIKKA
Hühnerfleisch in Soße mit mixed Pickles, Anis und Käse
13,90
HARYALI MALAI KABAB
Hühnerfleisch in Spinat-, Minze, und Koriandersoße
13,90
MUTTON SHEEKH KABAB
Lammhackfleisch mit Knoblauch und Koriander pikant
14,90
BOTTI KABAB
Zartes Lammfilet vom Spieß
14,90
FISCH TIKKA
Lachsfilet in Joghurt und Gewürzen mariniert
18,90
JHEENGA tANDOORI
Marinierte Riesengarnelen, knusprig gegrillt
23,90
VEG. TANDOORI
hausg. Käse mit Blumenkohl, Zucchini, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Champignons
14,90
MIXED GRILLPLATTE
Etwas von allen Tandoori-Köstlichkeiten
17,90
SAAZ MOGULPLATTE
Hühnerbrust- und Lammfilet mit Gemüse, Reis und Nan
15,90
Zu allen Gerichten servieren wir körnigen Basmati-Reis.
ENTE SAAG
Knusprige Ente in Spinatkreation
14,90
ENTE KHUMB WALA
Knusprige Ente mit Champignons, Knoblauch in Safransoße
14,90
ENTE JALFREZI scharf
Knusprige Ente mit Paprika und Zwiebeln
14,90
ENTE MASALA
Knusprige Ente in Masalasoße
14,90
ENTE VINDALOO sehr scharf
Knusprige Ente in kräftiger Vindaloosoße
14,90
MANGO ENTE
Knusprige Ente in Mango-Safran-Cashewnußsoße
14,90
SAAZ MOGLAI ENTE
Spezialität von unserem Chefkoch
14,90
ENTE GOA leicht scharf
knusprige Ente mit Gemüse, roter Curry, Kokosmilch, Koriander, Ingwer
14,90
Zu allen Gerichten servieren wir körnigen Basmati-Reis
BOMBAY ALU scharf
Kartoffeln in kräftiger Zitronengrassoße
9,90

vegetarisch vegetarisch

ALU GHOBI
Blumenkohl mit Kartoffeln, nach indischer Art
10,90

vegetarisch vegetarisch

SHAHI PANEER
Hausgemachter Käse, zubereitet in Tomaten-Sahnesoße
11,90

vegetarisch vegetarisch

PANEER PASANDA leicht scharf
mit hausg. Käse, frischem Gemüse, roter Curry, Kokosmilch, Koriander, Ingwer
11,90

vegetarisch vegetarisch

PALAK PANEER
hausgemachter Käse in einer Spinat-Kreation
11,90

vegetarisch vegetarisch

SHAHI BENGAN
Auberginen mit hausgemachtem Käse und Ingwer in Mandelsoße
11,90

vegetarisch vegetarisch

CHANNA MASALA
Kichererbsen mit frischen Tomaten und Ingwer in Currysoße
11,50

vegetarisch vegetarisch

KARAHI PANEER
Gebratener hausgemachter Käse in Currysoße in der Pfanne serviert
11,90

vegetarisch vegetarisch

SABZI KOFTA
Gemüseklößchen in würziger Soße
11,50

vegetarisch vegetarisch

DAL MAKHNI
Indisches Nationalgericht, Linsen mit Butter zubereitet
10,90

vegetarisch vegetarisch

NAVRATTAN KORMA
Frisches Gemüse in Kokos-Safran-Sahnesoße, garniert mit Trockenfrüchten
11,90

vegetarisch vegetarisch

BHINDI MASALA
Okraschoten mit Ingwer in kräftiger Soße
11,50

vegetarisch vegetarisch

VEGETABLE JALFREZI
Hausgemachter Käse mit frischem Gemüse
11,50

vegetarisch vegetarisch

BAIGAN KA BHARTA
Auberginen püriert mit Zwiebeln und Tomaten und Ingwer, pikant
11,50

vegetarisch vegetarisch

MALAI KOfTA
Käseklößchen in feiner Currycreme-Mandelsoße
11,90

vegetarisch vegetarisch

PAPRIKA AUS JAIPUR
Gefüllte Paprika mit Gemüse und Käse
11,90

vegetarisch vegetarisch

PANEER CHILLI
Hausgemachte Käse mit Ingwer,Tomaten und Paprika, scharf
11,90

vegetarisch vegetarisch

Zu allen Gerichten servieren wir körnigen Basmati-Reis.
cHICKEN CURRY
Zartes Hühnerfleisch in kräftiger Currysoße
12,50
CHICKEN BADAM PASANDA
Zartes Hühnerfleisch in Nuß-Safransoße
13,50
KASHMIRI CHICKEN KORMA
Zartes Hühnerfleisch in Kokosmilch-Safransoße, garniert mit Trockenfrüchten
13,50
CHICKEN MAN PASAND
Zartes Hühnerfleisch mit Gemüse in Currysoße
13,50
CHICKEN JALFREZI scharf
Hühnerfleisch mit Paprika und Zwiebeln
13,50
CHICKEN VINDALOO
Hühnerfleisch mit Kartoffeln in Vindaloosoße, sehr scharf
13,50
CHILLI CHICKEN
Hühnerfleisch auf Rajasthan-Art in süß-sauer Chilisoße
13,50
BUTTER CHICKEN
Hühnerfleisch mit Cashewnüssen in Butter-Tomatensoße
13,90
CHICKEN TIKKA MASALA
Zartes gegrilltes Hühnerfleisch in Masalasoße
13,90
MURGH NILGIRI scharf
Zartes Hühnerfleisch mit Korianderblättern und Spinat in orientalischer Kräutersoße mit Kokosmilch, grünem Chili und Minze
13,50
MURGH BAIGAN BHARTA
Zartes Hühnerfleisch mit Auberginen, pikant gewürzt
13,50
MANGO CHICKEN
Zartes Hühnerfleisch mit frischen Mangos in Mango-Safran-Cashewnußsoße
13,90
CHICKEN PALAK
Zartes Hühnerfleisch in Spinatkreation
13,50
CHICKEN MIX VEGETALBE
Hühnerfleisch mit versch. Gemüse, roter Curry, Kokosmilch, Koriander, Ingwer
13,90
Zu allen Gerichten servieren wir körnigen Basmati-Reis.
LAMM CURRY
zartes Lammfleisch in kräftiger Currysoße
12,90
KASHMIRI MUGLAI MEAT
zartes Lammfleisch in Mandel-Safran-Sahnesoße
14,20
BHUNNA GOSHT
Zartes Lammfleisch und Röstzwiebeln in kräftiger Soße
MUTTON VINDALU
Zartes Lammfleisch mit Kartoffeln in Vindalusoße, scharf
14,20
MUTTON KHUMB WALA
Zartes Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransoße
14,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KARAHI GOSHT
Gebratenes Lammfleisch in Currysoße
14,20
MUTTON JALFREZI
Zartes Lammfleisch mit Paprika und Zwiebeln, scharf
14,20
MUTTON NILGIRI scharf
Zartes Lammfleisch mit Koriander, grünem Chili, Minze und Kräutern in orientalischer Soße mit Kokosmilch
14,20
BHINDI GOSHT
Zartes Lammfleisch mit Okraschoten in würziger Soße
13,90
DAHI GOSHT
Zartes Lammfleisch in Curry-Joghurt-Mandel-Safransoße
13,90
LAMM BOTTI MASALA
Gegrilltes Lammfilet, zubereitet in spezieller Masalasoße
14,90
MUTTON KHATA MITHA süß-sauer
Zartes Lammfleisch in Mango-Ananassoße,
14,20
ROGAN JOSH mittel-scharf
zartes Lammfleisch in Rogansoße
14,20
LAMM GUSHANE
Zartes Lammfleisch mit frischem gemischtem Gemüse in Currysoße
14,20
Zu allen Gerichten servieren wir körnigen Basmati-Reis
fISH cHILLI D,A scharf
Fischfilet in süß-saurer Chilisoße
13,90
FISH JALFREZI
Gebratener Fischfilet mit Paprika und Zwiebeln, scharf
13,90
FISH BHUNNA
Gebratener Fischfilet mit Röstzwiebeln, in kräftiger Soße
13,90
FISH MANGO
Fischfilet mit frischer Mango in Mango-Safran-Cashewnußsoße
13,90
BENGALI SHRIMPS CURRY
Krabben in kräftiger Currysoße
13,90
JHEENGA KHUMB WALA
Riesengarnelen mit Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandelsoße
23,90
JHEENGA JALFREZI
Riesengarnelen mit Paprika und Zwiebeln, scharf
23,90
JHEENGA CHILLI
Riesengarnelen auf Rajastan-Art, in süß-sauer Chilisoße
23,90
Zu allen Gerichten servieren wir körnigen Basmati-Reis
BEEf CURRY
zartes Rindfleisch in kräftiger Currysoße
13,90
BEEF KORMA
zartes Rindfleisch in Kokosmilch-Safransoße
13,90
BEEF JALFREZI scharf
zartes Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln,
13,90
BEEF MASALSA
zartes Rindfleisch in Masalasoße
13,90
BEEF BHUNNA
zartes Rindfleisch mit Knoblauch, Ingwer, Röstzwiebeln in Currysoße
13,90
In Indien gibt es zu jeder Mahlzeit nicht nur ein einziges Gericht, sondern eine Auswahl verschiedener Speisen, die zusammen auf einer Platte - dem Thali - serviert werden. Wir servieren Ihnen unsere Thalis nach indischer Tradition und mit körnigen Basmati-Reis.
PUNJABI THALI
Drei verschiedene Gemüsegerichte mit Raita, Salat und Vollkorn-Brot serviert
14,90
BENGALI FISH THALI
ein Fischgericht, ein Krabbengericht und Riesengarnelengericht mit Raita und Knoblauchraot
17,90
JAIPUR THALI
Ein Hühnerfleisch-, ein Lammfleisch- und ein Gemüsegericht mit Raita und Naanbrot
15,90
VEGETABLE THALI FüR 2 PERSONEN
Sechs verschiedene vegetarische Gerichte mit Raita, Salat und Prantha-Brot serviert
28,90

vegetarisch vegetarisch

SAAZ THALI füR 2 PERSONEN
Vier verschiedene Fleischgerichte, zwei vegetarische Gerichte mit Raita, Salat und Butternan-Brot serviert
31,50

vegetarisch vegetarisch

Basmati-Reis ist eine der ältesten Reissorten. Diese Sorte ist vor etwas3000Jahren, am Fusse des Himalajagebirges, in Kashmirihochland gefunden worden. Der Name bedeutet Duftreis. Zu unseren Reisgerichten servieren wir als Beilage eine schmackhafte Soße
MUTTON BIRYANI
zartes Lammfleisch mit Mandeln und Rosinen
13,90
CHICKEN BIRYANI
zartes Hühnerfleisch mit Mandeln und Rosinen
12,90
VEGETABLE BIRYANI
Frisches gemischtes Gemüse mit Mandeln und Rosinen
11,90
CHICKEN GEGRILLT
MIt POMMES
5,90
CHICKEN NUGGETS
MIt POMMES paniert
5,90
CHICKEN PAKORA
mit Kichererbsenmehl paniert und frittiert
4,90
MANGO CHICKEN
mit frische Mango in Cashewnusssauce
6,90
6,90
BUTTER cHIcKEN
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
POTATO WEDGES
mit Sour-Cream
3,90

vegetarisch vegetarisch

PORtION POMMES
mit Ketchup
3,50
PULAORICE
Gebratener Reis mit hausgemachtem Käse und grünen Erbsen
4,90
MUSHROOM PULAO
gebratener Reis mit frischen Champignons und hausgemachtem Käse
4,90
NAAN
Ovales Brot aus Hefeteig
2,20
ROTI
Flaches Vollkornbrot
2,00
BUTTER-NAAN
Ovales Brot aus Hefeteig mit Butter
2,90
PRANTHA
Mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter
2,90
MINT PRANtHA
Mehrschichtiges Vollkornbrot mit frischer Minze gefüllt
2,90
PANEER KULCHA
Hefeteigbrot mit hausgemachtem Käse gefüllt
3,50
LASAN KULCHA
Hefeteigbrot mit Knoblauch
3,50
PESHAWRI NAN
Hefeteigbrot mit Mandeln, Rosinen und Kokos gefüllt
3,90
GINGER KULCHA
Hefeteigbrot mit Ingwer gefüllt
3,20
ONION KULCHA
Hefeteigbrot mit Zwiebeln gefüllt
3,20
PAPADAM
Linsenteigwaffeln mit 3 Dips
2,90
MANGOCREME
mit Vanilleeis
3,90
FIRNI
Honigmilch mit Reismehl Mandeln, Pistazien und anderen Nüssen
3,90
GULAB JAMUN
Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken
3,90
GAJAR DA HALWA
geriebene Karotten mit Mandeln und Rosinen zubereitet
3,90
KULFI - INDISCHES EIS
Honigmilch mit Maismehl, Mandeln und Piztazien
3,90
GEMISCHtES EIS AUS 3 KUGELN
3,90
DAL MAHARANI
indische Linsen mit Butter zubereitet
5,90

vegetarisch vegetarisch

SAAG ALU
frische Kartoffeln in Spinatkreation
6,50

vegetarisch vegetarisch

VEGETABLE KORMA
frisches Gartengemüse in Kokos-Mandeln-Sahne-Sauce
7,20

vegetarisch vegetarisch

CHANA MASALA
Kichererbsen in Masalasauce mit Tomaten und Ingwer
7,20

vegetarisch vegetarisch

PANEER TIKKA MASALA
Hausgemachter Käse mit Gemüse in Masala-Sauce
7,20

vegetarisch vegetarisch

PUNJABI CHICKEN CURRY
Mittelscharf Hühnerfleisch in nordindischer Currysauce,
7,50
DELHI CHICKEN SABZI
Hühnerfleisch in Gemüse in Currysauce
7,50
CHICKEN BHUNNA
Hühnerfleisch mit Röstzwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Currysauce
7,50
KASHMIRI CHICKEN
Hühnerfleisch in Kokosmilch-Safran-Sauce
7,50
JAIPUR CHICKEN CHANNA
Hühnerfleisch mit Kichererbsen in Masalasauce
7,50
SHAHI MUTTON KORMAG
Lammfleisch in Safran-Mandelsauce
8,50
LAMM JALFREZI
scharf Lammfleisch mit Ingwer, Tomaten, Zwiebeln und Paprika in scharfer Sauce
8,50
LAMM CURRY
Lammfleisch in würziger Currysauce
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PALAK GOSHT
Lammfleisch in Spinatkreation
8,50
DAL GOSHT
Lammfleisch mit Linsen
8,50
PORK CHILI
Schweinefleisch auf Rajasthan-Art in Süss-Sauer-Sauce
8,50
PORK MASALAG
Schweinefleisch mit Tomaten und Zwiebeln in Masalasauce
8,50
FISCH AMRITSARI
Fischfilet mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, in Currysauce
8,50
GOA FISCH VINDALUA
scharf Fischfilet mit Kartoffeln in kräftiger Vindaloosauce
8,50
MALAI KABAB
zartes mariniertes Hühnerfleisch, gegrillt mit frischem Gemüse in würziger Sauce
8,90
MIX TANDOORI
Hühnerfleisch auf3verschiedene Arten gegrillt mit frischem Gemüse in würziger Sauce
9,90
BEEF CURRY
scharf zartes Rindfleisch mit kräftiger Currysoße
8,90
BEEF KORMA
zartes Rindfleisch in Kokosmilch-Safran-Soße
8,90
BEEF MASALA
zartes Rindfleisch in Masalasoße
8,90
VORSPEISEN & BEILAGEN
NAANA
Fladenbrot aus Hefeteig
2,20
BHATURAA
fritiertes Brot aus Hefeteig
2,20
PAPADAM
Linsenteigwaffeln mit 3 vers. DIPS
2,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Saaz ist der 26.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.