(200g vom Metzger Magnus Bauch), mit lauwarmen Kartoffelsalat
auf Ismaninger Weinsauerkraut, mit Salzkartoffeln und am scharfen Senf
(200g vom Metzger Magnus Bauch), mit lauwarmen Kartoffelsalat
auf Ismaninger Weinsauerkraut, mit Salzkartoffeln und am scharfen Senf
"die bayerische Antwort auf unsere italienischen Nachbarn" Schwammerl-Gmias, fruchtige Tomaten-Soss, BIO-Nudeln mit vui geriebenem Heumilch-Käse
Römersalat in Caesar-Soss, mit Brobreckerl, Kirschtomaten und frisch gehobeltem Parmesan
Bunte Gärtner-Salate mit Hendlstreifen und Kirschtomaten und frischen Früchten
mit gebratenen Pilzen (je nach Saison auch mit Pfifferlingen), gehobeltem Parmesan und gerösteten Salatkerndl
gegrillte Rinderlendenstreifen und geröstete Kürbiskerndl, dazu Kernöl aus der Steiermark
mit Speckwürfeln, Lauchzwiebeln, Kräuterrahm
mit zartem Mozzarella, Kirschtomaten, Basilikum-Pesto, Lauchzwiebeln und feinem Olivenöl
aus der dicken Schulter mit Kruster'l in Dunkelbier-Soss, mit am Riesenknödel und Speck-Kraut-Salat
in Butterschmalz rausgebacken (in da Pfanna), mit Pommes Frites
mit Schinken und Emmentaler gefüllt, Preiselbeeren, dazu Pommes frites
mit bissal Apfel-Kren und Kürbiskernöl, auf lauwarmen Kartoffel-Rucola-Salat und Sauce Tartare
in Wurzelgmias mit frisch gehobeltem Kren und Salzkartoffeln
mit Löwensenf und frischem Kren paniert, dazu Röstkartoffeln
von der Oberschale mit Butterspätzle und Quark-Batz, dazu an Salat
mit #Bratkartoffeln und vui Röstzwiebeln, a g'schmackige dunkle Kalbs-Soss, dazu an Salat
in Schwammerl-Rahm-Soss, mit Butterspätzle und Wildpreiselbeeren, dazu an Salat
mit #Bratkartoffeln, dazu Preiselbeeren, Zitrone im "Sackerl" und Salat
mit mariniertem Hähnchenbrustfilet, Ziegenkäse und Mango Chutney
Kleines #Schnitzel mit Pommes Frites
mit Rosinen und Mandelblättchen, dazu Zwetschgenröster - dauert ca. 20 Minuten -
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!