Gasthof Stern

Pürschlingstr. 16
82497 Unterammergau


Speisekarte von Gasthof Stern

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 11.11.2021
Werdenfelser Lebernocker'l Suppe
mit Wurzelgemüse
Rindsboullion
mit Kräuterpfannkuchen
Cremesuppe vom jungen Blattspinat
mit Flusskrebsen, Wildkräutern und Baguette
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Variation von Wildkräutern und Blattsalaten
mit gebratenen Kirschtomaten und Parmesanspäne wahlweise mit gebratener Hähnchenbrust, Zwetschgen und Speck oder gebratenen Austernpilzen, Oliven und Ziegenkäse
Zu unseren Salaten reichen wir Ihnen hausgemachte Öle, Balsamicodressing und frisches Baguette
KLASSISCH
mit Sauerrahm, Creme fraiche, Speck und Zwiebeln
MEDITERRAN
mit Räucherlachs, Blattspinat, Kirschtomaten, Zitronenmelisse und frischem Meerrettich
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BAYRISCH
mit Sauerkraut, Speck, Zwiebel und Schweinswürstel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SÜSS
mit Birnen, Sckokolade, Zucker und Zimt
Semmelknödelsalat
mit roten Zwiebeln, Radieser´l, Liebstöcke und Sc.Vinaigrette
Carpaccio vom Tafelspitz
auf roter Beete mit Kernöl, Walnuss, Bergkäse und Wildkräutern
KLASSIKER – FRISCH AUS DEM ROHR
Schweinsbraten mit Kruste dazu deftiges Bayrisch-Kraut mit Speckwürfeln und zweierlei Knödel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Resch gebratene ½ hintere Schweinshaxe
mit Speckkrautsalat und handgedrehtem Kartoffelknödel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
VOM WERDENFELSER RIND
Gesottene Ochsenbrust in der Brühe mit Wurzelgemüse, Kartoffel-Rote Beete- Stampf und frischer Meerrettich
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MIT WÜRZIGER KÄSEMISCHUNG
Kässpatz´n mit dreierlei Käse und frischen Röstzwiebeln
AUS DER PFANNE
Schweineschnitzel in einer Semmel-Sesam-Panade mit Pommes Frites und Salatgarnitur
Wiener Schnitzel“ vom Kalb
mit Bratkartoffeln und Pfannengemüse
UNBEDINGT PROBIEREN
Lendensteak vom bayrischen Ochsen 250g/350g
UNSERE SPEZIALITÄT
Ragout vom Hirschkalb mit handgedrehtem Semmelknödel, Backapfel und Wildpreiselbeersahne
FISCH
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Bandnudeln, Hummersauce und Flusskrebsen
2 Paar Wiener mit Hausbrot
2 Paar Schweinswürstel
dazu feines Fass-Sauerkraut mit Speckwürfeln
Obazda mit roten Zwiebeln,Tomate und Kräuter
Pressack rot,weiß
mit Zwiebeln, Essiggurke und Radischen
Brotzeitbrett´l „Ratscherwirt“
mit Schweinebraten, Pressack, Obatzda, Bergkäs, grobe Leberwurst und Speck reich garniert
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frisch aus der „Schaukäserei Ettal“ gemischtes Käsbrett´l
mit Zwiebeln und Essiggurke
Schweizer Wurstsalat von der Regensburger
mit Bergkäse,Zwiebeln und Essiggurke
Zu unseren Brotzeiten reichen wir Butter und Hausbrot
Karamellisierter Kaiserschmarn
mit Rumrosinen, Mandeln, Sahne und Heidelbeerkompott

vegetarisch vegetarisch

Knusprig-süße Apfelkücherl in Weißbierteig rausgebacken
mit Hollersirup und cremigen Vanilleeis

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachter Apfel-Topfenstrudel
auf Waldbeerragout mit Vanilleeis
„Max und Moritz“
Schweineschnitzel mit Pommes Frites
Hotzenplotz“
hausgemachte Spatz`n mit Bratensauce oder handgedrehter Semmelknödel mit Rahmsauce
„Pumuckl“
Kinderpommes mit Ketchup

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Stern ist der 11.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.