Prinze Gumpe Restaurant

Wasserfallweg 6
A4866 Unterach


Speisekarte von Prinze Gumpe Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 16.01.2023
Speisekarte filtern
Kaltgeräucherte Lachsforelle
mit Erdäpfelrösti/ Sauerrahmdip & Rucola
14,00
Tafelspitzsulz
mit Schalotten/ Kernöl & Wiesenkräutern
11,00
Kleine Portion hausgemachte Grammelknödel
mit Sauerkraut
12,00
Gemischte Frühlingssalat-Vorspeise
5,00
Kräftiger Suppentopf
mit Rindfleisch/ Nudeln & frischen Gemüse
8,00
Frittaten
4,80
Grießnockerl
5,00
Fleischstrudel
5,00
Kaspreßknödelsuppe
4,80
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Petersilienerdäpfel mit gemischten Salat
16,50
17,50 von der Pute
Tafelspitz vom Jungrind
Gemüse, Rösterdäpfel, Apfelkren & Schnittlauchsauce
22,00
Zwiebelrostbraten von der Beiried geschnitten
mit Röstzwiebel & Braterdäpfeln
24,00
Halbes Landhenderl gebacken
mit gemischten Salat
16,00
Rindsgulasch
14,50
Forelle im Ganzen gebraten oder als Filet
mit Petersilienerdäpfel
23,00
Attersee – Reinanke im Ganzen gebraten
mit Petersilienerdäpfel
27,00
Kasnock`n
mit Röstzwiebel & grünen Salat
14,50

vegetarisch vegetarisch

Krautfleckerl
mit grünen Salat
13,00

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller
mit Joghurtdressing
16,00 gebratene Hühnerbrustfilets
17,00 gebackene Hühnerbrustfilets

vegetarisch vegetarisch

Kinderschnitzel
mit Pommes fritès
11,00
Portion Pommes fritès
5,00
Grillwürstel
mit Pommes fritès
8,00
Semmelknödel
mit Saft
7,00
Nockerl
mit Saft
6,00
Essigwurst
mit Zwiebel, fein garniert und Gebäck
9,00
Bratenbrot
mit Senf & Kren
8,00
Frankfurter oder Depreziner
mit Senf, Kren und Gebäck
6,00
2 Stück Palatschinken
mit Marillenmarmelade
7,80
9,00 mit Nougat & Schlag
1 Stück Topfenpalatschinke
mit Preiselbeeren
7,80

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Apfelradl
mit Bio-Zimteis & Preiselbeeren
10,80
Apfelstrudel
mit Schlag
5,80

vegetarisch vegetarisch

Topfenknöderl
mit Zwetschkenröster - Sorbet
12,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Prinze Gumpe Restaurant ist der 16.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.