Zur Post

Hemmerder Dorfstraße 76
59427 Unna


Speisekarte von Zur Post

Zuletzt aktualisiert am 05.09.2022
Speisekarte filtern
Tomate- Mozzarella mit Basilikum
dazu reichen wir Brot
8,50

vegetarisch vegetarisch

gemischter Vorspeisenteller
Parmaschinken, Peperoni, Mozzarella, Tomaten
10,50
Weinbergschnecken
mit Knoblauchsauce überbacken, dazu Toast
7,50
überbackener Schafskäse
mit Zwiebeln und Tomaten
10,00

vegetarisch vegetarisch

gebackener Camembert
9,50

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio vom rind
in einer Knoblauchsauce
13,90
Bandnudeln mit Pilzragout
14,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller überbacken
frisches Gemüse der Saison, dazu reichen wir Kroketten
14,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelcremesuppe mit Pfifferlingen
5,00
Tomatencremesuppe
5,00

vegetarisch vegetarisch

französische Zwiebelcremesuppe
überbacken
6,00
Salat mit Pute
frisch gegrillte zarte Putenbrust auf einer Mischung knackiger Salate
13,50
Salat á la Rhodos
verschiedene Salatsorten mit Thunfisch, Oliven und Schafskäse
13,50
Salat mit geräuchertem Lachs
Lachsstreifen, auf einer Mischung verschiedener Salate
15,50
Salat mit Scampis
ein Scampi- Spieß auf einer Mischung aus frischen Salaten
14,50
Hemmerder Seniorenteller
zwei Medaillons vom Schwein mit Schinken und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
13,90
Putenmedaillons
zwei Medaillons von der Pute in Pfeffersauce, dazu Brokkoli und Kroketten
13,90
kleines Schnitzel
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
13,90
Zanderfilet mit Saltskaltoffeln
24,50
Riesengarnelen in einer Knoblauchsauce
dazu servieren wir Bandnudeln
25,90
frische Dorade vom Grill
dazu servieren wir Spinat und Salzkartoffeln
23,90
frischer Lachs (vom Baumüller)
serviert auf Bandnudeln, dazu gemüze
21,50
Scampi- Spieße
zwei Scampi- Spieße auf Bandnudeln
17,50
Putenmedaillons
in Champignonsauce, dazu Bandnudeln
15,90
Süßer Traum
Medaillons von der Pute in Currysauce,dazu Röstis
15,60
Putenschnitzel
überbacken mit einer Obst- Curry- Sauce,dazu kroketten
17,50
Cevapcici
kleine Hackfleischröllchen mit Djuvecreis undPommes Frites
14,90
Halb und Halb,(Cevapcici und Raznjici- Spieß)
dazu Djuvecreis und Pommes Frites
14,90
Grillteller
verschiedene Fleischsorten mit Djuvecreis und Pommes Frites
15,90
Bauernteller
ein Rindersteak, ein Schweinefilet, ein Kotelette, ein Hacksteak, dazu Speck und Bratkartoffeln
18,90
Piraten- Spieß
zwei Schweinefilets und ein Rindersteak an einer Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln
18,90
Hemmerder Spieß
verschiedene Filets am Spieß, dazu Röstzwiebeln, Djuvecreis und Röstkartoffeln
22,60
Filet vom Rost ,,A La Post"
Schweinefilet vom Rost, dazu servieren wir Djuvecreis und Pommes Frites
16,50
zarte, gegrillte Leber
mit Röstzwiebeln, Djuvecreis und Pommes Frites
14,90
Balkansteak spezial
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuvecreis und Pommes Frites
17,50
Holtum- Teller
kleines Schnitzel, Spieß und Hacksteak, dazu servieren wir Bratkartoffeln
16,90
Steak- Teller á la Lünern
Rinderfilet, Schweinefilet und Rumpsteak, dazu Sauce Béarnaise, frische Champignons und Pommes-Frites
24,90
Lammfilet
zartes Filet mit Knoblauchöl gegrillt, dazu servieren wir Bratkartoffeln , bitte bedienen Sie sich auch an unserem Salatbuffet
25,50
Schnitzel „Wiener Art“
zartes Schweineschnitzel mit frischem Gemüse undPommes Frites
14,90
Champignonrahmschnitzel
serviert mit Pommes Frites
15,90
Cordon bleu
mit Käse und Kochschinken gefülltes Schnitzel,dazu frisches Gemüse und Pommes Frites
18,50
Schnitzel „Béarner Art“
zartes Schnitzel an Sauce Béarnaise, mit Champignons und Pommes Frites
16,50
Krüstchen
Schweineschnitzel überbacken mit Champignonssoße und Sauce Hollandaise, dazu servieren wir Pommes Frites
17,90
Zwiebelschnitzel
mit gerösteten Zwiebeln und Pommes Frites
16,90
Pfefferschnitzel
Schweineschnitzel an Pfeffersauce mit Pommes Frites
13,90
Schweinelendchen
mit edelpilzen, serviert mit Bandnudeln
16,90
Schweinelendchen „Gärtnerin“
zwei Schweinefilets und ein Rinderfilet an einer Champignonrahmsauce, dazu frisches Gemüse und Kroketten
18,90
Pfefferlendchen
drei Filets vom Schwein an einer Pfeffersauce,dazu frisches Gemüse und Kroketten
18,90
Satarasch
Streifen von Schweinefiletspitzen, pikant mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Eiern überbacken, dazu servieren wir Butterreis
18,50
Balkanplatte
verschiedene Fleischsorten und frisches Gemüse, dazu Djuvecreis und Pommes Frites
39,50
Hausplatte á la Post
verschiedene Sorten Fleisch vom Grill an Sauce Béarnaise, dazu frisches Gemüse, Djuvecreis und Pommes Frites
44,00
Original argentinische Steaks vom „Aberdeen Angus“
Rumpsteak 200 g
zartes Rumpsteak mit frischen Champignons
25,90
Rumpsteak 200 g
23,90
Rumpsteak 300 g
29,90
Rumpsteak „Lyonnaise“ 200 g
Ein zartes Steak, mit Röstzwiebeln
25,90
Rumpsteak á la Chef
ein zartes Steak mit grünem Pfeffer und einer Folienkartoffel
26,50
Lustiger Bosniak 200 g
zartes Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Bratkartoffeln und Djuvecreis
26,50
Pinoccio
kleines Schnitzel mit Pommes Frites und Salatbeilage
9,50
kleine Cevapcici
dazu servieren wir Pommes und Salatbeilage
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Post ist der 05.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.