Restaurant Tapas Francisco Valero

Güldener Trog 5
59423 Unna


Speisekarte von Restaurant Tapas Francisco Valero

Zuletzt aktualisiert am 10.08.2022
Speisekarte filtern
1 - Jamón Pata Negra – Recebo
Schinken vom schwarzen Schwein
10,00
2 - Jamón Serrano
Spanischer Serranoschinken
9,00
3 - Surtidos de Ibericos
Pata Negra, Lomo, Salchichon und iberischer Käse
14,50
7 - Ensalada de tomate
Spanischer Tomatensalat mit roten Zwiebeln
7,00
8 - Ensalada mixta
Gemischter Salat
6,50

vegetarisch vegetarisch

9 - Ensalada con atún y olivas
Salat mit Thunfisch, Oliven, Kapern, Ei
10,50
10 - Ensalada con pechuga de pollo
Salat mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet
13,50
11 - Ensalada de la casa
Salat mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Gurke, Bacon, Käsewürfel und Croutons
9,50
4 - Manchego
Spanischer Hartkäse
6,50
5 - Manchego Frito
Fritierter Schafskäse mit Honig-Kräuter-Chilli Dipp
8,00
6 - Queso de la casa
Gemischter Käse nach Art des Hauses
7,00
12 - Sopa de tomate
Fruchtige Tomatensuppe
6,00
13 - Sopa de ajo Knoblauchsuppe
Knoblauchsuppe
5,50
14 - Cocido Madrileño
Spanischer Eintopf mit Chorizo, Serrano, Paprika
7,00
15 - Pan y Alioli
Brot mit Knoblauchcreme
4,50
16 - Pan
Brot
2,50
17 - Montaditos variados
Geröstetes Brot mit Serrano, Manchego, Boquerones und Lomo
8,00
18 - Pan con Anchoas
Brot mit eingelegten Sardellen
6,00
19 - Pan tostado con tomate
Geröstetes Brot mit Tomaten und Knoblauch
5,00
20 - Pan tostado con jamón ibérico Pata Negra
Geröstetes Brot mit Tomaten, Knoblauch und Schinken vom schwarzen Schwein
8,00
21 - Pisto
Gemüse in Salsa de Tomate
6,50
22 - Boquerones en vinagre
Sardellen mariniert in Essigsauce
5,50
23 - Pimientos asados
Paprika, eingelegt in Olivenöl u. Knoblauch
6,50
24 - Aceitunas machacadas
Oliven, eingelegt in hausgemachter Marinade
4,50
25 - Patatas al limon
Lauwarme Kartoffelscheiben in Zitronen-Knoblauchmarinade
5,50
26 - Ensaladilla
Hausgemachter Kartoffelsalat mit Thunfisch, Paprika, Erbsen und Alioli
6,00
27 - Entremeses variados
Kalte, gemischte spanische Vorspeise
14,50
28 - Pulpo a la Gallego
Krake nach galizischer Art
13,50
60 - Patatas
mit Kartoffeln
5,00
61 - Murciana
mit Kartoffeln und Gemüse
5,50
62 - Ajo
mit Knoblauch
4,00
63 - Atun
mit Thunfisch
6,50
64 - Espinacas
mit Spinat
5,50
65 - Jamon
mit Serrano Schinken
6,50
66 - Gambas
mit Gambas
7,50
67 - Paella Marinera
Mit Meeresfrüchten
18,50
68 - Paella Valenciana
Mit Fleisch und Meeresfrüchten
20,50
69 - Paella de Carne
Mit Fleisch
17,50
29 - Patatas bravas
Span. Kartoffelecken m. pikanter Sauce
4,50
30 - Patatas alioli
Spanische Kartoffelecken mit Alioli
4,50
31 - Papas Canarias
Kanarische Kartoffeln mit Alioli, Brava und Salsa verde
6,00
32 - Champinones a la plancha
Champignons, gegrillt, in Knoblaucholivenöl
5,50
33 - Champinones al ajillo y jamon
Champignons in Knoblauchsauce und Serranoschinken
8,00
34 - Champinones rellenos de atun
Champignons, gefüllt mit Thunfisch
7,50
35 - Espinacas con Jamon
Spinat mit Serrano und Pinienkernen
7,00
36 - Pimientos de Padron
Frittierte Peperonis (evtl. scharf)
6,50
37 - Delicias
Datteln im Speckmantel
7,50
38 - Gambas al ajillo
Gambas in Knoblaucholivenöl, mit Chili
11,50
39 - Gambas a la plancha
Gambas gegrillt
10,50
42 - Boquerones fritos
Sardellen, frittiert
7,00
40 - Gambas y Sepia al Romesco
Gambas u. Sepia mit Knoblauch, Zwiebeln und Zitronensauce
12,50
43 - Sepia al gril
Baby-Sepia vom Grill
9,00
44 - Sepia al Tombet
Sepia, geschnitten, mit Knoblauch, Zwiebeln und Tomate
9,50
45 - Mejillones marinados
Muscheln in Knoblauch-Tomaten-Sauce
9,50
46 - Mejillones en vinagre
Miesmuscheln in Salsa verde
9,50
47 - Mejillones al horno
Muscheln, überbacken
10,50
41 - Muslitos de mar
Krebsfleisch frittiert, mit Alioli
7,00
48 - Almejas
Venusmuscheln in Weißweinsud oder Tomatensauce
10,00
49 - Calamares a la Romana
Calamariringe mit Alioli
8,00
50 - Frito de Mariscos
Calamares, Krebsfleisch, Boquerones, frittiert, mit Alioli und Bravasauce
11,50
51 - Albóndigas en salsa
Fleischbällchen in Tomatensauce
7,00
52 - Pollo al ajillo
Hähnchenstücke, in Knoblauch eingelegt
8,50
53 - Cordero al “pin pin”
Lammcarree (scharf), dazu geröstetes Brot mit Tomate
12,50
54 - Pepito
Schweinesteak mariniert mit geröstetem Brot
7,50
55 - Pinchito bravo
Fleischspieß (scharf), dazu geröstetes Brot mit Tomate
8,50
56 - Carne a la Andaluza
Schweinefleisch nach Andalusischer Art
8,00
57 - Chorizo frito
Spanische Paprikawurst, frittiert
6,50
58 - Choriza a la Sidra
Spanische Paprikawurst in Cidresauce mit Apfelstückchen
7,50
59 - Caracoles a la Valenciana
Spanische Schnecken in Tomatensauce
8,50
70 - Flan de caramelo
Spanischer Karamelpudding
5,50
71 - Crema Catalana
Hausgemachte Süßspeise
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Tapas Francisco Valero ist der 10.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.