Villa Thai - Sushi Kusakabe (im Hotel Pfauen)

Hugstetter Straße 2
79224 Umkirch


Speisekarte von Villa Thai - Sushi Kusakabe (im Hotel Pfauen)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 25.09.2023
„Hors d’Oeuvre Villa Thai“
gemischte Vorspeisen-Platte ab 2 Personen pro Person
14,00
Som Tam
Salat von der grünen unreifen Papaya (scharf) (fermentierte Garnelen +2,00)
11,00
Knusprige Frühlingsrollen
mit Pflaumen-Sauce (Schweinefleisch oder vegetarisch)
12,00

vegetarisch vegetarisch

„Saté Gai“
gegrillte marinierte Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce
12,00
Pikantes Garnelenfleisch
in knusprigen Reisflocken, Gurken-Chili Sauce und Erdnüssen
15,00
Tom Kha Gai
pikante Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch, Pilzen und Koriander
11,00
Tom Yam Gung“
scharf-saure Garnelensuppe mit Pilzen und Koriander
11,00
Hühnerbrustfilet in Massaman-Curry
mit Süßkartoffeln, Schalotten und Erdnüssen (pikant)
22,00
Hühnerbrustfilet
in grünem Curry, Bambussprossen, thai Basilikum und Auberginen (scharf)
22,00
Wok-Hühnerbrustfilet
mit Gemüse und Cashew-Nüssen (pikant)
22,00
Wok-Rinderfiletstreifen
mit breiten Bohnen, thai Basilikum, Knoblauch und Chili (scharf)
32,00
Gegrillte Entenbrust
mit rotem Curry, Bambussprossen und Ananas (scharf)
32,00
Gegrillte Entenbrust
mit Zuckerschoten und Ingwer-Orangen Sauce (leicht süßlich)
32,00
Black Tiger Großgarnelen
mit rotem Curry und Gemüse (scharf)
34,00

vegetarisch vegetarisch

Pad Thai
Reisbandnudeln, Black Tiger Großgarnelen, thai Bärlauch, Tofu, Ei, Erdnüsse
34,00

vegetarisch vegetarisch

Gebackenes St. Pierre Fischfilet
mit Gemüse, Knoblauch und süß-saurer Chili-Sauce (pikant)
34,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Tintenfisch mit Knoblauch und Pfeffer
32,00

vegetarisch vegetarisch

Wok-geschwenktes Gemüse
mit Kräutern und Chilipaste (pikant)
21,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Glasnudeln
mit Staudensellerie, Pilzen und Gemüse
21,00

vegetarisch vegetarisch

SAKE TATAKI
flambierter schottischer Lachs mit Ponzu-Sauce und Algen
24,00
CARPACCIO MAGURO,
Carpaccio vom Blauflossen-Thunfisch
27,00
KAISO SARADA
Wakame-Algen Salat mit Seetang und Fischrogen
11,00
MISOSHIRU
traditionelle Miso Suppe (mit Fischfond)
6,00
EDAMAME
gekochte Sojabohnen mit Meersalz
7,00
TAKO KARAGE
gebackener Oktopus
10,00
EBI TEMPURA
Garnelen in knusprigen Tempura-Teigmantel
26,00
rohe Scheiben von Fischfilets und Meeresfrüchten
SASHIMI SHO
kleine gemischte Portion (Vorspeise)
26,00
SAKE SASHIMI
kleine Portion vom schottischen Lachs (Vorspeise)
25,00
MAGURO SASHIMI
kleine Portion vom Blauflossen-Thunfisch (Vorspeise)
28,00
SASHIMI DAI
große gemischte Portion (Hauptspeise)
50,00
+ GOHAN
eine Schale gedämpfter Reis
4,00
Sushimeister Kumakura stellt für Sie die Sushi-Platten zusammen
TAKE
mittlere Platte (7 Nigiri, 1 Maki Rolle)
39,00
MATSU, große Platte
(8 Nigiri, 1 Maki Rolle, 1 Inside-Out Rolle)
49,00
MIYABI, Sushi und Sashimi Platte
(6 Nigiri, 1 Maki Rolle, Sashimi)
50,00
FUJI, gemischte Platte für 2 Personen
(12 Nigiri, 1 Maki Rolle, 1 Inside-Out Rolle)
75,00
SAKE MORIAWASE
Variation vom Lachs (3 Nigiri, 1 Maki, 1 Inside-Out Rolle, Sashimi)
40,00
CHIRASHI
eine Schale Sushi-Reis bedeckt mit Fischfilets und Meeresfrüchten
39,00
UNAGI DON
eine Schale Sushi-Reis bedeckt mit gegrilltem Aal
40,00
SAKE IKURA DON
eine Schale Sushi-Reis bedeckt mit Lachs und Lachskaviar
39,00
MIDORI
vegetarische Platte (6 Nigiri, 1 Maki)
26,00
SAKE MAKI
9,00
SAKE IKURA MAKI
Lachs mit Rogen
11,00
TEKKA MAKI
11,00
TORO TEKKA
fettiger Thunfisch
13,00
AVOCADO MAKI
Avocado
6,00
OSHINKO MAKI
eingelegter Rettich
6,00
UNAKYU
gegrillter Aal mit Gurke
13,00
EBIKYU
Steingarnelen, Gurke, Mayonnaise
10,00
NEGITORO
gehackter fettiger Teil vom Thunfisch mit Lauchzwiebeln
13,00
ALASKA
Lachs, Avocado, Gurke, Sesam, Rogen, Mayonnaise
13,00
BOSTON
Thunfisch, Avocado, Gurke, Sesam, Rogen, Mayonnaise
13,00
CALIFORNIA
Surimi, Avocado, Gurke, Sesam, Rogen, Mayonnaise
12,00
SPICY TUNA
Thunfisch, Avocado, Gurke, Sesam, Rogen, scharfe Sauce
13,00
SAKE
schottischer Lachs
5,00
BURI
Gelbschwanzmarkrele
8,00
MAGURO, Thunfisch Filet
8,00
UNAGI, gegrillter Aal
8,00
CHUTORO
Thunfisch mittelfettig
9,00
HOTATE
Jakobsmuschel
6,00
OTORO,
Thunfisch fettig
10,00
EBI
Steingarnele
5,00
SUZUKI
5,00
BOTAN EBI
Süßgarnelen G.
10,00
AMAEBI
Süßgarnelen
5,00
IKURA
Lachskaviar
5,00
HOKKI
Trogmuschel
6,00
GARI, extra Ingwer
1,00
FUTOMAKI
Surimi, Shii-Take Pilze, Avocado, Omlette, Garnelenpaste
19,00 4 Stück
34,00 8 Stück
JO FUTOMAKI
gegrillter Aal, Shii-Take Pilze, Avocado, Omlette, Garnelenpaste
24,00 4 Stück
40,00 8 Stück

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Villa Thai - Sushi Kusakabe (im Hotel Pfauen) ist der 25.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.