Thai Restaurant Tuitong

Olgastraße 62
89073 Ulm


Speisekarte von Thai Restaurant Tuitong

Zuletzt aktualisiert am 04.01.2024
Speisekarte filtern
Schwein
11,50
Rindfleisch
11,50
Hühnchen
11,50
Hühnchen, Schwein & Rind
12,00
Tintenfisch
mit Zwiebeln, roter Paprika, Knoblauch und grünem Pfeffer
12,50
Meeresfrüchte
13,00
15,50
Garnelen und Glasnudeln
15,50
Wenn Sie eine Vielfalt von Gerichten probieren möchten, probieren Sie eines unserer Menüs. Wir servieren Ihnen eine Auswahl unserer beliebtesten Gerichte, inkl. Vorspeise und Nachtisch.
Menü A
33,00
16,50 Weitere Person
1. Gang Tomjamgai oder Popia (Sauer-scharfe Hühnersuppe oder Frühlingsrolle)
2. Gang Saté Gai (Hühnerfleischspieße mit Erdnusssoße)/ Ped Pad Pak Ruammit (Knusprig gegrillte Ente mit Gemüse in Sojasoße und zwei separaten Soßen (Erdnuss- und Sojasoße)/ Gäng Kiow Waan Nüa (Rind in grünem Curry und Kokosnussmilch mit Bambuss
3. Gang Frischer Obstteller
Menü B
33,00
16,50 Weitere Person
1. Gang Tomjamgai oder Popia (Sauer-scharfe Hühnersuppe oder Frühlingsrolle)
2. Gang Saté Gai (Hühnerfleischspieße mit Erdnusssoße)/ Gäng Kiow Waan Ped (Ente in grünem Curry und Kokosnussmilch mit verschiedenem Gemüse )/ Gai Pad Baikapao (Hühnchen in Sojasoße mit Paprika, Thai-Basilikum, Chili und Knoblauch/ Gäng Phet M
3. Gang Frischer Obstteller
Menü C
100,00
20,00 Weitere Person
1. Gang Tomjamgai (Sauer-scharfe Hühnersuppe)/ Jam Wun-Sen (Glasnudelsalat mit Schweinefleisch)/ Popia (Frühlingsrollen mit Schweinefleischfüllung und Pflaumensoße)
2. Gang Ped Pad Pak Ruammit (Knusprig gegrillte Ente mit Gemüse in Sojasoße und zwei separaten Soßen (Erdnuss- und Sojasoße)/ Gung Pad Priow Waan (Garnelen in Süß-Sauer-Soße mit Paprika, Tomaten, Ananas, Gurken und Zwiebeln)/ Gai Pad Kimau (Hühn
3. Gang Frischer Obstteller
Menü D
100,00
20,00 Weitere Person
1. Gang Tomjamgai (Sauer-scharfe Hühnersuppe)/ Jam Wun-Sen (Glasnudelsalat mit Schweinefleisch)/ Popia (Frühlingsrollen mit Schweinefleischfüllung und Pflaumensoße)
2. Gang Sa-Cha Gai (Sa-Cha Töpfchen mit Hühnchen und verschiedenem Gemüse)/ Gäng Kiow Waan Ped (Knusprig gegrillte Ente in grünem Curry und Kokosnussmilch mit Bambussprossen, grünen langen Bohnen, Thai-Basilikum und Auberginen)/ Ped Pad Pak Ruam
3. Gang Frischer Obstteller
Die Kindermenüs 1 und 2 werden mit zwei Kugeln Eis (Auswahl aus Vanille, Erdbeer oder Schokolade)
KINDERMENÜ 1
(Gebratener Reis mit Hühnchen und Gemüse, garniert mit Krabbenchips
5,20
KINDERMENÜ 2
Dekdee (Gebratene Weizennudeln mit Hühnchen und Gemüse, garniert mit Krabbenchips
5,20
Pommes Frittes und überbackenes Hühnchen
mit Ketchup
3,20
Gegrillte Banane
Banane eingewickelt in Klebreis serviert in Kokosnussmilch
3,50
Koay Boat Tschi
Banane in Kokosnussmilch
3,20
Koay Kech
Gebackene Bananenbällchen mit Honig
3,20
Gebackene Banane
Gebackene Banane mit Honig und Mandelsplittern
3,20
Flambierte Banane
Gebackene Banane mit Mandelsplittern, flambiert
4,80
Gebackene Ananas
Gebackene Ananas mit Honig und Mandelsplittern
3,30
Flambierte Ananas
Gebackene Ananas mit Mandelsplittern, flambiert
4,80
Mango Kokos-Klebreis
Mangofrucht mit Klebreis in Kokosnussmilch
5,30
Sa Khu Krathisod
Tapioka in Kokosnussmilch mit Mais
3,20
Lychee Früchte
Geschälte Lychee Früchte
3,00
Frischer Obstteller
(für zwei Personen)
9,60
4,80 Jede weitere Person
Gemischtes Eis 1
2 Kugeln Vanille-, 1 Kugel Erdbeer-, 1 Kugel Schokoladen-Eis
3,20
Mango-Eis 1
Mango-Eis serviert in halber Mango Mango ice cream served in halved mango
4,50

vegetarisch vegetarisch

Kakao-Eis
Cremiges Kakao-Eis mit Schokoladenstreuseln serviert in halber Kakaofrucht
4,50
Melonen-Eis
Melonen-Eis mit Fruchtstückchen serviert in Melonenschale
3,50

vegetarisch vegetarisch

Ananas-Eis
Ananas-Eis serviert in Ananasschale
5,70

vegetarisch vegetarisch

Kokosnuss-Eis
Kokosnuss-Eis serviert in Kokosnuss-Schale
4,20

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thai Restaurant Tuitong ist der 04.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.