Schillergarten Türkisches Restaurant

Schillerstraße 3
89077 Ulm


Speisekarte von Schillergarten Türkisches Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 07.08.2023
Schrimps
in Tomatenknoblauchsoße, mit Käse überbacken
7,00
Käse nach Feta-Art
paniert, mit Obst garniert, dazu Pide oder gemischter Salat
6,00
Weintraubenblätter
mit Hackfleisch und Reis gefüllt und mit Joghurtsoße serviert
7,50
Omelette
gefüllt mit Käse nach Feta-Art und Salat
6,00
Imam Bayildi
hat's umgehauen: Auberginen gefüllt mit viel Zwiebeln, Knoblauch, Nüssen und Käse, garniert mit Peperoni, Tomaten und Petersilie
8,00
Balik-Filet
Fisch-Filet in Tomaten-Knoblauch-Soße, mit Käse überbacken, ä la Fehmy
7,50
Karesik-Mese
Vorspeisenplatte für 1 bis 8 Personen / pro Person
9,50
«Sinan-Frank» -Teller
Dönerfleisch, gegrillte Auberginen, gegrillte Paprika, Peperoni, Oliven, Käse nach Feta-Art, Salat, Cacik
12,00
Käse nach Feta-Art
mit Oliven, Peperoni, Zwiebeln und Salat garniert
5,90
Weintraubenblätter (vegetarisch)
mit Käse nach Feta-Art, Oliven, Paprika und Tomaten, Peperoni und Zwiebeln
7,50

vegetarisch vegetarisch

Ölsardinen
auf Salat, reichlich garniert
5,20
Cacik
Joghurt mit Salatgurke und Knoblauch, abgeschmeckt mit Salz
4,00
Coban Salat (groß)
je nach Saison verschiedene grüne Salate, Radiccio, Zwiebeln,Tomaten, garniert mit Käse nach Feta-Art, Oliven und Peperoni
7,00
Coban Salat
mittec 5.00
Coban Salat
klein
4,00
4,00
4,00
Mecimek
türkische Linsensuppe
4,00
Paca Corba (scharf)
Lammfleischsuppe
4,00
Yayla Corba
türkische Joghurtsuppe
4,00
Körbchen Brot
1,10
Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
5,00
Gefüllte Paprika
auf türkische Art, mit Hackfleisch und Reis gefüllt, dazu Röstkartoffeln
7,80
Blattspinat
auf türkische Art, mit untergeschlagenem Ei und Kartoffeln
8,00
Gemüsemaultaschen
mit Ei geröstet, mit oder ohne Tomatensoße und kleinem gemischtem Salat
8,00
Käßspätzle
mit Röstzwiebeln und kleinem Salat
7,80
Pommes Frites
3,50
Jede zusätzliche Beilage
3,00
Sardinen
gebacken, mit Kartoffeln und gemischtem Salat
9,50
Fischtopf
nach Art des Hauses, mit vielen verschiedenen Meeresfrüchten, auf Reis, dazu ein kleiner Salat c12,50 €
Makrele
gegrillt, mit Reis oder Röstkartoffeln und gemischtem Salat
12,50
Tintenfischringe
mit Salat
11,50
Schwertfischpfanne
mit Reis, Champignons und Krabben, dazu Salat
14,00
Tintenfisch «natur»
mit Reis und Gemüse
12,00
Haifischsteak
in Kräutersoße, dazu Reis und ein Salat
14,00
Pizza
mit Hackfleisch, klein
5,80
Pizza
mit Hackfleisch, groß
7,50
Pizza
mit Hackfleisch und Ei, klein
6,50
Pizza
mit Hackfleisch und Ei, groß
7,80
Pizza
mit Käse nach Feta-Art und Ei überbacken, klein
7,50
Pizza
mit Käse nach Feta-Art und Ei überbacken, groß
9,50
Pizza
italienische Art, mit Champignons und Käse überbacken, klein
7,50
Pizza
italienische Art, mit Champignons und Käse überbacken, groß
9,00
Pizza
mit Käse und Gemüse, klein
7,50
Pizza
mit Käse und Gemüse, groß
9,00
Pizza Margerita
mit Tomatensoße, Käse und Basilikum, klein
5,30
Pizza Margerita
mit Tomatensoße, Käse und Basilikum, groß
7,50
Pizza «Vegan»
mit Gemüse der Saison, klein
7,50

vegan vegan

Pizza «Vegan»
mit Gemüse der Saison, groß
9,50

vegan vegan

Jede weitere Wunsch-Zutat
7,00
Kus Basi Sis
Kalb-, oder Lammfleischspieß mit Reis und Salat
13,00
Sis Köfte
Lamm- und Rinderhackfleisch am Spieß, Tomatenknoblauchsoße, angemachte Zwiebeln, dazu Reis und Salat
11,00
Ciger
Lamm- oder Rinderleber mit frischer Paprika und Tomatenstückchen angebraten, dazu Röstkartoffeln und Salat
10,50
Adana
Fleischspieß ä la Fehmy, schharf gewürzt, mit Röstkartoffeln und Salat
13,00
Pirzola
Lammkotelett im Gewürzsud eingelegt, mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln
14,50
Lammsteak
gegrillt, mit Blattspinat und Reis
14,00
Spieß «Schillergarten»
Rindfleisch "am Stock" gegrillt, gefüllt mit Käse und Zwiebeln, dazu £oban-Salat und Röstkartoffeln
13,50
Ochsen Fetz'n
Rindfleisch hauchdünn geschnitten, kurz gegrillt, mit Kräuterbutter, Tomatenknoblauchsoße und Röstkartoffeln
13,50
Saq Kavurma
Kalb-, oder Lammfleisch fein geschnitten, in Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten gut durchgebraten, mit Cacik angerichtet
12,00
Döner Kebap
ä la Fehmy: mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenknoblauchsoße und Gemüsereis, dazu Salat
11,50
Putensteak
mit Kräuterbutter und £oban-Salat, Reis oder Röstkartoffeln
12,00
Kalbsteak
mit Kräuterbutter und Coban-Salat, Reis oder Röstkartoffeln
13,50
Markte
türkische Maultaschen mit geschälten Tomatenstücken, in Butter geschmelzt, mit Käse überbacken nach einem Rezept von Fehmy
9,00
Etli Bamya
Kalb-, oder Lammfleisch in Gemüseeibisch mit Okraschoten
9,50
Tas Kebap
Gulasch nach Art des Hauses, mit Reis und Salat
10,00
Güvec
Auberginen geschnitten, in Kalb-, oder Lammfleisch geschmort, mit Knoblauch abgeschmeckt und Käse überbacken dazu Röstkartoffeln
12,00
Kuzu Rosti
Rinder-, oder Lammbraten in Rotweinsoße, dazu grüne Bohnen und Röstkartoffeln oder Reis
13,50
Et Sote
Kalbfleisch geschnitten, scharf gewürzt, in Knoblauchsoße mit Paprika und Zwiebeln, dazu Reis
13,00
Joghurtle
Dönerfleisch angebraten mit geröstetem Pide, Joghurt- und Tomatenknoblauchsoße
12,00
Joghurtle-Adana
Hackgrillspieß mit Joghurtknoblauchsoße
11,00

vegetarisch vegetarisch

Rahmgeschnetzeltes
mit Champignons, Spätzle oder Reis, kleiner Salat
11,00
Rind- oder Lammfleisch
auf türkischem Gemüse
10,50
Börek
Blätterteig mit Spinat ä la Fehmy, in Creme FraTche, Tomatensoße, mit Käse überbacken
10,20
Etli Fasolye
grüner Bohneneintopf mit Kalb-, oder Lammfleisch
9,30
«Schillergarten»-Platte
gegrillte Lammrippen, Hähnchenkeulen, Döner Kebap, Sis Köfte, Putenschnitzel, Fleischspieß, dazu eine Tomatenknoblauchsoße. Als Beilage: Gemüsereis, Röstkartoffeln und Coban-Salat Für 1 bis 8 Personen / pro Person
16,50
«Istanbul»-Pfanne
Fleisch mit verschiedenen Gemüsesorten ä la Fehmy auf Reis, dazu Salat Für 1 bis 4 Personen / pro Person
12,00
Hähnchen-Pfanne
mit verschiedenen Gemüsesorten ä la Fehmy mit Reis, dazu Salat Für 1 bis 4 Personen / pro Person
10,80
Hähnchen-Spieß
mit Reis oder Röstkartoffeln und Salat
11,00
Puten-Spieß
mit Reis oder Röstkartoffeln und Salat
11,00
Jede zusätzliche Beilage
3,00
Nuss Helva
Krokant mit 1 Kugel Vanilleeis
Walnuss Helva
Krokant mit 1 Kugel Vanilleeis
3,00
Baklava
Blätterteig-Nuß-Honig-Röllchen mit 1 Kugel Vanilleeis
3,50
Üclü-Teller
Baklava, Nuss- und Walnußhelva mit 1 Kugel Vanilleeis
4,80
1 Kugel Eis
wahlweise: Walnuss, Schokolade, Vanille, Erdbeer
1,50
1 Kugel Eis
mit Sahne
2,00
1 Kugel Eis
mit Sahne und Obst
3,00
3 Kugeln Walnußeis
mit Sahne
4,50
3 Kugeln gemischtes Eis
mit Sahne und Obst
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schillergarten Türkisches Restaurant ist der 07.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.