Schillergarten Türkisches Restaurant
Schillergarten Türkisches Restaurant – Gästebewertungen
Jetzt bewerten!
Wir lieben Senf! Du auch? Dann lass ihn gerne als Bewertung hier bei uns!
-
15.04.2018
Lecker und gut
-
19.02.2018
Alles andere als kaltherziges Abfertigen & durchdrücken des Tisches, bis die nächsten Kunden dran kommen können. Durch und durch ein wirklich herzhaftes Gefühl, dass das familienbetriebene Restaurant an die Gäste weitergibt. Wer im Schillergarten Platz nimmt, so meine Erfahrungswerte, kann getrost Sorgen & Kummer, Stress und Routine vor der Tür lassen...Bereits seit 1980 ist die Familie in der Schillerstrasse vertreten. Das Lebensgefühl und die Liebe zur neuen Heimat Deutschland, hat der damalige Gründer Fehmy auch in der Speisekarte verewigt, in dem er schwäbische und türkische Küche aneinandergeführt hat. Das Restaurant ist kein Hochglanz Gebilde. Allerdings ist das hier mein Verständnis einer Gastronomie. Nämlich unbeschwert und voller Gelassenheit, bei guten, originellen Gerichten des Küchenchefs, genießen und kurze Zeit mich aus der alltäglichen Struktur verführen lassen zu dürfen. Schlussendlich ist es das, wofür Ich Trinkgeld gebe und weshalb Ich mich entscheide ausserhaus Essen zu gehen. Schnautze voll von lieblosen Restaurants im Hochglanz Stil, die - trotz entsprechender Preisgestaltung - einem nicht, dieses entspannte Wohlergehen bereiten!! Ab in den Schillergarten, der Wirt erfüllt mir und all meinen Bekannten die hier gerne Gast sind, stets die Abendstunden und oft auch die gewollte Ruhe in der Mittagspause.
-
19.12.2015
Das Schillergartenrestaurant hat eine sehr schöne Lage im Herzen von Ulm. Im Restaurant ist eine sehr schöne mediterrane Atmosphäre aufzufinden. Die Mitarbeiter sind sehr nett und kommunikativ.Als Gast durfte ich auch in die Küche, die sauber und modern ist. Es sind Toiletten vorhanden. Nicht zu vergessen ist die Gartenlaube, die besonders im Sommer gemütlich und kühl ist. Und nicht zu kurz kommt das Essen, das entweder gegrillt, gebacken, geräuchert, gekocht oder gegart wird. Aufzufinden sind überwiegend Mediterrane Gerichte aus der Türkei, wie Suppen (Iskembe, Mercimek...), Fleisch(Lamm, Huhn, Rind...) und auch Beilagen wie Reis, Salat usw. Es gibt eine breite Auswahl an Getränken von allen mir bekannten alkoholischen Getränken bis zu selbstgemachtem Ayran (türk. Erfrischungsgetränk).