Room Steakhouse

Olgastr. 141
89073 Ulm an der Donau


Speisekarte von Room Steakhouse

Zuletzt aktualisiert am 24.05.2023
Speisekarte filtern
Gemischter Salat
7,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat
mit gebratenem Speck und Croutons
9,50
Salat
mit feinsten marinierten US-Rindfleischstreifen
18,00
Caesars Salad
mit Croutons und gezupftem Hühnchen
14,00
Gegrillte Riesengarnelen
15,50
US-Rindfleisch Carpaccio
17,50
Scallops
mit Bacon und Mango Chutney
16,50
Rinderkraftbrühe
mit US-Beef (Vorrätig: Nov. – Feb.)
8,50
Tomatensuppe Florida
(Vorrätig: März – Okt.)
7,50
Rib-Eye-Steak
72,00 250 gr.
82,00 400 gr.
99,00 600 gr.
Flank Steak – New York Cut
55,00 250 gr.
97,00 500 gr.
Tenderloin Steak – Filetsteak
62,00 180 gr.
82,00 280 gr.
63,00 300 gr.
85,00 480 gr.
T-Bone Steak
ca. 600 gr.
78,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Die zarten Spitzen am Spieß gegrillt
Beste US-Filetstücke perfekt gegrillt
ca. 200 gr. serviert mit unseren hausgemachten Steakhouse Fries, Grillgemüse und Rooms Dip
56,00
LAMM CHOPS GEGRILLT
Lamm Carre gegrillt
mit Pistazienkruste (Schottland)
61,00
Chicken Supréme
Das saftig zarte Maishähnchen-Brüstchen. Auf der Haut gegrillt – ein Genuss sondergleichen. Dazu reichen wir Basmati Wildreis als Beilage (Frankreich)
44,00
Pastavariation „SAISONAL“
17,00

vegetarisch vegetarisch

Porterhouse Steak
ca. 900 gr. – the King of Steaks! Roastbeef und Filet am Knochen gegrillt und für Sie in portionsgerechte Stücke tranchiert.
127,00
Chateaubriand
ca. 500 gr. – Chateaubriand oder Doppellendensteak ist das doppelte Steak aus der Mitte des Rinderfilets. Es wird 4cm dick geschnitten und wiegt ca. 500 gr. Serviert wird das für zwei Personen ausreichende Chateaubriand klassich medium rare.
120,00
Getrüffeltes Süßkartoffelpüree
5,00
Steakhouse Fries
5,00
Grüne Bohnen
mit Speck
5,00
Gebratener Blattspinat
5,00
Grillgemüse
5,00
Ofenkartoffel mit Sour-Creme
4,50
Süßkartoffelfries
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Room Steakhouse ist der 24.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.