Restaurant Halde

Bertholdstr. 90
89079 Ulm


Speisekarte von Restaurant Halde

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 29.11.2023
Beilagensalat
5,50
Suppe
mit Kräuterflädle
4,20
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes, Spätzle oder Salat
13,90
Cordon Bleu
mit Pommes, Spätzle oder Salat
17,90
Knusper Hähnchenschnitzel
mit Süßkartoffel-Pommes und Dip
13,90
Putenschnitzel „natur“
mit Spätzle und frischer Champignons Rahmsoße
17,20
Rostbraten
mit Spätzle und Röstzwiebeln
23,90
Kässpätzle
mit Röstzwiebeln und kleinem Blattsalat
12,20
Haldetöpfle
Schweinefilet mit Kässpätzle und Champignon-Rahmsoße dazu Gemüse und Maultäschle
18,20
Spätzle
mit Soße
5,20
Kinderschnitzel
mit Pommes
7,50
Nuggets
mit Pommes
7,50
Portion Pommes
5,00

vegan vegan

Portion Süßkartoffel-Pommes
5,50
Räuberteller
(Du bekommst einen leeren Teller und räuberst bei Mama und Papa)
Großer gemischter Salat
7,90
Sportlersalat
mit Hähnchenbrust in Streifen
11,90
Roastbeef Salat
15,90
Wurstsalat
8,50
Schwäbischer Wurstsalat
9,50
Schweiz-schwäbischer Wurstsalat
10,50
(ab 21 Uhr)
Hamburger mit Pommes
10,90
Dinette
mit Shrimps, Lachs und Brokkoli
12,90
Dinette
mit Schinken, Champignons
11,80
Dinette Veggie
mit Gemüse und Käse
11,20

vegetarisch vegetarisch

11,80
Apfelküchle
mit Zimt und Zucker Vanilleeis und Sahne
6,90
Heiße Liebe
mit Vanilleeis und Sahne
6,90
1 Kugel Eis nach Wahl
mit Deko
2,50
2 Kugeln Eis nach Wahl
4,20
3 Kugeln Eis nach Wahl
mit Deko
5,90
Griechischer Salat
(Tomate, Gurke, Zwiebel, Petersilie,Peperoni, Olive, Feta Käse) mit Pita
11,20
Vorspeisenteller
(gegrillte Paprika, Tomaten, Gurke,Oliven, Peperoni, Zwiebel, 2 Pita Brot 4 verschiedene Dips)
13,90
Gyros
dazu Kartoffeln, Tzaziki und Salat
17,50
Gyros Metaxa
dazu Kartoffeln, Tzaziki und Salat
18,50
Schweinefilet Metaxa
dazu Kartoffeln, Tzaziki und Salat
18,50
Kalamari
dazu Kartoffeln, Tzaziki und Salat
17,90
Mousakka
(Hackfleisch, Aubergine) dazu Kartoffeln und Salat
16,90
Bifteki
dazu Kartoffeln, Tzaziki und Salat
15,90
Souvlaki
dazu Kartoffeln, Tzaziki und Salat
15,90
Grillteller
je ein Souvlaki aus Schwein und Hähnchen, dazu 1 Bifteki, Kartoffeln, Tzaziki und Salat
18,50
Veggie Dimi
gefüllte Aubergine in Tomatensoße dazu Kartoffeln und Tzaziki
13,90

vegetarisch vegetarisch

Saganaki
Schafskäse im Ofen gebacken dazu Kartoffeln und Tzaziki
11,90

vegetarisch vegetarisch

Griechischer Joghurt
mit Walnüssen und Honig
5,90

vegetarisch vegetarisch

Galaktoburiko
griechischer Kuchen mit Vanilleeis
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Halde ist der 29.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.