Lago

Friedrichsau 50
89073 Ulm


Speisekarte von Lago

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 10.01.2024
Pinsa Rustico
Frisch gebackene Pinsa mit Olivenöl, Thymian und Meersalz, dazu servieren wir Hummus und Tomaten-Salsa
13,90
Rind & Eigelb
Tatar vom Weiderind mit gepickeltem Gemüse, Kapern und Eigelb und geröstetem Baguette
15,90
Lachs & Gurke
Hausgebeizter Gewürzlachs mit eingelegten Gartengurken, Avocado und Misocreme und geröstetem Baguette
14,90
Tagliatelle in Trüffelrahm
Hausgemachte Tagliatelle im Trüffelrahm mit Parmesan
16,90
Rinderconsommé
Klare Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Maultaschen, Backspätzle und Wurzelgemüse
10,90
Kleiner Salat
Knackige Blattsalate mit Tomate, Gurke, Mais, Radieschen, Paprika, Karotte und Gemüseschips
7,80
Treibgut-Salat Bowl
Knackige Blattsalate mit Tomate, Gurke, Mais, Radieschen, Paprika, Kartotte und Gemüsechips
16,80
Mediterraner Brotsalat
Knuspriges Ciabatta, Romanasalat mit Oliven-Tapinade, Tomate, Gurke und alten Balsamico
16,80
Brotspezialitäten aus unserer eigenen Bäckerei
zu Ihrer Salat-Bowl
3,40
Dressing zur Wahl
vegan: Kräuterdressing, Balsamicdressing

vegan vegan

Dressing zur Wahl
vegetarisch: Mangodressing, Joghurtdressing

vegetarisch vegetarisch

Gegrillter Pulpo
11,20
Brust vom Öllinger Kornhuhn
6,90
Gegrillte Garnelen 4 Stück
10,00
Falafel 4 Stück
6,90
Burrata
6,90
Gebeizter Lachs
9,30
Öllinger Kornhuhn
Brust und Keule vom Huhn mit glasierten Zuckerschoten, Karotten Baby-Mais und Süßkartoffelpüree
21,90
Wiener Schnitzel
Paniertes Kalbsschnitzel mit hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat, Kernöl und Preiselbeeren
26,90
Adlerfisch auf der Haut gebraten
Filet vom Adlerfisch auf Perlgraupenrisotto mit Artischocken, Oliven, Parmesan und Velouté von der Zitronenverbene
29,90
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Steak vom Rinderrücken mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Kalbsjus
28,90
Tagliatelle in Trüffelrahm
Hausgemachte Tagliatelle im Trüffelrahm mit Parmesanspänen
23,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Curry
Würziges Gemüse-Curry mit Pak Choi, Duftreis, Rosa Ingwer und Sesamschaum
21,20

vegetarisch vegetarisch

Falafel
Haugemachte Falafel auf Auberginencreme mit Zucchinisalat, Zitrone und griechischem Joghurt mit Minze
21,20

vegetarisch vegetarisch

Spinat-Teigtaschen
Hausgemachte Maultaschen gefüllt mit Spinat, serviert mit Bergkäse, getrockneten Tomaten und leichter Limettensauce
21,20

vegetarisch vegetarisch

Gegrillte Garnelen 4 Stück
10,00

vegetarisch vegetarisch

Filet vom Adlerfisch
10,90

vegetarisch vegetarisch

Brust vom Öllinger Kornhuhn
6,90

vegetarisch vegetarisch

Steak vom Rinderrücken
10,00

vegetarisch vegetarisch

WEIDELANDRIND AUS BAYERN: Unser Fleisch stammt überwiegend von regionalen, bayrischen Weidelandrindern aus Mutterkuhhaltung. Die Tiere wachsen im natürlichen Herdenverbund auf, die Milch der Mutterkühe steht ausschließlich den Kälbern zur Verfügung. Langsames Aufwachsen in Herden, kräuterreiches Grundfutter, großzügiger Bewegungsfreiraum sowie eine lange Reifezeit führt zu der besonderen Produktqualität.
Rib-Eye oder (ca. 500 g)
Das Fleisch ist stark marmoriert und zeichnet sich durch einen besonderen hohen Fettanteil aus. Ein Steak für echte Kenner
79,00
Flanksteak oder (ca. 500 g)
Wir grillen Ihr Flank Steak am Stück und servieren es mit unserer hauseigenen Pfeffermischung
79,00
Dorade oder (ca. 600 g)
Durch das schonende Grillen im Ganzen bleibt der Fisch besonders saftig. Wir filetrieren Ihnen gerne den Fisch am Tisch
67,00
Zusätzliche Dips:
Rauchige BBQ-Sauce, Basilikum-Pesto, Avocado-Creme, Tomatensalsa, Griechischer Joghurt mit Minze,
3,20 Trüffel-Mayonaise
4,20
Steakhousepommes
6,20
Süßkartoffelpüree
6,20
Trüffel-Pommes mit Parmesan
10,30
Gebratener Rosenkohl
mit Speckzwiebelschmelze
8,90
Kürbis-Pilzgemüse
mit Camembert überbacken
9,60
Wirsing-Schupfnudeln mit Maronen
9,90
Feldsalat
mit Roter Bete, Walnüssen und Orangenvinaigrette
8,50
Frisch gebackene Waffeln
Mit Zimt-Zucker, Vanillesauce
6,30
Tiramisu
6,10

vegetarisch vegetarisch

Schwarzwälder Kirsch
6,10
Passionsfrucht-Schokoladentörtchen
6,10
Kokos-Mandel-Törtchen
6,10
Bäckerbengel
im Holzring gebackener Rührkuchen – lauwarm serviert (Apfelkuchen, Kirschkuchen, Zwetschenkuchen, Käsekuchen)
7,00
Eiskaffee
Geeister Kaffee mit 2 Kugeln Vanilleeeis und Schlagsahne
7,20
Eisschokolade
Geeiste Milchschokolade mit 1 Kugel Vanilleeis, 1 Kugel Schokoladeneis und Schlagsahne
7,20
Apfelstrudel
mit Zimteis und lauwarmer Vanillesoße
10,30
Unsere Eissorten
Vanille, Erdbeere, Joghurt, Blutorange, Schokolade, Haselnuss Zitrone
2,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lago ist der 10.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.