Gasthaus Hoher Berg

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Bertholdstraße 44
89079 Ulm


Speisekarte von Gasthaus Hoher Berg

Zuletzt aktualisiert am 15.01.2014
Klassisch sortiert
Ziegenkäse
mit Knoblauch-Rosmarinhonig überbacken und gefüllte Ofenkartoffel in der Folie gegart
Büffel- Mozzarella
am Blattsalatherz, mit Tomatenscheiben, Honig- Balsamicodressing, luftgetrocknetem Südtiroler Speck, gerösteten Pinien- und Kürbiskernen, marinierten Oliven und Knoblauchtoast
Carpaccio
aromatisch marinierte Rinderfiletscheiben, mit gehobeltem Parmesan und Toast
Salatteller Ulmer Markt
mit knackigen Salaten
Bunter Blattsalat
mit gerösteten Weißbrotwürfelchen
Feldsalat
mit gerösteten Speckwürfelchen, Datteln, Cranberries und Croutons
Blattsalatschüssel
mit frischen Champignons, Putenbruststreifen vom Grill und warmer Knoblauchtoast
Tafelspitzbouillon
mit Flädle und frischem Schnittlauch
Schwäbische Maultaschensuppe
mit Zwiebeln angeschmelzt
Bouillon mit Leberspätzle
Backerbsen, Schnittlauch
Curry-Chilirahmsuppe
mit gegrillten Putenbruststreifen
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweizer Wurstsalat
pikant angemacht, mit Butter und Brot
Wurstsalat
würzig angemacht, mit Butter und Brot
Südtiroler Bauernspeck auf dem Brett
mit Honiggurken, Tomaten, Butter und Brot
Käse-Variation
mit Käsegebäck, Butter und Brot

vegetarisch vegetarisch

Ochsenhüftsteak & Maultasche
mit Röstzwiebeln und geschabten Spätzle
Entrecôte unter der Steinpilzkruste
mit Rosmarin-Honig-Balsamicoglace, mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Striploin Steak vom Grill (ca.250g)
Rumpsteak für Genießer mit hausgemachter Kräuter-Knoblauchbutter und gefüllter Folienkartoffel
Gegrilltes Zanderfilet
mit Garnelen, Kräuterpesto, Gemüseallerlei und Rucola-Nudeln
Oberländer Käsespätzle
in Rahm, mit Röstzwiebeln und Salaten der Saison

vegetarisch vegetarisch

Spinatspätzle
auf Rahmtomaten, mit Käse überbacken und bunten Salaten

vegetarisch vegetarisch

Schlemmer-Rösti
Rahmchampignons, mit Käse überbacken und buntem Salatteller

vegetarisch vegetarisch

Gefüllter Pfannkuchen
mit Tomatensauce, angebratenen frischen Champignons und Saisonsalaten

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Maultaschen
mit Käse überbacken, Tomatensauce und knackigen Salaten
Großer Suppentopf "Gaisburger Marsch"
mit gekochtem Ochsenfleisch, geschabten Spätzle, Kartoffeln, abgeschmelzten Zwiebeln und frischem Schnittlauch
Krustenbraten
mit angebratenen Schupfnudeln
Gögglinger Töpfle
Geschnetzeltes in Paprikasahne, mit geschabten Spätzle
Paniertes Schnitzel aus dem Rücken
mit Pommes frites
Piccata Milanese vom Schweinerücken
mit Spinatnudeln und Tomatenragout
Appenzellerli
Medaillons gefüllt mit Schinken und Käse auf Rahmchampignons, Kartoffel-Rösti
Saltimbocca von der Putenbrust
mit Salbei und luftgetrocknetem Schinken gebraten und Rosmarinkartoffel
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Putenmedaillons in Sesam gebraten
mit mediterranem Grillgemüse und Nudeln

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Hoher Berg ist der 15.01.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.