Gasthaus Sternen

Daisendorfer Straße 8
88690 Uhldingen-Mühlhofen


Speisekarte von Gasthaus Sternen

Zuletzt aktualisiert am 12.12.2022
Speisekarte filtern
RAHMLENDCHEN
vom Schwäbisch-Hällischen-Landschwein mit hausgemachten Spätzle und frischen Champignons
17,50
SCHNITZEL WIENER ART
mit Pommes Frites
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CORDON BLEU
mit Pommes Frites
18,90
FILETSPITZEN
vom Schwäbisch-Hällischen- Landschwein mit Sauce von grünem Pfeffer dazu Bratkartoffeln
17,50
SCHWABENTELLER
Allgäuer Berg - Kässpätzle mit Schweinefilet vom Schwäbisch-Hällischen-Landschwein & Röstzwiebeln
20,50
DIE „STERNENPLATTE“
Schweinefilet vom Grill mit Pilzrahm, Gemüse, Spätzle und Pommes Frites
24,50
FILETSPIESS
3 - Schweinefilet auf dem Spieß gebraten mit Balkansauce und Pommes Frites
19,90
AULTASCHEN VOM SCHWÄBISCH HÄLLISCHEN LANDSCHWEIN
mit Kartoffelsalat und Blattsalat
12,50
SWEET BLUE CHEESE
Bestes Rindfleisch, frische Tomaten, Blauschimmelkäse, Zwiebeln, Preiselbeeren und Pommes Frites
14,50
BLACK ANGUS BBQ-BACON BURGER
mit karamelisierten roten Zwiebeln, Tomate, echtem Cheddar mit BBQ Sauce und Bacon dazu Pommes Frites
14,50
SIGNOR VERDURA
Cheddar, Champignons, gegrillte Zucchini, Tomaten, Zwiebeln, Kräuter-Knoblauch-Schmand dazu Pommes Frites
11,90
KALBSLEBER (Berliner Art)
mit Kartoffelbrei, Apfelring und Röstzwiebeln
17,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
KALBSBÄCKCHEN IN EIGENER SAUCE
Auf Butternudeln und Marktgemüse
18,90
STEAK AUS DER KALBSHÜFTE
mit frischen Pilzen, Rahmsauce und Spätzle
18,50
RINDERZUNGE IN MADEIRASAUCE
mit Kroketten und Gemüse
18,90
„GRILLTELLER“
Schweinefilet, Rumpsteak, Putensteak mit Pommes Frites, Bohnen, Grilltomate
24,50
ZWIEBELROSTBRATEN
Wiener Art mit hausgemachten Spätzle und Röstzwiebeln
24,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RUMPSTEAK (250g)
Wahlweise mit Pommes – Frites oder großem Salat
24,90
CASHEW CHICKEN
Hähnchenbrust, grüne und rote Paprika, Limette, Knoblauch, Cashews serviert auf Reis
15,90
CHICKEN CORNFLAKES
Putenbrust in Cornflakes Hülle serviert auf Reis mit Currysauce
16,90
KÜRBIS-SUPPE
6,90
RINDER CONSOMMÈE
mit hausgemachten Kräuterflädle
4,90
KNOBLAUCHSUPPE
mit Croutons
5,20
WILDRAHMSUPPE
mit Sahne
6,50
AVOCADO LACHS TARTAR
mit Limetten Frischkäse, Avocadocreme im Weckglas dazu ein Rösti
10,50
FELDSALAT
mit Kartoffeldressing und knusprigem Speck
6,90
CARPACCIO VOM ANGUS RIND
mit hausgemachtem Pesto, gehobeltem Parmesan und Pinienkernen
11,90
6 Black Tiger Garnelen
mit Kirschtomaten und Knoblauch dazu Weißbrot
11,90
ZANDERFILET GEBRATEN
mit Sauce Bernaise, dazu Dampfkartoffeln
22,50
FISCHTRIO „JE NACH FANG“
mit Kartoffeln
22,90
„WASA“ – NORWEGER LACHS
auf Tagliatelle an Weißweinschaum, Gemüsestreifen, verfeinert mit Wodka
23,50
MATJESFILET „HAUSFRAUEN ART“
mit Dampfkartoffeln
13,50
PHAD THAI
Gemüsestreifen, Ei, Sojasauce, VEG Oystersauce, Zitronengras, frischer Ingwer auf Reisnudeln
12,90

vegetarisch vegetarisch

TERIYAKI BOWL
Sautiertes Gemüse mit Teriyaki,Ginger Sauce auf Reisnudeln
13,50

vegetarisch vegetarisch

KOKO LOKO
Geschnetzeltes Gemüse, Kokosmilch, Kokosflocken, Sojasauce auf Reis
12,90

vegetarisch vegetarisch

ALBLINSEN
mit Spätzle
12,90

vegetarisch vegetarisch

BERGKÄSSPÄTZLE
mit Rahm, Röstzwiebeln und Salat
12,90

vegetarisch vegetarisch

CAESAR CHICKEN SALAT
Römersalat mit Parmesandressing und Hähnchenbrust, Speck und Croutons
13,90

vegetarisch vegetarisch

ANGUS BEEF SALAT
Blattsalate mit Sweet Mango Vinaigrette, Streifen von der Mango, Tomaten, Cashews und ein Medaillon vom Entrecote
17,90

vegetarisch vegetarisch

SALAT MIT PULETSTREIFEN
Gemüse- und Blattsalate mit Putenstreifen mit Buttermilchdressing
12,80

vegetarisch vegetarisch

SALAT MIT GEBRATENEM FISCHFILET (Je nach Fang)
Gemüse- und Blattsalate mit gebratenem Fischfilet
16,80

vegetarisch vegetarisch

Panna Cotta
mit Himbeersauce
4,50
Apfelstrudel
mit Vanilleeis
6,90
Schokoladensoufflé
mit Vanilleeis und Sahne
6,90
Vanilleeis mit..
..heißen Himbeeren und Sahne
6,50 ..lauwarmer Schokoladensauce und Sahne
6,50
Gemisches MÖVENPICK EIS oder SORBET
3 Kugeln mit Sahne
5,50
Schokoladenmousse
mit frischen Früchten
6,50
Apfel Crumble
mit Apfel Zimt Eis
6,50
Kleines Käsebrett
verschiedene Hart- und Weichkäse mit Brot
8,50
Bauernbratwürste
mit Kartoffelsalat
8,80
Geräuchertes Fischfilet „ je nach Fang“
mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter
14,50
Wurstsalat von Fleischwurst
mit Brot
8,80
Schweizer Wurstsalat von Fleischwurst und Käse
mit Brot
9,80
Ochsenmaulsalat und Brot
9,50
Russische Eier
9,50
Vesperplatte
mit Schwarzwälder Schinken roh und gekocht Käse, Butter und frisches Hausbrot
13,50
Backsteinkäse –sauer-
8,80
Weißer Schwartenmagen
mit Zwiebeln und Vinaigrette
8,80 dazu Bratkartoffeln
10,50
Kürbissuppe
mit gerösteten Kürbiskernen
5,90
Pfifferling
Rahmsuppe
5,90
Rehragout
mit Apfelrotkraut, Champignons und Haselnussspätzle
23,50
Hirschrückensteak
mit Pfifferlingen, Kroketten und Preiselbeeren
25,50
½ Ente (entbeint)
mit Apfelrotkraut und Kartoffelklößen
22,50
Pfifferlinge in Kräutersahne
15,90

vegetarisch vegetarisch

Medaillons vom Rinderfilet
mit Pfifferlingen und Herzogin Kartoffeln
25,50
Frische Steinpilze in Sahnesauce
und Butternudeln
18,90
Apfel Crumble
mit Apfel-Zimteis
6,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Sternen ist der 12.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.