Seerestaurant Alpenblick

Kirchtalstraße 30
82449 Uffing am Staffelsee


Speisekarte von Seerestaurant Alpenblick

Zuletzt aktualisiert am 31.03.2023
Speisekarte filtern
Menü
35,00
1. Gang Bunte Frühlingssalate mit gebratenem Mozzarella im Speckmantel
2. Gang Zander- und Saiblingsfilet in Pernodsauce mit Mangoldgemüse und Kartoffeln
3. Gang Florentiner Parfait und Schokoladenmousse auf Mangospiegel
Rahmsuppe von gelben Rüben und Ingwer
mit Croutons
6,00
Hummerbisque
(Rahmsuppe vom Hummer)
9,50
Pfannkuchensuppe
5,50
Aufgeschnittenes Kalbfleisch in Thunfischsauce
mit Rucola und Kapern
15,00
2 Stück 6/8 er Riesengarnelen
auf Goma Wakamesalat mit Knoblauchbruschetta
16,00
Tatar vom Matjes
auf Gurkencarpaccio
14,00
Hausgeräuchertes Saiblingsfilet
mit Honig-Dillsauce und Feldsalat
15,00
Gegrillter Oktopus
auf Grillgemüsesalat mit Parmesan
16,00
Mariniertes Grillgemüse (kalt)
auf Kräutersalaten mit Parmesan
13,50
Gegrillter, französischer Bio Ziegenkäse
auf bunten Blattsalaten mit Apfel-Feigenmarmelade
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bunte Blattsalate mit mediterranem Tofu,
Grillgemüse, Rucola und Kirschtomaten
13,00
Salatplatte
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
-mit Schweineschnitzel im Körnermantel
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
-mit Riesengarnelen
22,00
-mit gebratenem Ziegenkäse, Zwiebeln und Oliven
15,00
Bunter Beilagensalat
6,50
Risotto
mit Bärlauch, hausgeräuchertem Saiblingsfilet, Rucola und Parmesan
18,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti
mit Ragout vom Uffinger Milchkalb und Gemüse in Tomatensauce
15,00

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi
mit Ziegenkäse, Kernen, Spinat und Birnen
14,00

vegetarisch vegetarisch

Saibling im Ganzen gebraten
(Forellenhof Schönwag) mit Kartoffeln und Gemüse
23,00
Saiblingsfilet auf der Haut gebraten
auf Spaghetti mit Hummersauce und Zucchini
24,00
Zanderfilet auf der Haut gebraten
auf Lauchrahmgemüse mit Kartoffeln
23,00
Gröstl von feinsten Meeresfrüchten
- Riesengarnelen, Pulpo, Calamari - auf bunten Kräutersalaten mit Parmesan und Knoblauchbrot
25,00
Uffinger Milchkalbslende rosa gebraten
auf Tagliatelle mit Ratatouille
26,00
Blaues Land Hirschgulasch
mit Semmelknödel und Preiselbeeren
19,50
Kalbsleber rosa gebraten
auf Gröstl von Kartoffeln, Äpfel und Zwiebeln
19,50
Wiener Schnitzel vom Uffinger Milchkalb
mit Pommes frites und Salat
22,00
Pfeffersteak von der bayerischen Jungochsenlende (220 Gramm)
mit gebratenen Kartoffeln und Gemüse
26,00
Alpenblick’s Breznschnitzel von der Schweinelende
mit süßem Senf, Meerrettich und gebratenen Kartoffeln
14,50
„Schwabenteller“
Schweinefiletmedaillons mit Champignonrahmsauce und Spätzle
16,00
Neuseeland Lammhüftsteaks
mit Kräuterbutter auf Gröstl von Kartoffeln und Gemüse
24,00
Bratwurst vom Blauen
Land Reh auf Krautspätzle
12,00
(bis 12 Jahre)
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Pommes frites
7,50
Pommes frites
4,00
Fischstäbchen
mit Pommes frites
6,00
Gebratene Kartoffeln
mit Gemüse
6,00
Spätzle
mit Sauce
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seerestaurant Alpenblick ist der 31.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.