Gaststätte zum Sachsenroß

Alte Bahnhof Straße 14
31311 Uetze


Speisekarte von Gaststätte zum Sachsenroß

Zuletzt aktualisiert am 02.07.2022
Speisekarte filtern
Vorspeisen Variation à la Sachsenross (ab 2 Pers.)
Antipasti-Auswahl, Tomate-Mozzarella, graved Lachs, Carpaccio vom Rind und Baguette
12,50
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Champignons, Parmesan und Pfefferkornmischung
14,90
6 gegrillte Riesengarnelen
mit Knoblauchbaguette
15,50
Gemüseschnitzel auf Cremechampignons
Röstitaler und bunter Salatteller
16,50

vegetarisch vegetarisch

"Bunte Nudelpfanne“
mit Wok Gemüsestreifen und Sweet Chillisoße
10,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Kabeljaufilet
auf warmem Gurkensalat dazu Bratkartoffeln
19,90
Gebratene Riesengarnelen auf Grill WOK Gemüse
mit Wildreis & gemischtem Salatteller
19,90
Gebratenes Lachsfilet an Kardinalsoße
dazu Kräuterkartoffeln und Blattsalat
20,90
Matjes-Filet "Hausfrauen Art"
mit Gurken, Zwiebeln und Äpfel in Schmand Soße, Blattsalat und Salzkartoffeln
15,50
Geschmorte Wildschweinkeule „Förster Liesel“
mit Cremesteinpilzen und Preiselbeerapfel, dazu Rosenkohl und Serviettenknödel
21,50
„Förstertopf“
Herzhaftes Wildgulasch mit Waldpilzen, Preiselbeerapfel Rotkohl und Spätzle
18,50
Jägerschnitzel nach Art des Hauses
mit frischen Champignons „Jäger Art“, buntem Salatteller und Pommes Frites
16,50
Zigeunerschnitzel mit pikanter Paprikasoße
buntem Salatteller und Pommes Frites
16,50
„Tiroler Schnitzel
knuspriges Schnitzel mit Speck und Käse überbacken, buntem Salatteller und Bratkartoffeln
16,50
„Holsteiner-Schnitzel
knuspriges Schnitzel mit Spiegelei, Sardelle und Schinken, buntem Salatteller und Bratkartoffeln
16,90
Putenbrustfilet am Spieß "Bombay" mit Speck
auf mildem Curryrahm, mit gebackenen Mandelfrüchten Blattsalat und Butterreis
18,90
„Butter-Hirsch-Medaillon“ Kräuterwiese
Rumpsteak unter duftendem Heu gegrillt mit Kräuterschaum überbacken, Speckbohnen und Kartoffelecken
26,90
RUMPSTEAK vom Leinetalrind
mit gerösteten Champignons und Zwiebeln dazu Bratkartoffeln, Kräuterbutter und gemischter Salat
26,50 200 gramm
29,90 300 gramm
Schweinemedaillons auf Cremechampignons
mit buntem Gemüse und Kartoffelgebäck
20,50
„Husarenspieß“
Kerniger Schweinerücken gebraten, dazu feurige Paprikasoße, Pommes frites und Salatteller
17,50
Original "Wiener Rostbraten
Gebratener Rinderrücken mit gebackenen Zwiebelringen, Bratkartoffeln und Salat
21,90
Beefburger „Sachsenross“
mit Käse, Tomaten, Gurke, Bacon, dazu Farmerkartoffeln
16,90
„Crunchy Chicken Burger
saftiges Putenpatty mit Sweet-Chilli-Soße, dazu Pommes Frites, Blattsalat mit Joghurtdressing
17,50
„Veggie-Burger“ (vegetarisch)
Gemüsepattie, Käse, Blattsalat, Gurke, dazu Kartoffelecken
15,50

vegetarisch vegetarisch

„Hot & Spicy-Burger
Peperoni, Sambal Oelek, Käse, Gurke, Tomate und Blattsalat, dazu Farmerkartoffeln
17,50
Hausgemachtes Schaschlik
mit Pommes frites
9,50
"Strammer Max"
mit luftgetrockneter Mettwurst und Spiegeleiern
8,50 oder Schinken und Spiegeleiern
9,50
Großmutters Bauernsülze
vom Landschwein mit Zwiebelringen, Remouladensoße und Bratkartoffeln
13,90
"Backhendelsalat“
knackige Salate mit gebackenen Putenbruststreifen, Preiselbeeren, Butter und Toast
13,90
Legierte Spargelcremesuppe "Chantilly"
mit Spargelstücken und Sahnehaube
6,90

vegetarisch vegetarisch

Legierte Spargelcremesuppe "Fleischermeister"
mit Spargelstücken, Schinkenstreifen und Sahnehaube
7,80
Legierte Spargelcremesuppe "Fischerin"
mit Spargelstücken, Lachsstreifen, Shrimps und Kresseschaum
8,40
Spargelrisotto mit konfierten Tomaten
und frittiertem Rucola
15,50
Portion frischer, deutscher Stangenspargel
auf bürgerliche Art, mit Bröselbutter
18,50
Portion frischer, deutscher Stangenspargel
auf italienische Art, in würziger Gorgonzolasahnesoße
19,50
Portion frischer, deutscher Stangenspargel
nach Schweizer Art, mit Schinkenscheiben und Käse überbacken
19,50
Portion frischer, deutscher Stangenspargel
Allgäuer Art, mit Backcambert, Preiselbeeren und frittierter Petersilie
20,50
Portion frischer, deutscher Stangenspargel
nach "Captain Cook", mit Shrimps, Champignons, Tomaten, Zucchini, Bauchspeck und Sc. Hollandaise überbacken
23,50
Portion Rührei
mit Schinken
5,90
Portion luftgetrockneter
Knochenschinken & Kochschinken
8,90
Pochiertes Lachsfilet
in Weißweinsoße
12,90
Gebackenes Schweineschnitzel
mit Zitronenecke
8,90
Schweinemedaillons
mit Sc. Bernaise
12,90
Rumpsteak 180 Gramm vom Grill,
mit gewalztem Pfeffer und Kräuterbutter
16,50
Beefburger vom Leinetalrind
mit Tomate, Käse, Gurke und Zwiebeln und Grillspeck dazu Kartoffelecken
14,90
„Crunchy Chicken Burger
Saftiges Putenpetti mit Sweet Chilli Soße dazu Pommes Frites dazu Blattsalat mit Joghurtdressing
17,90
„Veggie-Burger
Vegetarisch natürlich ;-) Gemüsepattie, Käse, Blattsalat, Gurke dazu Kartoffelecken
14,90

vegetarisch vegetarisch

„Hot & Spicy-Burger“ vom Leinetalrind
Peperoni, Sambal Oelek, Käse, Gurke, Tomate, Blattsalat dazu Kartoffelecken
15,40
Vorspeisen Variation à la Sachsenross
Antipasti-Auswahl, Tomate-Mozzarella, Graved Lachs, Carpaccio vom Rind und Baguette
12,00 große Portion
16,00
Carpaccio vom Rind
mit Champignons, Parmesan und Pfefferkornmischung
1,00
Geschmorte Wildschweinkeule „Förster Liesel“
mit Cremesteinpilzen, Preiselbeerapfel, dazu Rosenkohl und Serviettenknödel
19,90
Gemüseschnitzel
auf Creme Champignons dazu Röstitaler und Salatteller
13,90
Gebratene Riesengarnele auf
Grill WOK Gemüse mit Wildreis & gemischtem Salatteller
18,00
Putenspieß „Bombay“
Gegrillter Putenspieß im Baconmantel mit Currysoße, dazu heiße Früchte und Wildreis
14,50
„Husarenspieß“
Kerniger Schweinerücken gebraten, dazu feurige Paprikasoße, Bratkartoffeln und Salatteller
16,90
Gebratenes Lachsfilet an Kardinalsoße
dazu Blattsalat und Kräuterkartoffeln
18,90
„Backhendlsalat“
Gebackenes Hähnchenfilet, frische Salate der Saison und Hausdressing
11,90
„Wiener Rostbraten
Gebratener Rinderrücken mit gebackenen Zwiebelringen, Bratkartoffeln und Salat
18,90
Schweinemedaillons
auf Cremechampignons mit buntem Gemüse und Bratkartoffeln
17,50
„Förstertopf“
Herzhaftes Wildgulasch mit Waldpilzen, Rotkohl und Spätzle
17,50
„Altbekannt und LECKER“
unsere Schweineschnitzel mit Salatteller und Bratkartoffeln, Jägerschnitzel oder Zigeunerschnitzel nach Art des Hauses oder „Tiroler Schnitzel“ mit Käse und Speck überbacken
14,90
Alle Schnitzel als XXL Variante
18,90
Portion Pommes frites
2,50

vegan vegan

Chicken Nuggets
mit Pommes frites
5,50
Kleines Schnitzel „Wiener Art“
mit Gemüse und Kroketten
7,50
Nudeln
mit Tomatensoße
3,00 mit Bolognese
4,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte zum Sachsenroß ist der 02.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.