Asia-Garden Asia Restaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Röpckes Mühle 2
25436 Uetersen


Speisekarte von Asia-Garden Asia Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 03.03.2020
Klassisch sortiert
Chinesische San-La-Tan Suppe (sauer-scharf)
2,40
Wan-Tan Suppe mit Teigtaschen und Champignons
2,60
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hühnersuppe mit Spargel und Champignons
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chop Suey Suppe (vegetarisch)
2,30

vegetarisch vegetarisch

Krabsfleischsuppe mit Gemüse (leicht scharf)
2,60
Thailändische Suppe
mit Hühnerfleisch, Kokosmilch und Curry (scharf)
2,50
Tomatensuppe mit Rindfleisch
2,50
Tom Yam Korn Suppe
Thai-Suppe mit Krabben und Curry (scharf)
2,90
Kroepoek (Krabbenchips) „
1,90
Frühlingsrolle (mit Hackfleisch)
2,50
Mini Frühlingsrollen mit süss saurer Soße (vegetarisch)
2,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Wan-Tan mit süss-saurer Soße
3,50
„Drei Schätze“ mit Krabbenchips, Mini-Frühlingsrolle und gebackenen Wan-Tan mit süss-saurer Soße
3,50
Gemischter Gemüse-Salat
2,50
Hühnerfleisch-Salat
3,50
Schweinefleisch „Chop Suey“
8,10
Schweinefleisch „Szechuan Art“
mit Gemüse, Knoblauch (scharf)
8,50
Schweinefleisch „Viet-Nam Art"
mit Gemüse, Curry und Kokosmilch im Mini-Wok (scharf)
8,90
Japan Schweinefleisch
mit Morcheln, Bambussprossen und Brokkoli
8,50
Schweinefleisch „Kanton Art"
mit Spargel und frischen Champignons
8,50
Schweinefleisch „Peking Art"
mit Speiial-Gemüse auf heisser Platte (pikant-scharf)
8,90
Schweinefleisch „Hong Kong Art"
mit Zwiebeln (scharf)
8,10
Gebackenes Schweinefleisch
mit süss-saurer Sosse
8,50
Hühnerbrust „Chop Suey" mit Gemüse
8,50
Hühnerbrust „Szechuan Art“ mit Gomüso (scharf)
8,90
Hühnerbrust „Viet-Nam Art"
mit Kokosmilch, Curry und Gemüse im Mini-Wok (scharf)
9,30
Hühnerbrust „Japan Art"
mit Morcheln, Bambussprossen und Brokkoli
8,90
Hühnerbrust „Kanton Art"
mit Spargel, Bambussprossen und frischen Champignons
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hühnerbrust „Peking Art"
auf hoissor Platte (pikant-scharf)
9,30
Hühnerbrust „Hong Kong Art"mliZwioboin (scharf)
8,50
Gegrilltes Hühnerfleisch „Chop Suey" mit Gemüse
9,50
Gegrilltes Hühnerfleisch „Szechuan Art"
mit Gomüso und Knoblauch (scharf)
9,50
Gegrilltes Hühnerfleisch „Viet-Nam-Art"
mit Kokosmilch, Curry und Gemüse Im Mini-Wok (scharf)
10,50
Gegrilltes Hühnerfleisch „Japan-Art"
mit Morcheln, Bambussprosson und Brokkoli
9,50
Gegrilltes Hühnerfleisch „Kanton Art"
mit Spargel, Bambussprossen und frischon Champignons
9,50
Gegrilltes Hühnerfleisch „Peking Art"
mit Spezial-Gemüse auf heisser Platte (pikant-scharf)
10,50
Gegrilltes Hühnerfleisch
mit Erdnuss-Sosse
9,50
Gegrilltes Hühnerfleisch mit süss-saurer Sosse
9,50
Riesengarnelen „Chop Suey"
mit vorschlonon Gomüsosorlon
13,60
Riesengarnelen „Szechuan Art"
mit Gomüso, Knoblauch (scharf)
13,90
Riesengarnelen „Viet-Nam-Art"
mit Curry, Kokosmilch. Gomüso im Minl-Wok (scharf)
14,50
Gebackene Riesengarnelen mit süss-sauror Sosso
14,50
Riesengarnelen „Peking Art"
mit Spozial-Gomüse auf heissor Platte (pikant-scharf)
14,50
Gebackenes Fischfilet mit Curry und Gomüso (scharf)
8,50
Gebackenes Fischfilet mit süss-saurer Sosse
8,50
Gebackenes Fischfilet
mit Gomüso und Spozial-Sosse (scharf)
8,50
Gebratener Reis
mit Rindfleisch, Ei und Gemüse
7,80
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
7,80
Gebratener Reis
mit Schweinefleisch, Ei und Gemüse
7,80
Gebratener Reis
mit vorschfodonen Fleischsorten. Ei und Gomüse
8,50

vegetarisch vegetarisch

Nasi-Goreng
mit Curry, Garnelen und verschiedenen Floischsorton
8,90
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch, El und Gomüse
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebrateno Nudeln
mit Hühnorflolsch, El und Gomüse
5,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit Scbwolnofloisch, El und Gomüse
5,50
Gebratene Nudeln
mit vorachlodonun Floischsorion, El und Gomüse
6,90
Baml-Goreng
mit Curry. Gornolon und vorschlortonon FlaJschsorton (schorf)
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Asia-Garden Asia Restaurant ist der 03.03.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.