Bürgerhaus

Agathawall 11
47589 Uedem


Speisekarte von Bürgerhaus

Zuletzt aktualisiert am 06.03.2024
Speisekarte filtern
Wildkräutersalat
mit gegrillten Scampis, dazu Aioli und Ofenbrot Eur
16,00
Hausgeräucherte Maispoularde
an kleinem Salatbouquett mit Pinienkernen, Brotcroutons und Himbeerdressing
16,50
Kaiserschotencremesüppchen
mit Brotcroutons
7,00
Ungarische Gulaschsuppe
7,50
Eine gefüllte Pellkartoffel
mit Kräuterdip, Räucherlachs und Salatgarnitur
15,50
„Schwabenteller“ zwei Schweinemedaillons
mit Pilzrahmsauce und Spätzle
19,50
„Chef Salat“ großer Salatteller
mit Käse und Schinkenstreifen, Thunfisch und roten Zwiebeln, dazu Brot und Butter
16,50
Frische Wiesenchampignons
mit Spinat gefüllt, gratiniert mit Sauce Hollandaise, dazu Kartoffelmousse
17,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelschiffchen
mit Gemüseragout gefüllt, mit Käse gratiniert
17,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Lachsfilet
an einer Rieslingsauce, dazu Blattspinat und Schmörkes
24,80
gebratenes Zanderfilet
mit Crevetten Rührei, Bratkartoffeln und Salat
24,80
„VL Burger
Angus Beef, Käse, Bacon und Senf Dip, dazu Pommes Frites
17,90
Schnitzel „Tiroler Art“
mit gebratenen Zwiebeln, Schmelztomaten und Käse gratiniert, dazu Spätzle
19,00
Cordon Bleu
mit Pommes Frites und Salat
19,50
Hähnchenfilet
auf Rahmkohlrabi, dazu Schupfnudeln
22,50
„Schustertopf“ drei Schweinemedaillons
mit Pilzrahmsauce, Bratkartoffeln und Marktgemüse
24,50
Schweinefiletspitzen „Calvados“
mit Äpfeln und Zwiebeln in Calvadosrahm, dazu Marktgemüse und Spätzle
23,50
Rinderbraten in Burgundersauce,
dazu Marktgemüse und Kroketten
24,50
„Holzfäller Steak“ Rumpsteak
mit einer Garnitur von Champignons und Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salatgarnitur
30,50
Rumpsteak „Natur“
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
30,90
Rumpsteak „Pariser Art“
mit Cognac-Pfeffersauce, Speckböhnchen und Pommes Frites
30,90
Creme Brulee
mit Physaleskompott
8,00
Geschichtetes von dreierlei Schokolade
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bürgerhaus ist der 06.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.