Hotel Am Markt & Brauhaus Stadtkrug

Markt 3-4
17373 Ueckermünde


Speisekarte von Hotel Am Markt & Brauhaus Stadtkrug

Zuletzt aktualisiert am 18.04.2024
Speisekarte filtern
Ungarische Soljanka
mit Zitronenecke, Sahnehaube und Toast
7,70
Tomatensuppe „Provence"
mit Mozzarellakugeln, Chili, Sahnekrone und Toast
7,70
Gemischter Salat
mit knackigen Blattsalaten, Gurken, Tomaten, Radieschen, Paprika, Kohlrabi und Rettich, dazu Baguette und italienisches Kräuterdressing
7,90 Kleiner Salatteller
12,00 Großer Salatteller
zur Auswahl:
1 Port. Mozzarellakugeln
2,50
Port. Grana Padano (Ital. Hartkäse)
3,00
Port. Gebratene Hähnchenbruststreifen
6,00
Port. Gebratene Garnelen (5 Stück)
7,00
Knoblauch-Spaghetti (vegetarisch)
mit Basilikum-Pesto, Lauch und grob gehobelten Grana Padano
12,50

vegetarisch vegetarisch

+zusätzlich mit gebratenen Black Tiger-Garnelen
7,00
Kichererbsen-Pfanne
mit Paprika, Zwiebeln, Tomate und Knoblauch, dazu Zucchini-Erdnuss-Röllchen
14,90

vegan vegan

Mediterrane Tofu-Gemüse-Pfanne
mit Granatapfel-Chilli-Marinade
15,50

vegan vegan

Spaghetti
mit Oliven, Fenchel, Tomaten und Mozzarella
14,50

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salat
Blattsalate mit Tomate, Gurke, Paprika, rote Beete und karamellisiertem Weichkäse
14,90

vegetarisch vegetarisch

Hamburger Schnitzel
mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Salatbeilage
18,90
Supreme vom Huhn
auf mediterranem Gemüse, dazu Kartoffel-Pastinaken-Stampf und knackiger Salat
19,90
Schweinerückensteak
mit Speckbohnen, Rosmarinkartoffeln und Salatbeilage
18,90
Schnitzel nach „Art des Hauses"
auf Tomaten-Concassée mit gebratenen Zwiebeln, herzhaften Bratkartoffeln und Salat
19,90
Cordon Bleu vom Schwein
mit mediterranem Gemüse und Kräuterkartoffeln
19,90
Schweinemedaillons
auf sautierten Kirschtomaten und Fenchel, dazu Kartoffel-Pastinaken-Stampf und knackiger Salat
24,90
Rumpsteak „Klassik" ca. 200 g
mit Rosmarin und grobem Pfeffer gewürzt, dazu Kräuterbutter, Ofenkartoffel gefüllt mit Sour Creme und einem kleinen Salat
29,90
Matjesfilet nach Hausfrauenart"
mit Zwiebelringen und Apfelstückchen, dazu herzhafte Bratkartoffeln und Salatbeilage
16,50
Nordseescholle, in Butter gebraten
mit herzhaften Bratkartoffeln und knackiger Salatbeilage
18,90
Zanderfilet „Klassik"
mit herzhaften Bratkartoffeln und knackiger Salatbeilage
19,90
Die Spargelgerichte können wahlweise mit zerlassener Butter serviert werden
Spargelcremesüppchen
mit hausgemachten Croutons
8,90
Frischer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
15,90
Frischer Stangenspargel
mit Landschinken, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
19,90
Gebratenes Schweineschnitzel
an frischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Steakhouse Pommes
23,90
Gebratenes Zanderfilet
an frischem Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, dazu Bratkartoffeln
25,90
2 Bratheringe
süßsauer eingelegt, mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf und Salatbeilage
15,90
2 Ostseeheringe
gebraten, mit herzhaften Bratkartoffeln und Salatbeilage
15,90
WILD essen im Brauhaus Stadtkrug!
Wild-Soljanka
Kräftige Suppe mit Wildfleisch und Paprika,serviert mit Sahnehaube und Toastecke
8,90
Rotwild-Gulasch Sous vide gegart
im Thymiansud mit Kapern, Tomaten, grünen Bohnen und Schwarzwurzeln an Kartoffel-Pastinaken-Stampf
19,90
Wild-Bowl
Saftiges Rotwild-Gulasch mit Rotkohl, Rosenkohl, Schwarzwurzeln,grünen Bohnen, Tomaten, Kartoffel-Pastinaken-Stampf
22,90
Knusprige Schweinehaxe
(ca. 650 g) mit Sauerkraut und Kartoffel- Kräuter-Kloß
18,90
Grünkohl-Teller
Grünkohl mit Knacker, Kasseler, dazu Kartoffeln
18,90
Brauhaus-Rippchen (ca. 500 g)
Marinierte Schweinerippchen mit Steakhouse-Pommes und hausgemachtem Krautsalat
19,90
Brauhaus-Pfanne
Knusprige Haxe, Geflügel, Bratwurst, Krakauer, dazu Rotkohl oder Sauerkraut mit Kartoffel-Kräuter-Kloß und Dunkelbiersoße Stadtkrug-Bräu (0,5 l)
24,50
„ALADDIN - STÄBCHEN“
kleine Portion Steakhouse - Pommes mit Ketchup und Mayonnaise
4,50
„STARKMACHER“ - Teller
hausgemachter Wurstgulasch mit Nudeln
8,50
„MATROSEN“ - Teller
4 Fischstäbchen mit Buttergemüse und Steakhouse Pommes
9,90
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Schlagsahne
6,50
2 Pfannkuchen
mit Himbeer-Panna Cotta-Füllung dazu Haselnusseis und Karamellsoße
7,50
Eingeweckte Rote Grütze
Cremiges Bourbon-Vanille-Eis, angerichtet auf Roter Grütze.
5,00
Kleine Leidenschaft
Eine Kugel Eis nach Wahl, garniert mit Sahne und Sauce.
4,00
Sweet Dream
Cremiges Schokoladeneis und Bourbon-Vanille-Eis, frech geschichtet mit Sahne, Schokosauce und garniert mit leckerer Eiswaffel.
6,00
Schokokuss
Köstliches Eis - Stracciatellageschmack und Schokoladeneis, garniert mit Schokosauce und Sahne.
7,50
Krokant Becher
Leckeres Eis - Haselnuss - und cremiges Schokoladeneis, garniert mit Sahne, Krokant, Schoko- und Karamellsauce.
6,50
Eiskaffee
Eisgewordener Kaffeegenuss mit leckerem Bourbon-Vanille- Eis, gekrönt mit Sahne.
5,50
Sanfter Engel
Erfrischendes Getränk aus cremigem Bourbon-Vanille-Eis in Orangensaft.
4,50
Schwedenbecher
Cremiges Bourbon-Vanille-Eis auf Apfelmus, garniert mit Sahne und Eierlikör.
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Am Markt & Brauhaus Stadtkrug ist der 18.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.