Midgardhaus - Augustiner am See

Midgardstraße 3-5
82327 Tutzing


Speisekarte von Midgardhaus - Augustiner am See

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 12.01.2023
BEEF „CIPRIANI“ CARPACCIO VOM BLACK ANGUS
Parmesanspäne | Kräutermayonnaise | Knusprige Kapern Wildkräuter
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FIN DE CLAIRE NR. 1 AUSTERN
Ein Klassiker aus Frankreich Charlottenvinaigrette Austernbrot
5,90
GEBRATENE TIEFSEEGARNELEN
Gremolata | Knoblauchbaguette | Tomaten-Chutney
18,90
GRATINIERTER BIO-ZIEGENCAMEMBERT MIT FELDSALAT
Balsamicodressing | Pesto Geröstete Kernd‘l
16,90
CAPRESE
Büffelmozzarella | Panzanella Oliven
15,90
PIMIENTOS DE PADRON
mit Parmesan überbacken Piment d‘Espelette Fleur de Sel
9,90
BEEF TATAR VOM BLACK ANGUS RINDERFILET
Kapernapfel | Geröstetes Malzbrot | Gartenkresse
17,90
SEMMELKNÖDEL CARPACCIO
Marinierte Waldpilze
18,90
GROSSES VORSPEISEN- ARRANGEMENT
für ca. 4 Personen Gebratene Tiefseegarnelen | Gratinierter Bio-Ziegencamembert |Roastbeef Caprese | Beef Tatar | Pimientos de Padron | Brezenknödel-Carpaccio marinierte Pilze
69,00
VORSPEISEN- ARRANGEMENT
für 2-3 Personen Gebratene Tiefseegarnelen | Gratinierter Bio-Ziegencamembert | Caprese
39,00
TAFELSPITZBOUILLON
mit Pfannkuchenstreifen
6,90
KÜRBISSCHAUMSUPPE
geröstete Kernd‘l | Kürbiskernöl
8,90
TAGLIATELLE MIT FRISCHEM SCHWARZEN TRÜFFEL
Trüffelschaum
24,90

vegetarisch vegetarisch

TAGLIATELLE MIT WALDPILZEN
24,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GESCHMOLZENE TOMATE
- vegan - Zucchini | Koriander | Pilze
24,90

vegan vegan

GARTENSALAT
Tomate | Gurke | Sprossen Geröstete Kernder‘l | Balsamicodressing
8,90 Klein
12,90 Groß
CAESAR’S SALAT
Tomate | Parmesanspäne | Crôutons
15,90

vegetarisch vegetarisch

+ Büffelmozzarella
5,90

vegetarisch vegetarisch

8,90
+ Filetstreifen
8,90
ROASTBEEF
(kalt serviert) Pommery-Senf Bratkartoffeln | Salatbouquet | Remoulade
21,90
GESCHMORTE KALBSBACKERL
Kartoffel-Sellerie-Püree Geschmorte Urkarotten
28,90
WIENER SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN
Bratkartoffeln Kaltgerührte Preiselbeeren Sardelle | Kapern
28,90
LAMMKOTELETTES
Bohnencassoulet Schmorzwiebeln Rosmarinkartoffeln
32,90
BOUILLABAISSE VOM STARNBERGER SEE
Feine Fischfilets | Tiefseegarnelen Olivenkartoffelpüree | BouillabaisseSchaum | Sauce Rouille
32,90
TAFELSPITZ
Kartoffelsterz Wirsing
26,90
RENKE
Filet | Starnberger See
19,90
ZANDER
Filet | Winterwildfang vom Ammersee
24,90
SEEZUNGE
Im Ganzen | Atlantik
49,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
LOUP DE MER
Filet | Atlantik
23,90
Beilagen und Saucen können optional gewählt werden.
RINDERFILET VOM BLACK ANGUS
36,00 200g
49,00 300g
CHATEAUBRIAND VOM BLACK ANGUS RINDERFILET
für 2 Personen am Tisch mit Whiskey und Kräutern flambiert und tranchiert Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
79,00
+ 1/2 HUMMER
39,00
SÜSSKARTOFFELFRIES
7,90
BEILAGENSALAT
8,90
KARTOFFELPÜREE
5,90
5,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
POMMES FRITES ROSMARIN | FLEUR DE SEL
5,90
MEDITERRANES GEMÜSE
5,90
RAHMSPINAT
6,90
GETRÜFFELTES KARTOFFELPÜREE
8,90
BARBECUE
2,90
GREMOLATA
2,90
DEMI-GLACE
3,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BÉARNAISE
3,90
SAUCE ROUILLE
2,90
POMMERY MAYONNAISE
2,90
CAFÉ DE PARIS BUTTER
2,90
DEGUSTATIONSMENÜ ZUM TEILEN
1. Gang VORSPEISEN–ARRANGEMENT Gebratene Tiefseegarnelen Gratinierter Bio–Ziegencamembert Caprese

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Midgardhaus - Augustiner am See ist der 12.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.