Hotel-Restaurant Seltenbacher Hof

Äusserer Talhof 2
78532 Tuttlingen


Speisekarte von Hotel-Restaurant Seltenbacher Hof

Hausgeräucherte Entenbrust, dünn aufgeschnitten,
mit Höri-Bülle Dip, selbstgemachten Zwiebelbrot Sticks und einem Salatbouquet
6,80
Rinderkraftbrühe
mit selbstgemachtem Flädle
4,50
Leberknödel in Rinderkraftbrühe
mit Gemüsestreifen
4,70
Kleiner gemischter Salatteller
4,50
Leber „Berliner Art“
mit gebratenen Apfelscheiben, Zwiebelringen, Kartoffelpüree und einem kleinen gemischten Salatteller
15,50
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
und einem kleinen gemischten Salatteller
8,90
Geschmorte Schweinebäckle in einer Rotweinsoße
mit Haselnuss-Schupfnudeln und Speck-Bohnenbündeln
16,80
Geräuchertes Schweine-Nackensteak
mit einer Zwiebelkruste, Blaukraut und Maronen-Serviettenknödel
14,50
Siedfleisch
in einer Sahne-Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und Spinat
14,80
Putenschnitzel
in einer Haselnusspanade mit einer Calvados-Rahmsoße, gebratenen Kürbisspalten und selbstgemachten Nudeln
14,20
Zwiebelrostbraten
mit Röst- und Schmelzzwiebeln, dazu reichen wir Spätzle und einen kleinen gemischten Salatteller
19,20
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“
mit Spinat und Würfel-Bratkartoffeln
17,50
„Schwaben Pfännle“
Schweinemedaillons mit Champignon-Rahmsoße auf Käsespätzle mit gebratener Maultasche und Röstzwiebeln dazu einen kleinen gemischten Salatteller
17,20
„Alb Schnitzel
in einer Laugen-Bergkäse Panade, Rotweinsoße, Spätzle und einem kleinen gemischten Salatteller
13,90
Cordon Bleu
mit Pommes und einem kleinen gemischten Salatteller
14,20
Geschmelzte Maultaschen
mit Schmelz- und Röstzwiebeln und einem kleinen gemischten Salatteller
9,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Seltenbacher Hof ist der 15.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.