Curryleaf

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Möhringer Straße 88
78532 Tuttlingen


Speisekarte von Curryleaf

Zuletzt aktualisiert am 29.10.2021
Klassisch sortiert
Madras Rasam
Gemüsesuppe
4,00
Daal Shorba
Linsensuppe nach südind., Art
4,00
Tomaten Shorba (I, VIII)
Tomatensuppe nach südind., Art
4,50
Mulligatawny (I, VI)
Indische Hühnersuppe
4,50
Jhinga Shorba
Garneln Saur Scharf Suppe nach Art des Hauses
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
WerkTagen 11:30 bis 14:30 Uhr- außer an Feiertagen, Zu jedem Menü servieren wir Ihnen eine Tagessuppe*, gemischten Salat und Reis
Dal tarka (Vegan)
Indische Linsen mit Butter in Curry zubereitet
4,90

vegan vegan

Alu Spinat (Vegan)
kräftiger Spinat mit Soja, nach indischer Art im Curry Sauce
5,50

vegan vegan

Soja Alu (Vegan)
Soja mit Kartoffeln, nach indischer Art m Curry Sauce
5,50

vegan vegan

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Chenna Masala(Vegan)
Kichererbsen in pikanter Curry-Gewürzsause
5,90

vegan vegan

Vegetable Mango (V, VII, VIII)
frisches gemischtes Gemüse in Mango- Safran- Cashewnuss- Soße
6,90
Chicken Curry
Hühnerfilet in pikanter Currysauce
6,90
Chana Chicken
zartes Hünerfleisch in Kirchererbsen & Curry-Masala-Soße
6,90
Lamm Curry
Lammfleisch in pikanter Currysauce
7,90
Fisch Masala
scharfes Fischfilet mit verschiedenem Gemüse, nach indischesart gewürzt
8,90
. Ente Mango
zartes Entenfleisch mit frischer Mango, Ananas in Mango- SafranCashewnuß Soße
7,90
Curry Leaf Box, Chicken(VII)
Nicht Lieferbar, nur abholen Reis mit Hanchen Curry
4,50
CurryLeaf Box Vegi (VII)
Nicht Lieferbar, nur abholen Reis mit vegi Curry
4,50
WARME VORSPEISEN
Alu Pakoras
Alle Pakoras werden im pikantem Teigmantel frittiert, mit drei schmackhaften Saucen serviert und mit Salat gemiert
3,50
Gobi Pakoras
Blumenkohl in pikantem Teigmantel frittiert, mit drei schmackhaften Saucen und Salat
4,50
Chicken Pakoras
Hühnerfilet in pikantem Teigmantel frittiert, mit drei schmackhaften Saucen und Salat
6,50
Samosas (I)
2 Teigtasche mit Gemüsefülung
5,00
Veggie Pakoras für 2 personen (VII)
Kartofeln, Spinat und Zwiebelstreifen
8,90

vegetarisch vegetarisch

Mixed Pakoras für 2 personen (VII)
Zusammenstellung verschiedener warmer vorspeisen für 2 Personen
10,90
Frischer gemischter Salat
Frischer gemischter Salat
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Curryleaf Special Salat (VII)
unser exotischer Salat mit Obst und Rahmkäse
7,50
Tandoori Chicken Salat
Salat mit gegrillten Hähnchenstreifen und Ananas
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scampi Salat (XIII)
Salat mit gegrillten Scampi mit gemischter Salat
10,50
Raita
Joghurt mit gehackten Gurken, Tomaten und Gewürzen
2,50
Channa Masala
Kichererbsen in pikanter Curry-Gewürzsause
10,90

vegan vegan

Sabji Madras (scharf)
frisches gemischtes Gemüse in original südindischem
10,90

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Alu Gobhi
Kartoffeln und Blumenkohl gekocht mit verschiedenen Gewürzen
10,90

vegan vegan

Bhindi do Pyaza
Okra, zubereitet mit frischem ingwer, Zwiebeln und Tomaten
10,90

vegan vegan

alle Gerichte werden mit Reis serviert
Chole Bhatura
Würzige Kichererbsen mit frittiertes Weizenhefebrot
9,90

vegetarisch vegetarisch

Daal Makhani (VII)
Linsen gekocht in Butter mit Knoblauch, Ingwer und Tomaten
9,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Baingan (V, VII)
Aubergine, gefüllt mit Rahmkäse und Nüssen in feiner Gemüsesuppe Makhani-Sauce
9,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta (mild) (V, VII, VIII)
Gemüsebällchen in einer exotischen Cashew-Sahnesauce
10,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer (VII)
hausgemachter Rahmkäse mit Blattspinat, frischem ingwer, Tomaten und Zwiebeln
10,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüse Korma (V, VII, VIII)
gemischtes Gemüse in Cashew—Sahnesauce, mit Safran, garniert mit Mandeln und Rosinen
10,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer (V, VII)
hausgemachter Rahmkäse und Gemüse in einer schmackhaften Sauce mit echtem Safran
11,90

vegetarisch vegetarisch

PaneerJhalfreezi (scharf)
Indischer Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln und Ananas in einer Gewürzsauce {scharf}
11,90

vegetarisch vegetarisch

Yogi Thali
Malai Kofta, Palak Paneer, Raita und Mango Chutney mit Reis und Brot (für 1 Person)
13,90

vegetarisch vegetarisch

alle Gerichte werden mit Reis serviert
Chicken Curry
Hühnerfilet in pikanter Currysauce
10,50
Chicken Sabji
Hühnerfilet mit verschiedenem Gemüse in Currysauce
10,90
Chicken Saag (VII)
Hühnerfilet mit Blattspinat, frischem lngwer, Knoblauch und Tomaten, nach nordindischer Bauemart zubereitet
11,90
Chicken Madras (scharf)
Hühnerfilet gekocht mit Kokosmilch in original
11,90
Murg Makhani / Butter Chicken (V)
saftiges Hühnerfilet, kurz gegrillt in feiner
12,90
Chicken Koma (mild) (V, VII, VIII)
Hühnerfilet in milder Safran-Ceshew-Sahnesauce
12,90
Chicken Jhalfreezi (scharf)
Hühneriilet mit Paprika, Zwiebeln, ingwer und Ananas
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Tikka Masala (V, VIII)
mariniertes, gegrilltes Hühnerfilet in einer Sauce
12,90
alle Gerichte werden mit Reis serviert
Lamm Curry
Lammfleisch in pikanter Currysauce
12,90
Lamm Saagwala (VI!)
Lammfleisch mit Blattspinat nach nordindischer Bauernart
13,90
Shahi Korma (mild) (V, VII, VIII)
Lammfleisch in milder Safran-Cashew-Sahnesauce
13,90
Rogan Josh (scharf)
Lammfleisch mit speziellen Gewürzen und Kräutern in Curry-Paprikasauce (scharf)
13,90
Lamm Vindaloo (scharf)
Lammfleisch mit Kartoffeln nach pikanter, westindischer Art mit Kokosraspeln (scharf)
13,90
Lamm Sabji
Lammfleisch mit verschiedenem Gemüse in exotischer Currysauce
13,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Lamm Madras (scharf)
Lammfleisch gekocht mit Kokosmilch in original südindischer
13,90
Lamm Sukha Bangalore (V, VIII)
gegrilltes Lammfleisch mit Ananas und Gemüse in einer Sauce aus frischem Ingwer
13,90
Punjabi Thali
Butter Chicken, Lamm Curry, Raita und Pickles mit Reis und Brot {für 1 Person}
15,80
alle Gerichte werden mit Reis serviert
Ente Jhalfreezi (scharf)
Entenfleisch mit Paprika, Zwiebeln, ingwer und Ananas in einer Gewürzsauce (scharf)
13,80
Ente Madras (scharf) (V, VII)
Entefleisch gekocht mit Kokosmilch in original südindischem Madrascurry
13,80
Ente Kashmiri (mild) (V, VII)
Entenfleisch in einer Mughlai-Sauce mit Safran, Obst und Nüssen
13,80
alle Gerichte werden mit Reis serviert
Fisch Sabji Masala (IV)
scharfes Fischfilet mit verschiedenem Gemüse, nach indischesart gewürzt
14,80
Fisch Kashmiri (IV)
Fischfilet in einer Mughlai-Sauce mit Safran, Obst und Nüssen
14,80
Prawn Vindaloo (II, V, VII)
Garnelen mit Kartoffeln nach pikanter, westindisher Art mit Kokosraspeln
15,80
Prawn Koma (II, V, VII)
Garnelen in Cashew-Sahne-Sauce, nach einem Geheimrezept des Kochs
15,80
alle Gerichte werden mit Reis serviert
Tandoori Chicken (VII)
halbes Hähnchen, 24 Stunden in Joghurt mit speziellen indischen Gewürzen mariniert und im Ofen gebacken
13,80
Chicken Tikka (VII)
gewürfeltes Hühnerfleisch, mariniert und gegrillt nach Art des Hauses
13,80
Reshmi Tikka (VII)
Hähnchenbrusfilet, mariniert in leicht gewürzter Sauce und gegrillt
13,80
Haryali Tikka (VII)
Zartes mariniertes Hähnchenfleisch mit Minze und Korianderseuce gegrillt
13,80
Paneer Tikka (VII)
hausgemachter frischer indischer Rahmkäse, mariniert in Joghurt mit zahlreichen Gewürzen, ggegrillt mit verschiedenem Gemüse Naan gefüllt mit Gewürzkäsemischung Würzige Kichererbsen mit frittiertes Weizenhefebrot Lammfleisch mit speziellen Gewürzen und Kräutern in Curry-Paprikasauce (scharf)
13,80
Sheekh Kebab (VII)
gehacktes Lammfleisch mit Zwiebeln, speziellen Kräutern und Gewürzen, am Spieß gegrillt
16,80
Ente Tikka (VII)
24 Stunden mariniertes Entenfleisch mit Zwiebeln, Paprika und Kräutern
15,80
Ente Shahzan (VII)
gegrilltes Entenfleisch mit Honig nach Art des Hauses
15,80
Curryleaf Grillplatte (VII)
eine Zusammenstellung von verschiedenem Tandoori-Spezialitäten
18,80
Subji Biryani (V)
Gedämpfter Basmatireis gebraten mit Nüssen, Gemüse, Zwiebeln, Paprika und Koriander
10,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Biryani (V)
Basmatireis gebraten mit Hühnerbrustfilet, Nüssen, Gemüse, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch
12,80
Lamm Biryani (V)
Basmaiireis gebraten mit lammfleisch, Nüssen, Gemüse, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch
14,80
Mildes Hähnchen / Gemüse (V, VII, VIII)
mit Salat und Pommes frites
6,50
Chicken Nuggets (I)
mit Salat und Pommes frites
6,50
Gulab Jamun (V, VII)
Bällchen aus hausgemachtem Frischkässe, leicht frittiert, in Honig-Rosenwasser und Safran eingelegt
3,80
Mango Tango (V, VII)
Mangoscheiben mit Vanille-Eis(1)
3,80
Heiss und Eis (V, VII)
Gulab Jamun mit Vanille-Eis(1)
3,80
Firni (V, VII)
Reismehl gekocht in Milch mit Rosenwasser, Kardamom und Nüssen
3,80
Gebratene Ananas (V, VII)
kleine gebackene Ananas mit Honig und Nüssen
3,80
Desi Salat (I)
Zwiebeln, Gurken, Limettenscheiben
1,90
lndian Pickles (I)
Scharf eingeletes Gemüse und Früchte (scharf)
1,90
Churtney (l)
Mango, Minze, Tamarinde
1,90
Pappadum (I) (II)
Knuspriger Fladen Brot (Linsen Mehl)
1,00
Bhatura (I)
Frittiertes Weizenhefebrot
2,50
Chapathi (I)
Fladenbrot aus Roggenmehl
1,90
Naan (I)
Fladenbrot aus Weizenhefeteig
2,40
Cheese Naan (I)
Naan gefüllt mit Gewürzkäsemischung
3,50
Garlic Naan (I)
Fladenbrot aus Weizenhefeteig mit Knoblauch
3,50
Cunyleaf Naan (I)
Naan gefüllt mit Nüssen
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Curryleaf ist der 29.10.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.