Storz

Auf dem Platz 8
78647 Trossingen


Speisekarte von Storz

Zuletzt aktualisiert am 22.06.2018
Speisekarte filtern
Flammenkuchen
mit Rahm, Speck, Zwiebeln
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Flammenkuchen
mit Rahm, Speck, Zwiebeln, Champignons, Käse
Flammenkuchen
mit Rahm, Zwiebeln, Lauch, Lachs
Flammenkuchen
von allem ein bisschen
Flammenkuchen
mit Rahm, Zwiebeln, versch. Gemüse, Käse
kleiner Beilagensalat
mit hausgemachtem Dressing
Knackig frische Gartensalate
mit hausgemachtem Dressing dazu: Rinderfilet (ca. 180 g) unter der Kräuterkruste
Knackig frische Gartensalate
mit hausgemachtem Dressing dazu: Geräucherter Lachs und Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Alles- außer gewöhnlich
Rahmsuppe von Frühlingskräutern
mit gebratenem Spargel
6,50 kleine Portion
9,00 normale Portion
Beilagensalat mit Hausdressing
4,50
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Spargel
mit Rahm
12,00 kleine Portion
16,00 normale Portion
Flammkuchen mit frischem Spargel
mit Rahm, Bärlauchpesto, Käse und Schwarzwälder Schinken
15,00 kleine Portion
22,00 normale Portion
Salat mit Wildkräutern und Spargel
an Himbeerdressing mit gehacktem Landei und Brot
12,00 kleine Portion
16,00 normale Portion
Spargel mit Schinken
mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln
13,00 kleine Portion
19,00 normale Portion
Spargel nach Schwäbischer Art
Spargel mit Kräuterflädle mit Sauce Hollandaise überbacken
13,00 kleine Portion
19,00 normale Portion
Spargel im Proseccoteig auf Wildkräutern
mit Rharbarber-Erdbeer-Chutney
13,00 kleine Portion
19,00 normale Portion

vegan vegan

Sanft poschiertes Lachsfilet
mit Kartoffeltörtchen, Spargel und Bärlauchhollandaise
27,00
Paniertes Schnitzel mit Spargel
mit Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise
15,00 kleine Portion
22,00 normale Portion
Schlemmerbuffet Frühstück
verschiedene Brötchen; Croissants; Marmelade; Honig; Nutella; verschiedene Joghurts; frische Früchte; Cerealien; Weißwürste; Tomate-Mozzarella; Wurst- und Käseplatte; Fischplatte; gefüllte Eier; Buscetta; warmer Fleischkäse; Fleischküchle; Rostbratwürste; Antipasti; regionale Leckereien und vieles mehr.
20,00
Schlemmerbuffet Hauptspeisen
Suppe und Salat; Fleischgerichte mit saisonalem Akzent;Fischgerichte mit saisonalem Akzent; Nudelgerichte mit saisonalem Akzent.
25,00 pro Person
28,00 mit Spargel,pro Person

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Storz ist der 22.06.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.