Restaurant Zur Kanzel

Kyllstraße 60
54293 Trier


Speisekarte von Restaurant Zur Kanzel

Zuletzt aktualisiert am 07.12.2022
Speisekarte filtern
Rinderkraftbrühe
mit Ei und Markklößchen
4,90
Tomatensuppe mit Käse überbacken
4,90
Französische Zwiebelsuppe
mit Weißbrot und Käse überbacken
4,90
Pikantes Knoblauchbaguette
4,90
Hausgemachtes Tzaziki
mit Baguette, Oliven und Peperoni
4,90
Warmer Schafskäse in Tomatensoße
mit Peperoni, Knoblauch, Oliven, Zwiebeln und Baguette
7,90
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Petersilie, Toastbrot und Butter
7,90
Kleiner bunter Salat der Saison
4,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Großer bunter Salat der Saison
7,20
Gemüse auf „Mediterrane Art“
mit frischen Champignons, Knoblauch, Bratkartoffeln und Käse überbacken
11,90
Toast „Hawaii“
mit Pfirsich, Ananas, Käse und gek. Schinken überbacken, umlegt mit buntem Blatt–und Rohkostsalat
9,80
Toast „Elsässer Art“
kleines Schweinenackensteak mit frischen Champignons, Tomaten und Käse überbacken, umlegt mit buntem Blatt–und Rohkostsalat
13,50
Herzhafter Salat „Schnitzel Wiener Art“
mit überbackenen Tomatenecken und frischen Champignonssowie buntem Blattund Rohkostsalaten umlegt,dazu reichen wir Baguette
13,50
„Scampi–Salat”
zwei Scampispieße angerichtet auf buntem Blattsalate, Knoblauch und frischen Champignons, dazu reichen wir Baguette
13,90
„Fitness Salat“
mit Rumpsteak und Kräuterbutter
22,90
oder Schweinemedaillons (Filet), umlegt mit Blatt–und Rohkostsalaten dazu reichen wir Baguette
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Camembert –Salat“
gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Toastbrot, umlegt mit bunten Salaten der Saison
12,90
„Kanzelsalat “
mit buntem Blattsalat, Thunfisch, Käse Tomaten, Eier, Zwiebeln gekochtem Hinterschinken und Baguette
12,90
„Hähnchenbrustsalat“
zartes Brustfilet angerichtet auf Blatt- Und Rohkostsalat, frischen Champignons, Früchten und Baguette
14,50
„Fischer Salat“
zwei gebratene Schollenfilets und Scampi- Spießumlegt mit Blatt –und Rohkostsalaten und Baguette
17,50
Knusprig gebackene Hähnchen Flügelchen (6Stck.)
mit Brot
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
oder Pommes Frites
9,90
Hausmacher Sülze
in Essig -Sahne – Tunke, Zwiebelringen Und herzhafte Bratkartoffeln
10,50
Zigeunerhackbraten
mit Schafskäse, Oliven und Peperoni, mit Bratkartoffeln und buntem Salat
13,90
Hausgemachter Hackbraten
mit Röstzwiebeln, Champignons– Rahmsoße Bratkartoffeln und buntem Salat
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Deftige Platte
mit hausgem. Hackbraten, Bratkartoffeln Champ.– Rahmsoße Spiegeleier, Rauchfleisch und buntem Salat
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Züricher Salat“
Rindergeschnetzeltes vom Roastbeef mit frischen Champignons nappiert in Sauce – Bearnaise mit Kartoffelrösti und bunten Salaten umlegt
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel „Wiener Art“ von der Lende
14,50
Jägerschnitzel von der Lende
mit frischen Champignons in einer feinen Rahmsoße
14,90
Zigeunerschnitzel von der Lende
in einer pikanten Tomatensoße Mit rotem und grünem Pfeffer sowie Knoblauch
14,90
Schnitzel „Hawaii“ von der Lende
mit Ananas, Pfirsich und feinem Käse überbacken
15,90
„Pfefferschnitzel“ von der Lende
in einer feinen Pfeffer- Rahmsoße mit grünem Pfeffer und herzhaften Röstzwiebeln
15,50
„Schlemmer Schnitzel“ von der Lende
mit frischen Champignons, feiner Sauce-Hollandaise, gekochtem Schinken und feinem Käse überbacken
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinenackensteak nach „Art der Jäger Fridolin“ mit
frischen Champignons in einer feinen Rahmsoße
16,50
Schweinenackensteak nach „Aioli Art“
in einer feinen Rahmsoße mit frischen Champignons und viel Knoblauch
16,50
Schweinemedaillons (Filet)
in einer feinen Pfefferrahmsoße mit grünem Pfeffer (oder frischen Champignons in einer feinen Rahmsoße)
18,90
Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter
24,90
Rumpsteak
mit hausgemachten Röstzwiebeln
24,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfeffersteak (Rumpsteak) nach „Art der Bretagne“
in einer feinen Pfefferrahmsoße mit grünem Pfeffer
24,90
Rumpsteak
mit frischen Champignons in einer feinen Rahmsoße
24,90
Rumpsteak „Bern“ in einer feinen Sauce-Bernaise
24,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak nach „Aioli Art“ in einer feinen Rahmsoße
mit frischen Champignons und viel Knoblauch
24,90
Feine gebratene Schollenfilets „Finkenwerder Art“
in einer feinen Soße mit Rauchfleisch, dazu reichen wir Bratkartoffeln und einen bunten Salat
18,50
Zwei Scampi-Spieße angerichtet
auf mediterranem Gemüse, Knoblauch, dazu reichen wir Beilagen nach Wahl und einen buntenSalat
15,90
Zanderfilet in einer feinen Soße,
dazu reichen wir Bratkartoffeln und einen bunten Salat
18,50
Kleines Schnitzel „Wiener Art“
Kleines Jäger-, Zigeuner- oder Hawaiischnitzel
13,50
Kleines Pfefferschnitzel
mit Röstzwiebeln in feiner Pfeffersoße
13,90
Kleines Schlemmerschnitzel
mit Champignons, Käse, Schinken und Sauce Hollandaise überbacken
14,90
Zwei kleine Schweinefilets
in einer feinen Rahmsoße mit frischen Champignons
16,90
Kleines Schnitzel „Wiener Art “ mit
Pommes frites
6,50
Kleines Schnitzel
mit Rahmsoße, Champignons und Pommes frites
6,90
Knusprig gebratene Fischstäbchen mit
Pommes frites
6,90
Hähnchen Nuggets mit Pommes frites
6,90
Kleine Portion Hähnchenflügel (4 Stück)
mit Pommes frites
6,90
Gemischtes Eis ohne Sahne
3,50
Gemischtes Eis mit Sahne
3,90
Vanilleeis mit heißer Schokolade
Eierlikör und Sahne
4,90
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
4,90
Walnusseis
mit Baileys-Likör und Sahne
4,90
Vanille und Schokoeis
mit Morella-Amarena-Kirschen, Sahne und Kirschlikör
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Zur Kanzel ist der 07.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.