Ponticello

Olewiger Str. 212
54295 Trier


Speisekarte von Ponticello

Zuletzt aktualisiert am 31.01.2024
Speisekarte filtern
Carpaccio di Manzo
hauchdünne Rinderfiletscheiben mit Parmesankäse, Olivenöl und Rucola
17,00
Carpaccio di Salmone
hauchdünne Lachsfiletscheiben in Olivenöl, Zitronensaft und Rucola
17,00
Antipasto Misto all’Italiana
mit verschiedenen italienischen Vorspeisen
17,00
Parmaschinken
luftgetrockneter roher Schinken
15,00
Parmaschinken mit Melone
15,00
Pizza Focaccia
mit Tomaten, Sardellen und Knoblauch
7,50
Crostini Brot
mit Mozzarella und Parmaschinken überbacken
9,90
Vitello Tonnato
Kalbfleisch in Thunfischsoße, Sardellen und Kapern
17,00
Melanzane alla Parmigiana
Aubergine mit Mozzarella und Tomatensoße überbacken
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bruschette Pizzaboden oder Baguette
mit frischen Tomatenstücken, Olivenöl und Knoblauch
7,50
6,50
Tomatensuppe
6,50
Zwiebelsuppe
6,50
6,50
Tortellinisuppe
6,50
Italienischer Salat
grüner Salat mit Ei, Tomaten, Gurke, Zwiebeln, Käse, Schinken
11,00
12,00
Spezial-Salat
grüner Salat mit Käse, Ei, Schinken, Tomaten, Gurke, Zwiebeln und Paprika
11,00
12,00
Capricciosa-Salat
grüner Salat mit Oliven, Sardellen, Thunfisch, grüner Paprika und Artischocken
13,50
15,00
Trevi-Salat
grüner Salat mit Schinken, Tomaten, Spargel, Gurken, Thunfisch, Ei und Zwiebeln
13,50
15,00
Caprese-Salat
grüner Salat mit Tomaten, Oliven und Mozzarella
11,00
13,00
Insalata di Pollo
grüner Salat mit Mais, Käse, Ei, Artischocken und Hühnerfleisch
13,50
15,00
Insalata Calabrese
Rucola und Blattsalat, gebratenes Hähnchenbrustfilet, Champignons, Zwiebeln und Artischocken
13,50
15,00
Insalata Siciliana
frischgeriebener Parmesan, Mozzarella, Tomaten und Zwiebeln
13,00
14,00
Insalata Contadina
Mozzarella, Tomaten, frischen Champignons und Hähnchenbrustfilet
13,50
15,00
Insalata Estate
grüner Salat mit Tomaten, Gurken, Ananas, Krabben, Zwiebeln, Lachs
15,00
17,00
Insalata Emiliana
Shrimps, Rucola, Blattsalat und Rinderfiletstreifen
15,00
17,00
Insalata Roma
Rucola, Blattsalat, Tomaten, Zwiebeln, Ei und gebratener Speck
13,00
15,00
Putenbrustsalat
Rucola, gebratenes Putenbrustfilet, Tomaten, Zwiebeln und Ei
13,00
15,00
Parma-Salat
Rucola, Mozzarella, Oliven und Parmaschinken
13,00
15,00
Insalata Tonno
Blattsalat, Rucola, Thunfisch und Zwiebeln
13,00
15,00
Insalata al Salmone
Rucola, Blattsalat, Zwiebeln, Tomaten und gebratene Lachsfiletstreifen
15,00
17,00
Insalata con Calamari
Rucola, Blattsalat, Zwiebeln, Tomaten und frittierte Calamariringe
15,00
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Insalata Paradiso
grüner Salat, Melone, Orangen, Kiwi, frisch gebratenes Putenfilet
14,00
16,00
Insalata Scampi
grüner Salat, Tomaten, Rucola, Mozzarella und Scampis
16,00
18,00
Napoli mit Tomatensoße
11,00
Bolognese
mit Hackfleischsoße
13,00
Matriciana
mit Rauchfleisch, Zwiebeln und Tomatensoße
13,00
Carbonara
mit Rauchfleisch, Sahne und Ei
13,00
Chef
mit Sahnesoße und geschnetzeltem Schweinefleisch
13,00
Marinara
mit verschiedenen Meeresfrüchten
14,00
Gorgonzola
mit Gorgonzolakäsesoße
16,50

vegetarisch vegetarisch

Diavola
mit Olivenöl, Peperoncino, Knoblauch und Kräutern
13,00
Boscaiola
mit Sahnesoße, Fleisch und Pilzen
14,00
Pesto mit Basilikumsoße
13,00
Rucola
mit Tomatensoße und Rucola
13,00

vegetarisch vegetarisch

Pomodoro
mit Tomatensoße
11,00

vegetarisch vegetarisch

Bolognese
mit Hackfleischsoße
13,00
Panna
mit Sahnesoße und Schinken
13,00
Dello Chef
mit Sahnesoße und geschnetzeltem Schweinefleisch
15,00
Gorgonzola
mit Gorgonzolasoße
13,00

vegetarisch vegetarisch

Matriciana
mit Rauchfleisch, Zwiebeln und Tomatensoße
13,00
Boscaiola
mit Sahnesoße, Fleisch und Pilzen
14,00
Pesto mit Basilikumsoße
13,00
Arrabiata
mit Tomatensoße und Peperoncino (scharf)
13,00
al Pomodoro mit Tomatensoße
11,00
alla Bolognese
mit Hackfleischsoße
13,00
alla Panna
mit Sahnesoße und Schinken
13,00
Chef
mit Sahnesoße und geschnetzeltem Schweinefleisch
14,00
al Gorgonzola
mit Gorgonzolasoße
13,00
alla Boscaiola
mit Sahnesoße, Fleisch und Pilzen
14,00
alla Carbonara
mit Rauchfleisch, Sahnesoße und Ei
13,00
Ferrari rot und scharf
13,00
Tris di Pasta
mit verschiedenen Nudelsorten und Soßen
32,00
Tris di Pasta Speziale
mit gefüllten Nudelsorten und verschiedenen Soßen
36,00
Agnolotti con Salmone
mit Lachs
15,50
Agnolotti con Spinacie Ricotta
mit Spinat und Käsefüllung
15,50
Agnolotti con Asparagi
mit Spargel
15,50
Agnolotti ai Funghi Porcini
mit Steinpilzen
15,50
Agnolotti Burro e Salvia
mit Käse gefüllt, in Butter geschwenkt, Salbei, frischer Parmesan
15,50
Agnolotti alla Sorrentina
mit Olivenöl, Oliven, Tomatenstücken und Mozzarella
15,50
Gnocchi al Gorgonzola
mit Gorgonzolasoße
13,50

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi al Pomodoro
mit Tomatensoße
13,50

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi ai Quattro Formaggi
mit 4 verschiedenen Käsesorten
14,00

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi alla Caprese
mit Tomatensoße, Mozzarella, Oliven und Basilikum
13,50

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi alla Sorrentina
mit Olivenöl, Oliven, Tomatenstücken und Mozzarella
13,50

vegetarisch vegetarisch

Pappardelle alle Pescatora
breite, hausgemachte Bandnudeln in Olivenöl, mit Meeresfrüchten, Knoblauch, Peperoncino (scharf)
17,50
Pappardelle alla Caprese
mit Tomatensoße, Mozzarella, Oliven und Basilikum
15,00

vegetarisch vegetarisch

Pappardelle alla Calabrese
mit Tomatensoße, scharfer Wurst, Peperoncino und Knoblauch
15,00
Pappardelle Spinacie Broccoli
mit Sahnesoße, Spinat und Brokkoli
15,00

vegetarisch vegetarisch

Pappardelle Caruso
mit Knoblauch, Oliven, Kapern und Tomaten
15,00

vegetarisch vegetarisch

Pappardelle alle Zucchine
mit Tomatensoße, Zucchini und Mozzarella
16,00

vegetarisch vegetarisch

Pappardelle alla Montanara
mit Rucola, Steinpilzen und Tomatensoße
16,00

vegetarisch vegetarisch

Pappardelle alla Sorrentina
mit Oliven, Tomatenstücke und Mozzarella
16,00

vegetarisch vegetarisch

Pappardelle al Tonno
mit Thunfisch, Olivenöl und frischen Tomaten
16,00
Pappardelle alle Verdure
mit Brokkoli, Spinat, Champignons, Tomaten, Sellerie und Olivenöl
16,00

vegetarisch vegetarisch

Tortellini Panna al Forno
mit Sahnesoße, Schinken und Käse überbacken
14,00
Combinazione al Forno
verschiedene Nudelsorten mit Hackfleischsoße
14,00
Lasagne
mit Fleischsoße und Käse überbacken
14,00
Tortellini Vegetali
mit Ricotta und Spinatfüllung
15,00
al Pomodore
mit Tomatensoße
11,50
alla Marinara
mit Meeresfrüchten und Tomatensoße
16,50
alla Boscaiola
mit Sahnesoße, Fleisch und Pilzen
14,00
ai Porcini mit Steinpilzen
16,00
alle Verdure
mit Tomatenstücken, Lauch, Sellerie, Brokkoli, frischen Pilzen und Spinat
16,00
(alle Pizzen werden mit Mozzarella-Käse überbacken)
Napoli
mit Tomatensoße und Mozzarella
9,00
10,00
Funghi mit Pilzen
10,00
12,00
Salami mit Salamiwurst
10,00
12,00
Peperoni mit Peperoniwurst
10,00
12,00
Prosciutto
mit gekochtem Schinken
10,00
12,00
Tonno mit Thunfisch
12,00
13,00
4 Stagioni
mit gekochten Eiern, Salami, Pilzen und gekochtem Schinken
14,00
15,00
Primavera
mit Krabben, Artischocken und Knoblauch
14,00
15,00
Caprese
mit Oliven und Tomatenscheiben
11,50
12,50
Loren
mit gekochtem Schinken, Spiegeleiern und Pilzen
13,00
14,00
Casa
mit Peperoniwurst, Salamiwurst und Pilzen
13,00
14,00
Trevi
mit Brokkoli, Parmaschinken und Tomatenscheiben
14,00
15,00
Carpaccio
mit hauchdünnen Rinderfiletstreifen
15,00
17,00
Scampi
mit Garnelen
16,50
18,00
Verdura
mit Rucola, Zucchini und Aubergine
13,50
15,50
4 Formaggi
mit Gorgonzola, Edamer, Parmesan und Mozzarella
13,50
15,50
Piccante
mit Peperoniwurst, Peperoncino, Zwiebeln und Knoblauch
13,00
15,00
Rucola
mit Rucola und frisch geriebenem Parmesan
13,00
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Italiana
mit Rucola und Peperoniwurst
13,00
14,00
Milanese
mit Rucola, Mascarpone und Parmaschinken
16,00
17,00
Boscaiola
mit Rucola, Pilzen und Coppasalami
14,50
15,50
Montanara
mit Coppasalami, Peperoniwurst, Peperoncino und Champignons
14,50
15,50
Deliziosa
mit Peperoniwurst, Salami, Pilzen und gekochtem Schinken
14,00
15,00
Hawaii
mit Ananas und gekochtem Schinken
12,00
13,00
Fantasia
mit gekochtem Schinken, Artischocken und roter Paprika
12,50
13,50
Vegetale
mit Spargel, Spinat, Knoblauch, Artischocken und roter Paprika
15,00
16,00
Gorgonzola
mit Gorgonzolakäse
12,00
13,00
Estade
mit Thunfisch, Zwiebeln und Paprika
13,50
14,50
Capricciosa
mit gekochtem Schinken, Pilzen und Artischocken
13,00
14,00
Speciale
mit Peperoniwurst, gekochtem Schinken, Pilzen, Salamiwurst, Hackfleisch und Zwiebeln
13,50
15,50
Marinara
mit Meeresfrüchten, Tomatenscheiben und Petersilie
15,00
16,00
Peperoncini scharf
mit grüner Peperoni und Peperoniwurst
12,00
13,00
Campagnola
mit Plockwurst, Pilzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch
13,00
14,00
Parma
mit Parmaschinken, Mozzarella und Rucola
15,50
16,50
Calzone
mit Salami, Pilzen, Ei und Schinken
13,50
14,50
Toscana
mit Aubergine, Zucchini, Rauchfleisch, bMozzarella und Knoblauch
15,00
16,00
Salmone
mit Mozzarella und Lachs
15,50
16,50
Mari e Monti
mit Mozzarella, Meeresfrüchten und frischen Champignons
15,00
16,00
Siciliana
mit Peperoniwurst, Zwiebeln, Kapern, Knoblauch und Sardellen
15,00
16,00
Livornese
mit Gorgonzola, Rucola, Peperoniwurst und Peperoncini
15,50
16,50
Saltimbocca alla Romana
(nicht gerollt), Schweineschnitzel mit Weißweinsoße, Parmaschinken und Salbei
19,50
Scaloppina al Limone
mit Weißwein-Zitronensoße
18,50
Scaloppina ai Funghi
mit frischen Champignons
18,50
Scaloppina val d’Aosta
mit Weißweinsoße, Käse und Schinken überbacken
18,50
Parmesanschnitzel paniert
mit Hackfleischsoße und Käse überbacken
18,50
Scaloppina al Chianti
in Rotweinsoße
18,50
Scaloppina alla Milanese panierte Schnitzel
15,50
Scaloppina Gorgonzola
mit Gorgonzolakäsesoße
18,50
Gemischter Grillteller für eine Person
33,00
Gemischter Grillteller für zwei Personen
63,00
Rumpsteak vom Grill
26,00
Rumpsteak mit Pilzen
27,50
Rumpsteak
mit Pilzen und Zwiebeln
28,00
Rumpsteak Pizzaiola Art
mit Tomatensoße, Kapern, Sardellen und Knoblauch
28,00
Rumpsteak nach Art des Hauses
mit Pilzen, Zwiebeln und Paprika
28,00
Rumpsteak Gorgonzola
mit Gorgonzolasoße
28,00
Pfeffersteak mit Pfeffersoße
28,00
Steak alla Senape
mit Senfsoße
28,00
Steak Rucola e Porcini
mit Rucola und Steinpilzen
28,00
Filet vom Grill
33,50
Filet mit Pilzen
34,50
Filet mit Pilzen und Zwiebeln
34,50
Filet Gorgonzola
mit Gorgonzolasoße
35,00
Pfefferfilet mit Pfeffersoße
35,00
Filet nach Art des Hauses
mit Pilzen, Zwiebeln und Paprika
35,00
Filet mit Rucola
mit Rucola und Parmesan
35,00
Calamari Tintenfischringe
21,00
Sogiola al Burro Seezungenfilet
in Butter gebacken
29,50
Sogiola al Vino Bianco Seezungenfilet
mit Weißweinsoße
29,50
Scampi vom Grill
mit frischem Knoblauch
29,50
Scampi Diavola
mit scharfer Tomatensoße und Oliven
29,50
Salmone-Scampi Misto Scampi
und Lachs in Knoblauchweinsoße
29,50
Lachsfilet
24,50
Lachsfilet
mit Knoblauchweinsoße
25,00
Scampi alla Romana
mit Knoblauchweinsoße
29,50
Gemischte Fischplatte vom Grill mit frischem
Knoblauch für 1 Person
35,00
Gemischte Fischplatte vom Grill mit frischem
Knoblauch für 2 Personen
70,00
Zanderfilet alla Veneziana Zanderfilet
in Tomaten-Olivensoße
25,00
Scampi alla Senape
Riesengarnelen in Senfsoße
29,50
Sogliola alla Caprese
Seezungenfilet in Tomaten-Basilikumsoße
27,00
Gegrillte Calamari
Tintenfischtuben vom Grill
26,00
Sogliola al Limone
Seezungenfilet in Zitronensoße
26,00
Scampi al vino bianco
Scampi in Weißweinsoße
29,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ponticello ist der 31.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.