Pellolitto Pizzamanufaktur

Stockstr. 3
54290 Trier


Speisekarte von Pellolitto Pizzamanufaktur

Zuletzt aktualisiert am 17.03.2024
Speisekarte filtern
Gnocchi on heavens door
frische Gnocchi in Salbeibutter & Parmesan
14,00
Spaghetti Aus Versehen glücklich
mit Backofen-Cherrytomaten, Rucola-Salat in Pellolitto Dijon-Senf-Vinaigrette, Gambas aus Wildfang, frischer Pecorinokäse
17,00
Spaghetti Vongole e Gambas
mit frischen Venusmuscheln, Gambas aus Wildfang, Fenchel & Knoblauchschaum, fein mit Weißwein abgelöscht
19,00
Spaghetti mit Rinderfiletspitzen
mit sautierten Waldpilzen in Crème épaisse, Pecorinokäse, Rinderfiletspitzen
19,00
Carpaccio vom Rinderfilet
hauchdünne Rinderfiletscheiben auf Zitronenöl mit Cherry-Tomate, Rucola, Pecorino als Vorspeise
15,00
15,00
Vitello Tonnato
rosa pochierte, dünne Kalbfleischscheiben in hausgemachter Kapern-Thunfischcreme
12,00
Gnocchi‘ on heaven‘s door
frische Gnocchi in Salbeibutter & Parmesan
10,00
Avocado Taboulé Tartar
mit Pico de Gallo angemacht, Avocado, Couscous, hausgemachtes Korianderöl (Pico de Gallo = Tomatenstückchen, Staudensellerie, Rote Zwiebel, Chili)
10,00
2 kleine Straßenjungs
Petit galopin, 2 Ziegenkäsemedaillons in Lardo gebacken auf kleinem Salatbouquet
8,00
Rote-Bete-Carpaccio
mit Feldsalat, Pellolitto Dijon-Senf-Vinaigrette, gratiniertem Ziegenkäse & Honig
10,00
Caprese in love
Sizilianische Tomaten „alte Sorte“, Büffelmozzarella, Basilikum, Modena-Balsamico
13,00
Antipasti Pellolitto
mariniertes Gemüse vom Grill, Salami & Schinkenspezialitäten, Comté Käse
12,00
Antipasti Helene Fischer
2 Gambas, Rote-Bete-Carpaccio, Vitello Tonnato, Comté Käse, Serrano
12,00
Calamar
Tintenfisch gegrillt mit Orange, Limette, Chili, Aioli & Tomatenstückchen
12,00
Bruschetta
Vorspeise aus klein gewürfelten Tomaten mit Öl und Gewürzen auf geröstetem Brot
7,00
Pizza Margherita
mit fruchtigen Cherrytomaten, Büffelmozzarella, frischem Basilikum & Basilikum-Öl
11,00
Pizza Salami
mit Salami & Büffelmozzarella
12,00
Pizza Wir haben Verständnis (Hawaii)
mit Ananas vom Grill & Schinken
13,00
Pizza Serrano
mit Serranoschinken & Büffelmozzarella
13,00
Pizza Keine Experimente
mit sautierten Waldpilzen, Salsiccia Piccante & Prosciutto Tartufo Schinken kalt aufgelegt
13,00
Pizza Ring of Fire
mit einem Ring von Salsiccia Piccante & einem Chilli-Kranz im Büffelmozzarella Beet
13,00
Pizza Prosciutto Tartufo
mit fein getrüffeltem Prosciuttoschinken, Kalamata Oliven & sautierten Waldpilzen Unseren Trüffelschinken beziehen wir von Feinkost Werwie
13,00
Pizza Tonno
mit Thunfischfilet, roten Zwiebeln, Kalamata Oliven & ein wenig gezupfter Büffelmozzarella
13,00
Pizza Tonno Royal
mit frischem Thunfischsteak - rosa gebraten - roten Zwiebeln, Kalamata Oliven & Büffelmozzarella
15,00
Pizza Frutti di Mare
mit frischen Venusmuscheln, Gambas aus Wildfang, Calamar & Knoblauchschaum
15,00
Pizza Veggie
mit Gorgonzola, Ananas vom Grill & Walnüssen
12,00

vegetarisch vegetarisch

Pizza Vegan
mit 3 Tapenaden: Paste von der Olive-Tomate, von der Artischocke, von der Zucchini. Darauf ein Gemüsebeet aus Fenchel, Artischocke, Kirschtomate, Zucchini & sautierten Waldpilzen
13,00

vegan vegan

Pizza Ziege
weiße Pizza mit gratiniertem Ziegenkäsemeda, Pancetta und Honig
13,00
Pizza Involtini
mit Ziegenfrischkäse-Involtinis, ummantelt mit Serranoschinken, Ricotta und Rucola
14,00
Pizza Nice
weiße Pizza mit Ananas vom Grill, Büffelmozzarella, frischem Pecorinokäse, Walnüssen, Rucola und Balsamico
14,00
Pizza Rote Bete
weiße Pizza mit Rote Bete, Feldsalat, gratiniertem Ziegenkäse, Walnuss, Honig
14,00
Pizza „The Bee Cheese“
6 Sorten feiner französischer Käse (Comté, Bleu des Causses, Munster fermier, Mothais, Tomme dé chèvre et brebis, Saint-Félicien), frische Feige, ein wenig Honig
15,00
Pizza Oriental
mit Sucuk (Rindswurst) belegt, Feta, Artischocke & Chili auf einer frisch gemusten Sauce von Cherrytomate, Artischocke & Chili. Schmeckt nach dem Orient, nach Marrakesch, nach Istanbul!
13,00
Pizza Vitello Tonnato
mit rosa pochierten Kalbfleischscheiben, hausgemachter Kapern-Thunfischcreme & Rucola
14,00
Pizza „Keine Fisimatenten“
mit frisch gebratener Salsiccia, Peperoni auf Gorgonzola
14,00
Pizza „vom schwarzen Schwein“
mit Nduja („piccante“ - Salami aus Kalabrien), Büffelmozzarella, Gorgonzola Käse, Rucola
15,00
Pizza „SCHÄM DICH“
mit Kalbshack, Pancetta, roter Zwiebel, Chili, Büffelmozzarella, ein dicker Klecks Aioli
15,00
Pizza Nero
mit Carpaccio vom Rind, Zitronenöl mit Cherrytomate, Rucola & Pecorino
15,00
Pizza The Devil‘s Avocado
mit Avocadospalten, Gambas aus Wildfang, Kirschtomate, Chili, ein Klecks Crème fraîche, Knoblauch, Koriander, Limettensaft (geht auch ohne Koriander)
15,00
Beilagensalat
gemischte Blattsalate, Cherry-Tomaten, Oliven mit Pellolitto Dijon-Senf-Vinaigrette
6,50
Insalata Tonno „Royal“
Blattsalate mit rosa gebratenem Thunfischsteak, Ei, roter Zwiebel, Tomate, Olive & Pellolitto Dijon-Senf-Vinaigrette
16,00
Salat „Ick Freu Mir“
Blattsalate mit getrockneter Tomate, Cherry-Tomate, Gurke, Feta, Olive, Ziegenfrischkäse-Involtinis ummantelt mit Seranoschinken, Pellolitto Dijon-Senf-Vinaigrette
14,00
Rote-Bete-Carpaccio
mit Feldsalat, Pellolitto Dijon-Senf-Vinaigrette, gratiniertem Ziegenkäse & Honig
14,00
Pulp‘o Fiction
Salat vom frischen Pulpo – Zitronen, Limette, Tomate, Olive10, roter Zwiebel, Paprika, Knoblauch
15,00
Pulpo Gallega
Fangfrischer Pulpo vom Grill mit frischem Kartoffelstampf, dicke Bohnen - geflutscht -
20,00
Casa Leopoldo - Mar i Muntanya -
Katalanischer Teller mit Venusmuscheln, Gambas aus Wildfang, gebratene frische Salsiccia, Fenchel, weiße große Bohnen, Knoblauchschaum, mit Tomaten-Weißweinsud abgelöscht
20,00
Tuna Tataki
fangfrischer Thunfisch - rosa gebraten -, Terriyaki, Avocado-Couscous-Tartar, schwarzer Sesam, Soyasauce, Wasabi
18,00
Calamar
Tintenfisch gegrillt mit Orange, Limette, Chili, Aioli & Tomatenstückchen mit einem Schälchen baskischen Kartoffeln
18,00
Scampis vom Grill
mit Avocado-Couscous-Taboulé in Knoblauch und Weißwein
24,00
Salmone vom Grill
fangfrisches Lachssteak - gegrillt -, Terriyaki, Avocado-Couscous-Tartar, schwarzer Sesam, Soyasauce
18,00
Der kleine Baske
2 Kugeln Dulce de Leche Caramel Eis mit Fleur de Sel
6,00
Sorbet „Avec plaisir“
Zitronensorbet mit einem Schuss Grappa
6,00
Schokolitto
kleine Schokobombe mit einem gutgelaunten Bällchen Crème brûlée Eis als Begleitung
8,00
Kirmes-Teller
3 Bällchen Eis (Pistazie, Walnuss & Schokolade) mit lauwarm gerösteten Nüssen (Mandel, Cashew, Erdnüsse, Walnüsse, Pecannüsse in Zucker, Zimt & echter Bourbon Vanille) mit Karamellsauce
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pellolitto Pizzamanufaktur ist der 17.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.