Schafslounge (im Nells Park Hotel)

Dasbachstraße 12
54292 Trier


Speisekarte von Schafslounge (im Nells Park Hotel)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 09.11.2023
CAESAR SALAD
Hähnchenbruststreifen I Croûtons I Parmesan Kirschtomaten
18,50
OFEN-AUBERGINE
Tabouleh I Granatapfel I Kräuteröl
19,90

vegan vegan

KALBSLEBER „BERLINER ART“
Glasierte Apfelringe I Schmorzwiebel | Kartoffelpüree Salat
23,50
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
Pommes I Beilagensalat
24,50
MAISPOULARDE
Zitronen-Kardamom-Sauce I Sommergemüse Kartoffel-Sellerie-Stampf
21,50
GRÜNE BANDNUDELN
Walnuss I Spargel I Tomaten I Oliven I Knoblauchsauce
19,50

vegetarisch vegetarisch

3 SÜSSE MINIS
Mousse au Chocolat | Crème Brûlée | Hausgemachtes Eis
8,90
NELLS QUICK LUNCH IN 3 GÄNGEN
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SCHWEINEGESCHNETZELTES
Champignonrahmsauce I Spätzle I Salat
13,50
FISCHRAGOUT
Grüner Spargel I Reis
14,90
GNOCCHI GEMÜSEPFANNE
Rotes Pesto I frittierter Rucola
10,50
CAESAR SALAD
Hähnchenbruststreifen I Croûtons I Parmesan Kirschtomaten
18,50
OFEN-AUBERGINE
Tabouleh I Granatapfel I Kräuteröl
19,90

vegan vegan

KALBSLEBER „BERLINER ART“
Glasierte Apfelringe I Schmorzwiebel | Kartoffelpüree Salat
23,50
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
Pommes I Beilagensalat
24,50
MAISPOULARDE
Zitronen-Kardamom-Sauce I Sommergemüse Kartoffel-Sellerie-Stampf
21,50
GRÜNE BANDNUDELN
Walnuss I Spargel I Tomaten I Oliven I Knoblauchsauce
19,50

vegetarisch vegetarisch

3 SÜSSE MINIS
Mousse au Chocolat | Crème Brûlée | Hausgemachtes Eis
8,90
NELLS QUICK LUNCH IN 3 GÄNGEN
22,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SCHWEINEGESCHNETZELTES
Champignonrahmsauce I Spätzle I Salat
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FISCHRAGOUT
Grüner Spargel I Reis
14,90
GNOCCHI GEMÜSEPFANNE
Rotes Pesto I frittierter Rucola
10,50
PFLÜCKSALAT
mit karamellisierten Haselnüssen und Ziegenkäsecrumble
16,50

vegan vegan

GESCHMORTER HOKKAIDOKÜRBIS...
mit Kernen, Wildkräutersalat und Feta
15,50
SÜPPCHEN VOM BUTTERNUTKÜRBIS
mit Kernöl
9,50

vegan vegan

MIESMUSCHELN IM KRÄUTER-CURRYSUD
mit geröstetem Baguette und Aioli
20,50
RAGOUT VOM WILD
mit Rotkohl und Spätzle
28,00
KABELJAU
auf Puntaletti und gebratenem Lauch
24,50
SEMMELKNÖDEL
mit Waldpilzen à la crème
19,90

vegetarisch vegetarisch

GNOCCHI MIT KÜRBIS
roten Zwiebeln, Apfel und gehobeltem Parmesan
16,00

vegetarisch vegetarisch

JAKOBSMUSCHEL AUF GEBRATENEM LAUCH
Schnittlauch Crème fraîche und Pommes Risolee
26,00
LAVENDEL CRÈME BRÜLÉE
mit Schokoladeneis
11,50

vegetarisch vegetarisch

PANNA COTTA
mit Beerenfrüchten und Sorbet
10,50
PFLÜCKSALAT
mit karamellisierten Haselnüssen und Ziegenkäsecrumble
16,50

vegan vegan

GESCHMORTER HOKKAIDOKÜRBIS...
mit Kernen, Wildkräutersalat und Feta
15,50
SÜPPCHEN VOM BUTTERNUTKÜRBIS
mit Kernöl
9,50

vegan vegan

MIESMUSCHELN IM KRÄUTER-CURRYSUD
mit geröstetem Baguette und Aioli
20,50
RAGOUT VOM WILD
mit Rotkohl und Spätzle
28,00
KABELJAU
auf Puntaletti und gebratenem Lauch
24,50
SEMMELKNÖDEL
mit Waldpilzen à la crème
19,90

vegetarisch vegetarisch

GNOCCHI MIT KÜRBIS
roten Zwiebeln, Apfel und gehobeltem Parmesan
16,00

vegetarisch vegetarisch

JAKOBSMUSCHEL AUF GEBRATENEM LAUCH
Schnittlauch Crème fraîche und Pommes Risolee
26,00
LAVENDEL CRÈME BRÜLÉE
mit Schokoladeneis
11,50

vegetarisch vegetarisch

PANNA COTTA
mit Beerenfrüchten und Sorbet
10,50
PFLÜCKSALAT
mit karamellisierten Haselnüssen und Ziegenkäsecrumble
16,50

vegan vegan

GESCHMORTER HOKKAIDOKÜRBIS...
mit Kernen, Wildkräutersalat und Feta
15,50
SÜPPCHEN VOM BUTTERNUTKÜRBIS
mit Kernöl
9,50

vegan vegan

MIESMUSCHELN IM KRÄUTER-CURRYSUD
mit geröstetem Baguette und Aioli
20,50
RAGOUT VOM WILD
mit Rotkohl und Spätzle
28,00
KABELJAU
auf Puntaletti und gebratenem Lauch
24,50
SEMMELKNÖDEL
mit Waldpilzen à la crème
19,90

vegetarisch vegetarisch

GNOCCHI MIT KÜRBIS
roten Zwiebeln, Apfel und gehobeltem Parmesan
16,00

vegetarisch vegetarisch

JAKOBSMUSCHEL AUF GEBRATENEM LAUCH
Schnittlauch Crème fraîche und Pommes Risolee
26,00
LAVENDEL CRÈME BRÜLÉE
mit Schokoladeneis
11,50

vegetarisch vegetarisch

PANNA COTTA
mit Beerenfrüchten und Sorbet
10,50
PFLÜCKSALAT
mit karamellisierten Haselnüssen und Ziegenkäsecrumble
16,50

vegan vegan

GESCHMORTER HOKKAIDOKÜRBIS...
mit Kernen, Wildkräutersalat und Feta
15,50
SÜPPCHEN VOM BUTTERNUTKÜRBIS
mit Kernöl
9,50

vegan vegan

MIESMUSCHELN IM KRÄUTER-CURRYSUD
mit geröstetem Baguette und Aioli
20,50
RAGOUT VOM WILD
mit Rotkohl und Spätzle
28,00
KABELJAU
auf Puntaletti und gebratenem Lauch
24,50
SEMMELKNÖDEL
mit Waldpilzen à la crème
19,90

vegetarisch vegetarisch

GNOCCHI MIT KÜRBIS
roten Zwiebeln, Apfel und gehobeltem Parmesan
16,00

vegetarisch vegetarisch

JAKOBSMUSCHEL AUF GEBRATENEM LAUCH
Schnittlauch Crème fraîche und Pommes Risolee
26,00
LAVENDEL CRÈME BRÜLÉE
mit Schokoladeneis
11,50

vegetarisch vegetarisch

PANNA COTTA
mit Beerenfrüchten und Sorbet
10,50
PFLÜCKSALAT
mit karamellisierten Haselnüssen und Ziegenkäsecrumble
16,50

vegan vegan

GESCHMORTER HOKKAIDOKÜRBIS
mit Kernen, Wildkräutersalat und Feta
15,50
SÜPPCHEN VOM BUTTERNUTKÜRBIS
mit Kernöl
9,50

vegan vegan

MIESMUSCHELN IM KRÄUTER-CURRYSUD
mit geröstetem Baguette und Aioli
20,50
RAGOUT VOM WILD
mit Rotkohl und Spätzle
28,00
KABELJAU
auf Puntaletti und gebratenem Lauch
24,50
SEMMELKNÖDEL
mit Waldpilzen à la crème
19,90

vegetarisch vegetarisch

GNOCCHI MIT KÜRBIS
roten Zwiebeln, Apfel und gehobeltem Parmesan
16,00

vegetarisch vegetarisch

JAKOBSMUSCHEL AUF GEBRATENEM LAUCH
Schnittlauch Crème fraîche und Pommes Risolee
26,00
LAVENDEL CRÈME BRÛLÉE
mit Schokoladeneis
11,50

vegetarisch vegetarisch

PANNA COTTA
mit Beerenfrüchten und Sorbet
10,50
PFLÜCKSALAT
mit karamellisierten Haselnüssen und Ziegenkäsecrumble
16,50

vegan vegan

GESCHMORTER HOKKAIDOKÜRBIS
mit Kernen, Wildkräutersalat und Feta
15,50
SÜPPCHEN VOM BUTTERNUTKÜRBIS
mit Kernöl
9,50

vegan vegan

MIESMUSCHELN IM KRÄUTER-CURRYSUD
mit geröstetem Baguette und Aioli
20,50
RAGOUT VOM WILD
mit Rotkohl und Spätzle
28,00
KABELJAU
auf Puntaletti und gebratenem Lauch
24,50
SEMMELKNÖDEL
mit Waldpilzen à la crème
19,90

vegetarisch vegetarisch

GNOCCHI MIT KÜRBIS
roten Zwiebeln, Apfel und gehobeltem Parmesan
16,00

vegetarisch vegetarisch

JAKOBSMUSCHEL AUF GEBRATENEM LAUCH
Schnittlauch Crème fraîche und Pommes Risolee
26,00
LAVENDEL CRÈME BRÛLÉE
mit Schokoladeneis
11,50

vegetarisch vegetarisch

PANNA COTTA
mit Beerenfrüchten und Sorbet
10,50
CAESAR SALAD
Hähnchenbruststreifen I Croûtons I Parmesan Kirschtomaten
18,50
OFEN-AUBERGINE
Tabouleh I Granatapfel I Kräuteröl
19,90

vegan vegan

KALBSLEBER „BERLINER ART“
Glasierte Apfelringe I Schmorzwiebel | Kartoffelpüree Salat
23,50
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
Pommes I Beilagensalat
24,50
MAISPOULARDE
Zitronen-Kardamom-Sauce I Sommergemüse Kartoffel-Sellerie-Stampf
21,50
GRÜNE BANDNUDELN
Walnuss I Spargel I Tomaten I Oliven I Knoblauchsauce
19,50

vegetarisch vegetarisch

3 SÜSSE MINIS
Mousse au Chocolat | Crème Brûlée | Hausgemachtes Eis
8,90
NELLS QUICK LUNCH IN 3 GÄNGEN
22,00
SOUP BOWL DES TAGES
7,00
12,00
KÖNIGSBERGER KLOPSE
Kapernsauce I Basmatireis I Salat
13,50
LACHSFILET
Pesto Spaghetti I Paprika I Zucchini
14,90
CREMIGE POLENTA
Gebratene Bohnen I Kräuterschaum
10,50
CAFE X
4,20
CAESAR SALAD
Hähnchenbruststreifen I Croûtons I Parmesan Kirschtomaten
18,50
OFEN-AUBERGINE
Tabouleh I Granatapfel I Kräuteröl
19,90

vegan vegan

KALBSLEBER „BERLINER ART“
Glasierte Apfelringe I Schmorzwiebel | Kartoffelpüree Salat
23,50
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
Pommes I Beilagensalat
24,50
MAISPOULARDE
Zitronen-Kardamom-Sauce I Sommergemüse Kartoffel-Sellerie-Stampf
21,50
GRÜNE BANDNUDELN
Walnuss I Spargel I Tomaten I Oliven I Knoblauchsauce
19,50

vegetarisch vegetarisch

3 SÜSSE MINIS
Mousse au Chocolat | Crème Brûlée | Hausgemachtes Eis
8,90
NELLS QUICK LUNCH IN 3 GÄNGEN
22,00
SOUP BOWL DES TAGES
7,00
12,00
KÖNIGSBERGER KLOPSE
Kapernsauce I Basmatireis I Salat
13,50
LACHSFILET
Pesto Spaghetti I Paprika I Zucchini
14,90
CREMIGE POLENTA
Gebratene Bohnen I Kräuterschaum
10,50
CAFE X
4,20
CAESAR SALAD
Hähnchenbruststreifen I Croûtons I Parmesan Kirschtomaten
18,50
OFEN-AUBERGINE
Tabouleh I Granatapfel I Kräuteröl
19,90

vegan vegan

KALBSLEBER „BERLINER ART“
Glasierte Apfelringe I Schmorzwiebel | Kartoffelpüree Salat
23,50
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
Pommes I Beilagensalat
24,50
MAISPOULARDE
Zitronen-Kardamom-Sauce I Sommergemüse Kartoffel-Sellerie-Stampf
21,50
GRÜNE BANDNUDELN
Walnuss I Spargel I Tomaten I Oliven I Knoblauchsauce
19,50

vegetarisch vegetarisch

3 SÜSSE MINIS
Mousse au Chocolat | Crème Brûlée | Hausgemachtes Eis
8,90
NELLS QUICK LUNCH IN 3 GÄNGEN
22,00
SOUP BOWL DES TAGES
7,00
12,00
KÖNIGSBERGER KLOPSE
Kapernsauce I Basmatireis I Salat
13,50
LACHSFILET
Pesto Spaghetti I Paprika I Zucchini
14,90
CREMIGE POLENTA
Gebratene Bohnen I Kräuterschaum
10,50
CAFE X
4,20
CAESAR SALAD
Hähnchenbruststreifen I Croûtons I Parmesan Kirschtomaten
18,50
OFEN-AUBERGINE
Tabouleh I Granatapfel I Kräuteröl
19,90

vegan vegan

KALBSLEBER „BERLINER ART“
Glasierte Apfelringe I Schmorzwiebel | Kartoffelpüree Salat
23,50
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
Pommes I Beilagensalat
24,50
MAISPOULARDE
Zitronen-Kardamom-Sauce I Sommergemüse Kartoffel-Sellerie-Stampf
21,50
GRÜNE BANDNUDELN
Walnuss I Spargel I Tomaten I Oliven I Knoblauchsauce
19,50

vegetarisch vegetarisch

3 SÜSSE MINIS
Mousse au Chocolat | Crème Brûlée | Hausgemachtes Eis
8,90
NELLS QUICK LUNCH IN 3 GÄNGEN
22,00
SOUP BOWL DES TAGES
7,00
12,00
KÖNIGSBERGER KLOPSE
Kapernsauce I Basmatireis I Salat
13,50
LACHSFILET
Pesto Spaghetti I Paprika I Zucchini
14,90
CREMIGE POLENTA
Gebratene Bohnen I Kräuterschaum
10,50
CAFE X
4,20
Caesar´s Salad
mit Croûtons, Parmesan und Kirschtomaten
9,60
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Shaking salad
Belugalinsen, Baby-Spinat, Ziegenkäse, rotes Zwiebelchutney,
Limettenfilets und Zitronendressing
VEGAN: Tofu statt Ziegenkäse
10,90

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gin-Tonic gebeizter Lachs
mit gepickeltem Rettich, Koriander-Sesam-Mayo und Pumpernickel
11,40
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Trüffel-Linguine
mit frisch gehobeltem Trüffe
12,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
3erlei vom Sellerie
frisch gehobelt, im Salzteig gegart und als Püree mit
Gewürzmandelmilch, karamelisierte Mandeln und Rotweinzwiebeln
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Beef Tatar
Unser Beef Tatar wird mit roten Zwiebeln, Gurke, Würz-Relish,
Salz und Pfeffer gereicht - dazu gibt es geröstetes Nussbrot,
Pinienkerne und Rucola
12,90
17,50 210g
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucolasalat, Zitronencrème und Parmesan
12,90
Vorspeisen-Etagère - ideal für zwei und mehr!
Vitello tonnato, Antipasti, Beef Tatar, Mini Caesar´s Salad,
Oliven, Krabben + X
14,50
11,90 2 oder mehr Personen
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
HÄHNCHENBRUST
CousCous I Salat I Sweet-Chili-Sauce
15,00
ASIA-GEMÜSEPFANNE
12,50
HÄHNCHENBRUST
CousCous I Salat I Sweet-Chili-Sauce
15,00
ASIA-GEMÜSEPFANNE
12,50
HÄHNCHENCURRY
gebackener Pak Choi I Reis
15,00
ÜBERBACKENE CANNELLONI
Provenzalisches Gemüse I Tomatensauce
12,50
HÄHNCHENCURRY
gebackener Pak Choi I Reis
15,00
ÜBERBACKENE CANNELLONI
Provenzalisches Gemüse I Tomatensauce
12,50
HÄHNCHENCURRY
gebackener Pak Choi I Reis
15,00
ÜBERBACKENE CANNELLONI
Provenzalisches Gemüse I Tomatensauce
12,50
HÄHNCHENCURRY
gebackener Pak Choi I Reis
15,00
ÜBERBACKENE CANNELLONI
Provenzalisches Gemüse I Tomatensauce
12,50
Rinderkraftbrühe
mit Wurzelgemüse und Markklößchen
6,30
Maiscrèmesuppe
mit gebratener Garnele und Lauchöl
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratener Heilbutt
auf Balsamicoschmandlinsen mit Kartoffeln und Möhren
22,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachsmedaillon - wie immer „leicht“
auf gebratenem Pak-Choi und einer Kräutersauce
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pasta - basta: Trüffel-Linguine
mit frisch gehobeltem Trüffel, Salat im Glas
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Auberginentörtchen
mit Tomatenkompott, Ziegenkäse und Gemüsereis
15,90

vegetarisch vegetarisch

3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratene Kräutergnocchi
mit Baby-Spinat, Kirschtomaten, Parmesan und Pinienkernen
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
In Butter geschwenkter grüner Spargel
mit Buchweizen, Zitrone und frischen Kräutern
14,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Caesar's Salad - Hähnchen
mit Croûtons, Parmesan, Kirschtomaten und Hähnchenbruststreifen
16,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gekochtes Rindfleisch
mit Monschauer Senfsauce, Schwenkkartoffeln,
feingeschnittenem Granny Smith Apfel und Rosinen
18,90
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kalbsleber „Berliner Art“ – best in Town!
mit glasierten Apfelringen, Schmorzwiebeln, Kartoffelpüree und Salat
19,90
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Pommes frites und Salat
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Filetspitzen vom Eifelrind
Gemüsenudeln, Sesam und frische Kräuter
20,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Veganer Burger Vegan
mit körnigem Burgerbrötchen, Bohnenbratling, Tomaten-Paprikasalsa,
hausgemachten Currygurken, Salat, Tomaten und Süßkartoffelpommes
16,90

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak
vom Black Angus
22,50
26,50 230g
7 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rinderfilet
vom Eifelrind
29,50
35,90 230g
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Entrecôte
vom Black Angus
24,50
28,50 230g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lounge-Burger
klassisch mit Gurke, Ochsenherztomate, Zwiebeln, Salat und
BBQ Sauce, dazu Pommes frites
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Caesar Burger
mit Romanasalat, gebackenem Hähnchenfilet,
Tomate und Caesarmayo
17,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
3 süße Minis – gehen immer
Mousse au chocolat, Crème brûlée, hausgemachtes Eis
6,90
Eifeler Eierkäse
von der Vanille, Früchte
7,50
Karamellisiertes Schmandtörtchen
mit Erdbeeren, rosa Pfeffer, Pernod und Tonkabohneneis
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Duett von der Schokolade
als Mousse und Brownie mit Zweierlei von der Kirsche
7,90
Weißbier- Tiramisu
mit Holunderblüteneis - herrlich frisch
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schafslounge (im Nells Park Hotel) ist der 09.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.