Hotel - Restaurant Casa verde

Hermeskeiler Straße 1
54292 Trier


Speisekarte von Hotel - Restaurant Casa verde

Zuletzt aktualisiert am 28.07.2023
Speisekarte filtern
Vier Bruschetta
Wahlweise mit Tomaten oder Champignons
7,50

vegetarisch vegetarisch

Schnecken im Pfännchen
Auf einem Kräuterbett in Knoblauch-Pernodbutter
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Caprese
Tomaten / Mozzarella / Basilikum / Olivenöl / Salatbett
8,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio von der Roten Bete
Mit Honig gratiniertem Ziegenkäse / geröstete Nüsse / Frischkäse
11,90
Seranoschinken-Teller
An Olivenöl
12,50

vegan vegan

Hausgebeizter Lachs
Dill / Kartoffelpuffer / Kräuterschmand / Salatbett
12,90
Gebratene Scampis
Knoblauch / Olivenöl / Salatbett
12,90
Rindercarpaccio
Olivenöl / Körner / Nüsse / Parmesan / Zitrone
12,90
Serviert mit frischem Baguette
Großer bunter italienischer Salatteller
Saisonal gemischter Salat / Rohkost / gekochtes Ei / Schinken / Käse / Kresse / karamellisierte Kerne
10,90
Salat mit Hähnchenbruststreifen
Saisonal gemischter Salat / Rohkost / Mozzarella / Kresse / karamellisierte Kerne
14,90
Salat mit Thunfisch
Saisonal gemischter Salat / Rohkost / Mais / Zwiebeln / gekochtes Ei / Kresse / karamellisierte Kerne
14,90
Salat mit gebratenen Scampis
Saisonal gemischter Salat / Rohkost / Tomate-Mozzarella / Kresse / karamellisierte Kerne
16,90
Kräuterschmand
2,50

vegetarisch vegetarisch

2,50

vegetarisch vegetarisch

Humus
2,50

vegan vegan

Mojo Picante
2,50
Eingelegte Oliven
mit Knoblauch und Zitrone
2,50

vegan vegan

Patata Brava
4,50

vegan vegan

Mozzarella-Sticks
mit Mojo Picante
4,50
Gebratene Champignons
4,50

vegan vegan

Buntes Grillgemüse
5,00

vegan vegan

Filetspieß vom Eifelschwein
mit Gemüse
5,00
Datteln im Speckmantel
5,50
Homemade Onionrings
mit Kräuterschmand
5,50

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenspieße
7,00
Pimientos de Padrón
7,00
Albondigas – Hackbällchen
in Tomatensugo
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filoteig-Röllchen – Gefüllt
mit Frischkäse und Kräutern
7,50
Pikanter Lammgulasch
8,00
Gebratene Scampis
in Knoblauchöl an Chili
8,00
Schnecken im Pfännchen
Auf einem Kräuterbett in Knoblauch-Pernodbutter
8,00
Unsere Tapasvariation
Aioli / Patata Brava / Albondigas / buntes Grillgemüse / homemade Onionrings
17,50
Große gemischte Tapasplatte für zwei Personen
Aioli / Humus / Patata Brava / Datteln in Speckmantel / homemade Onionrings / gebratene Champignons / Albondigas / Filoteig-Röllchen / gebratene Garnelen in Knoblauchöl an Chili
41,50
Trier Tapas - Flieten
Sechs Stück mit frischem Baguette
8,90
Jede weitere Fliete +
1,40
Mit Pommes frites +
4,00

vegan vegan

Saisonale Tagessuppe
Täglich wechselnd mit frischem Baguette
5,90
Crespelle
Gefüllt mit Spinat und Ricotta / auf Grillgemüse / Tomatensauce
14,50
Bowl „Verde“
Reis / gebratene Champignons / Grillgemüse / geschmorte Zwiebeln Pimientos de Padrón / Kerne
15,90
Hausgemachte Lasagne
Bolognese / Pasta / Béchamelsauce
11,50
Frische Tagliatelle
Sahnesauce / Tomaten / Grillgemüse
12,90
Ravioli
Gorgonzolasauce / Krabben
16,90
Gebratene Scampis
Frische Bandnudeln / Gemüse / Tomatensauce
17,90
Hähnchenbrustfilet „parmigiana“
Pasta / Tomaten / Auberginen / Mozzarella / Beilagensalat
16,50
Schnitzel „Wiener Art“
Pommes frites / Beilagensalat
15,50
Wahlweise
mit Rahmsauce & frischen Champignons / Pfeffersauce
16,50
Medaillons vom Eifelschwein
Cognac-Rahmsauce / Pommes frites / Beilagensalat
17,50
Cordon bleu
Schinken-Käse Füllung Oder Chorizo-Chili-Paprikakäse Füllung Pommes frites / Beilagensalat
18,50
Trocken gereiftes Kotelett
vom Eifelschwartenschwein (ca. 400 g) Kräuterbutter / Pommes frites / Beilagensalat
18,50
Gebratenes Rumpsteak (ca. 250 g)
Kräuterbutter / Pommes frites
22,90
Wahlweise mit:
Pfeffersauce Gorgonzolasauce Geschmorten Zwiebeln & Champignons
24,50
Beilagensalat
Saisonal gemischter Salat / Rohkost / gekochtes Ei / Kresse / karamellisierte Kerne
3,90
Ragout „Spezattino“
Pasta / Beilagensalat
18,90
Buntbarschfilets
Pasta / Grillgemüse
18,90
Gegrillte Filets von der Dorade
Basilikumpesto / Cherrytomate / Patata Brava / Beilagensalat
22,90
Riesengambas « ROYAL »
in der Pfanne flambiert an Knoblauch
28,90
Pommes frites / Beilagensalat
Fischplatte für zwei Personen Dorade / Buntbarschfilet / Riesengambas / Scampis an Zitronenbuttersauce Reis / Beilagensalat
58,90
Bis 8 Jahre
Nudeln
Mit Tomatensauce Mit Bolognese
6,50
Schnitzel „Wiener Art“
Kleines Schnitzel / Pommes frites / Ketchup / Majo
6,50
Selbstgemachte Chicken Nuggets
Pommes frites / Ketchup / Majo
6,50
Mojo Picante
3,50
Eingelegte Oliven
mit Knoblauch und Zitrone
3,50

vegan vegan

Patata Brava
4,50

vegan vegan

Homemade Onionrings
4,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Champignons
4,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Buntes Grillgemüse
5,00

vegan vegan

Pimientos de Padrón
7,00
Gemischter Salat
Rohkost / karamellisierte Nüsse & Kerne / Vinaigrette Als Vorspeise
4,90
11,50 Als Hauptgang
Carpaccio von der Roten Bete
Geröstete Nüsse & Kerne / Salatbett / Essig / Öl
10,50
Bowl „Verde“
Reis / Gebratene Champignons / Grillgemüse / geschmorte Zwiebeln Pimientos de Padrón / Kerne
15,90
Gemüselasagne
Mediterranes Grillgemüse / Reis / Mojo Picante
16,90
„Schweinchen im Glas“
Himbeer-Glücks-Dessert Frozen Joghurt / Himbeerswirl
6,50

vegetarisch vegetarisch

Mango- oder Erdbeersorbet
Wahlweise mit Sekt aufgefüllt
5,00
Oder mit Wodka
6,50

vegan vegan

Crème Brûlée
Vanilleeis / Sahne
6,90

vegetarisch vegetarisch

Eiskaffee / -schokolade
Kalter Kaffee oder Kakao / Milch / Vanilleeis / Schokoladensauce / Sahne
6,90
Lauwarmer Schokoladenkuchen
Flüssiger Kern / Vanilleeis / Sahne
8,50

vegetarisch vegetarisch

Dessertvariation „Casa Verde“
Immer eine Überraschung wert!
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Restaurant Casa verde ist der 28.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.