Glashaus Resto Café Kneipe

Im Treff 21
54296 Trier


Speisekarte von Glashaus Resto Café Kneipe

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 02.10.2023
Pizza - Brot
mit Kräuterbutter
3,50
Frühlingsrolle Vegetarisch
mit Salatbeilage
5,20
Samosa
knusprig gebackene Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Zwiebeln und Korianderblättern auf Joghurt - Minz - Sauce
5,20
Alu – Pakora
Kartoffeln, Zwiebeln und Korianderblätter in Kichererbsenmehl frittiert auf Joghurt - Minz - Sauce
5,20
Gebna Beda
Schafskäse, Oliven, Knoblauch, Tomaten, Paprika und gr. Peperoni mit Olivenöl gebacken
6,50
Frutti di Mare
Meeresfrüchte, Krabben, Thunfisch, Knoblauch und Tomaten - Sauce, mit Käse überbacken
7,50
Naan - Bruschetta
Auf Naanbrot, Tomaten, Knoblauch, Pesto und Olivenöl, mit Mozzarellakäse überbacken
5,50
Tomatensuppe
mit Hackfleischeinlage
5,00
Brokkolisuppe
mit Sahne
5,50
Zwiebelsuppe
nach Art des Hauses
5,50
Alle Salate werden mit Pizzabrötchen serviert
Kleiner gem. Salat
Salat mit Gurken, Zwiebeln, Paprika, Mais und Tomaten an Essig/Öl - Dressing
4,50
Insalata
Salat mit Paprika, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven, Schafskäse, Zitronensaft und Knoblauch an Essig/Öl - Dressing
10,50
Salat Pollo
Salat mit Käse, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, gek. Eiern und gebratenen Hähnchenbruststücken an hausgemachtem Cocktail-Dressing
12,50
Salat Tonno
Salat mit Käse, Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, gek. Eiern, gek. Formvorderschinken und Thunfisch an hausgemachtem weißem Dressing
12,50
Bunter Salat
Salat mit Gurken, Tomaten, Mais, Paprika und gebratenen Zwiebeln, Knoblauch, frischen Champignons, Schweinefleischstreifen an Essig/Öl - Dressing
12,50
Italienischer Salat
Salat mit Käse, Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, gek. Eiern, gek. Formvorderschinken an hausgemachtem Cocktaildressing
10,50
Griechischer Salat
Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Schafskäse, Oliven und gebratenen Zucchini an hausgemachtem Essig/Öl - Dressing
12,50
Sommer-Salat
Mozzarella, Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln, Kichererbsen, Thunfisch, Schafskäse und gebratenen Auberginen in Zitronensaft / Olivenöl-Dressing
12,50
Salat Glashaus
Salat mit Käse, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, gek. Eiern, Thunfisch und Krabben an hausgemachtem Cocktaildressing
12,50
Hausgemacht zum selber Basteln Ø 29 cm
Classico mit Tomatensauce und Käse
7,00
Zutaten:
Ananas, Artischocken, Blattspinat, Broccoli, frische Champignons, gekochtes Ei, extra Käse, Kapern, Knoblauch, Mais, Oliven, frische Paprika, Peperoniwurst, Salami, Schinken, Thunfisch, Tomaten, Zwiebeln, grüne Peperoni
1,50
Zutaten:
Gorgonzola, Mozzarella, Krabben, Sardellen, Schafskäse
2,00
Atah Chicken
Rigatoni mit Hähnchenbruststücken und Zwiebeln in Knoblauch - Sahne - Sauce
13,50
Atah Palak
Rigatoni mit Blattspinat, Knoblauch und Senf in Sahne - Sauce, mit Käse überbacken
12,50
Rigatoni Indisch
mit Schweinefleisch und Zwiebeln in Tomaten - Sahne - Sauce
13,50
Rigatoni Arabiata
mit Knoblauch, Senf und Olivenöl in Sahne - Sauce
11,50
Rigatoni Spezial
mit Gorgonzola und Parmesankäse in Tomaten - Sahne - Sauce
12,00
Spaghetti Indisch
mit frischen Champignons, Paprika, gek. Formvorderschinken und Erbsen in Bolognese - Sauce
11,50
Spaghetti Glashaus
in Bolognese - Sauce, mit Spiegelei und Käse überbacken
12,00
Tortellini Chef
mit frischen Champignons und Schweinefleisch in Sahne - Sauce
12,00
Lasagne, hausgemacht
in Bolognese - Sauce, mit Käse überbacken
11,00
Combinazione
Tortellini, Rigatoni und Spaghetti in Bolognese - Sauce, mit Käse überbacken
11,50
Reis Indisch
mit Erbsen, frischen Champignons, Paprika und indischen Gewürzen in Tomaten - Sahne - Sauce
10,80
Reis Glashaus
mit Krabben, Thunfisch und Knoblauch in Curry - Tomaten - Sauce
11,50
Reis Madras
Hähnchenbruststücke und Erbsen in Sahne - Sauce und einer speziellen Gewürzmischung aus der Region Madras zubereitet
14,50
Sabiee
Auflauf aus Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Zwiebeln, Erbsen und Zucchini in Sahne - Sauce, mit Käse überbacken Beilage: Brot
12,50

vegetarisch vegetarisch

Alu Palak
Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten mit Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart Beilage: Basmati-Reis oder Naanbrot
12,50

vegetarisch vegetarisch

Mushroom Bhaji
frische Champignons, Zwiebeln, Erbsen, Paprika, Tomaten und Knoblauch in indischen Gewürzen gebraten Beilage: Basmati-Reis oder Naanbrot
12,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel - Auflauf
Kartoffeln, Lauch und Zwiebeln, mit Käse überbacken Beilage: Brot
11,00

vegetarisch vegetarisch

Mozzarella - Auflauf
Kartoffeln, Lauch, Zwiebeln und frische Champignons, mit Mozarellakäse überbacken Beilage: Brot
12,00

vegetarisch vegetarisch

Gorgonzola - Auflauf
Brokkoli, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch, mit Gorgonzola überbacken Beilage: Brot
12,50

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel Wiener Art vom Schwein
12,50
Schnitzel Riesling Art vom Schwein
in Riesling - Sahne - Sauce, mit gek. Formvorderschinken und Käse
14,50
Schnitzel Parme vom Schwein
paniertes Schnitzel in Bolognese - Sauce, mit Käse überbacken
14,50
Schnitzel Gemüse vom Schwein
Geschnetzeltes in Tomaten - Sauce mit frischen Champignons, Erbsen und Paprika
13,50
Paniertes Schnitzel vom Schwein
Jäger/Rahm/ Zigeuner Schnitzel
13,50
Unpaniertes Schnitzel vom Schwein
Jäger/Rahm/Zigeuner Schnitzel
12,50
Steak mit Kräuterbutter
Roastbeef mit Kräuterbutter
21,50
Steak mit Zwiebeln
Roastbeef mit Zwiebeln
21,50
Steak in Wein – Pfeffersauce
Roastbeef in Wein - Pfeffer - Sahne - Sauce
22,50
Steak Balkan
Roastbeef in scharfer Tomaten - Sahne - Sauce, mit Pilzen, Erbsen und Paprika
22,50
Steak Gorgonzola
Roastbeef in Gorgonzola - Sahne - Sauce
22,50
Steak mit Zwiebeln und Champignons
Roastbeef mit Zwiebeln und Champignons
22,50
Steak Pur
Roastbeef Natur
20,00
Chicken Tikka
Hähnchenbruststücke, Zucchini, Schalotten, Paprika und Tomaten in Tikka - Masala - Sauce
16,50
Beef Tikka
Rindfleisch, Zwiebeln, Aubergine, Zucchini, Paprika, Tomaten in Tikka - Masala - Sauce
17,00
Pork Tikka
Schweinefleischstück, Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Tomaten in Tikka - Masala - Sauce
16,00
Fisch Tikka
Lachsfilet, Scampi (4 Stück), Krabben, Zwiebeln, Brokkoli, Tomaten in Tikka - Masala - Sauce
18,50
Boti - Tikka
Rindfleischstücke und Schweinefleischstücke, Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Tomaten in Tikka - Masala - Sauce
16,50
Lamm Tikka
Lammfleischstücke, Aubergine, Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Tomaten in Tikka - Masala - Sauce
18,50
King Prown Tikka
Scampi ( 8 Stück) mit Zwiebeln, Schalotten, Aubergine, Kirschtomaten in Tikka - Masala - Sauce
21,00
Zu allen indischen Gerichten reichen wir Basmati-Reis oder Naan Brot
Chicken Masala
Kartoffelauflauf mit Hähnchenbruststücken und Zwiebeln in Curry-Masala-Sauce, mit Spiegelei und Käse überbacken. Beilage: Basmati-Reis
16,50
Murgi Palak
Hähnchenbruststücke, Zwiebeln, Blattspinat, Tomaten und Knoblauch in indischen Gewürzen. Beilage: Basmati-Reis
16,00
Butter Chicken
Hähnchenbruststücke in einer Sauce aus Tomaten, Butter, Knoblauch und Sahne. Beilage: Basmati-Reis
15,50
Chicken Dopiaza
Hähnchenbruststücke, Zwiebeln, Tomaten in einer pikanten Currysauce gebraten. Beilage: Basmati-Reis
16,00
Murgi Toree
Hähnchenbruststücke mit Zwiebeln, Zucchini, Knoblauch, Tomaten und Ingwer an speziellen indischen Gewürzen. Beilage: Basmati-Reis
16,00
Chicken Biryani
Hähnchenbruststücke mit Erbsen, Knoblauch, Ingwer, Mandeln, Kokosraspeln und Rosinen in Basmati Reis gegart an einer Extra Curry - Sauce
16,50
Chicken Tandoori
Hähnchenbruststücke in Joghurt und Tandoori Masala mariniert auf geschmortem Weißkohl, Zucchini und Paprika. Beilage: Basmati-Reis
17,00
Jhinga Palak
Shrimps mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Blattspinat in indischen Gewürzen gebraten. Beilage: Basmati-Reis
16,00
Chicken Thai
Hähnchenbruststücke, grüne Paprika, Auberginen, Zwiebeln, Ingwer, Bambussprossen, Knoblauch, und Erdnüssen in Soja - Sahne - Sauce. Beilage: Basmati-Reis
16,00
Chunnu
Rindfleisch, Paprika, Erbsen, Zucchini, Zwiebeln, Bambussprossen, Ingwer und Knoblauch in indischen Gewürzen gebraten. Beilage: Basmati-Reis
16,50
Lamm Toree
Lammfleisch mit Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomaten in indischen Gewürzen gebraten Beilage: Basmati-Reis oder Naanbrot
18,50
Lamm Dopiaza
Lammfleisch, Zwiebeln und Tomaten in einer pikanten Sauce gegart Beilage: Basmati-Reis oder Naanbrot
18,50
Lamm Palak
Lammfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Blattspinat in einer pikanten Sauce gegart Beilage: Basmati-Reis oder Naanbrot
18,50
Calamares
frittiert mit Pommes und Salatbeilage
12,50
Scampi (8 St.)
mit Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten gegart
17,50
Scampi – Grill (8 St.)
gegrillte Scampi mit Knoblauch
17,00
Lachsauflauf
Lachsfilet in Riesling - Sahne - Sauce mit frischen Champignons, Zwiebeln und Knoblauch in indischen Gewürzen gegart, mit Käse überbacken
15,50
Lachsfilet
in Riesling - Sahne - Sauce mit frischen Champignons
14,50
Lachs Indisch
Lachsfilet mit Lauch, Knoblauch, Ingwer und Tomaten in indischen Gewürzen gegart.
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Glashaus Resto Café Kneipe ist der 02.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.