An der Rauschen Historisches Weinhaus

Heisterbacher Straße 1
54293 Trier


Speisekarte von An der Rauschen Historisches Weinhaus

Zuletzt aktualisiert am 21.06.2018
Speisekarte filtern
Unser regionaled ubd gesundes Frühstück
Unser reichhaltiges Frühstück enthält Butter, Margarine, selbstgemachte Marmelade oder die der Eifeler Landfrauen, auch der Rübensirup aus Meckenheim ist dabei und Honig von unserem jüngsten Imker aus Bad Münstereifel. Die Eier sind von der Hühnerfarm aus dem Goldenen Tal, hier in Bad Münstereifel. Wurst vom Landmetzger Böhmer aus Nettersheim, Käse aus Gillesheim, Tomaten, Gurke, Paprika aus der Gemüsekiste vom Niederrhein. Das kleine Müsli ist eine eigene Mischung und dazu einen kleinen Joghurt. Unser Brot ist selbstgebacken oder es kommt vom Prümer Bäcker, der bei uns Freitags auf dem Wochenmarkt steht. Die Brötchen holen wir frisch vom Bäcker Roderth am Bahnhof. Verschiedene Säfte, wie Apfel- und Orangensaft, sowie auch immer mal wieder eine selbstgemachte Limonade = Ingwer-Limette oder Limette-Zitrone-Minze. Kaffee, Tee oder Kakao soviel sie wollen. Und es wird ihnen am Tisch serviert. Wir haben kein Buffet. Wenn sie es wünschen, dann können sie unser Frühstück auch aufs Zimmer bestellen.
9,50 pro Person
5,00 Kinder 4 - 9 J.
7,00 Kinder 10 - 15 J.
9,00 Kinder ab 16 J.
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frühstücks-Plus
Rührei, Spiegelei, gek. Ei, Lachs, gr. Joghurt und Sekt. - hierfür nehmen wir einen kleinen Aufschlag.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von An der Rauschen Historisches Weinhaus ist der 21.06.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.