Hotels und Restaurant Ambiente

In der Acht 1
54294 Trier


Speisekarte von Hotels und Restaurant Ambiente

Zuletzt aktualisiert am 28.11.2022
Speisekarte filtern
Rinder Carpaccio
mit Parmesan, Meersalz Kräutern, buntem Pfeffer, Olivenöl
13,00
Marinierter Schafskäse
mit Knoblauch, Kräutern
6,00
Garnelen in pikantem Öl
mit Chili und gebratenem Knoblauch
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bunter Blattsalat
mit Tomate, Mais, Gurke, Paprikawürfeln, Kräutern und hausgemachtem French Dressing *plus angebratener Ziegenkäse Hauptgericht
14,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratene Poulardenbrust
mit Cashew Nüssen und Wokgemüse in pikanter Soja-Chilisauce, Reis
19,00
Zwiebelrostbraten vom Argentinischen Rumpsteak
ca. 220 gr. mit Schmorzwiebeln, Rotweinjus Gemüse, Pommes frites
21,50
Hausgemachtes Hacksteak *Klassik*
ca. 200 gr. Pfeffersauce, Pommes frites, kleiner Blattsalat
15,50
Cbordon bleu vom Schwein
mit Gouda und 
Wacholderschinken gefüllt, lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat mit Rucola, Zwiebeln und Tomaten
18,50
Bunte Blattsalate
mit verschiedenen Garnituren hausgemachtes French Dressing plus gebratenem Ziegenkäse
14,50
-Eingelegte Oliven und Schafskäse
in Kräuteröl
7,50
Waldpilzcremesuppe
8,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fettucine in Knoblauchrahmsauce
mit Lauchzwiebeln, Tomaten und pikanten Garnelen
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Lasagne
in Tomatensauce
14,00
Kabeljau auf Rahmwirsing
Pommery-Senfsauce, Kartoffeln
19,00
Norweger Lachsfilet Balsamico-Linsengemüse
Rieslingsauce, gebr Kartoffeln
18,50
Hausgemachtes Hacksteak
Champignonrahmsauce, Pommes frites, kleiner Blattsalat
15,50
Rumpsteak
mit Pfeffer-Chilisauce, Saison Gemüse, Röstkartoffeln
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wildragout von Reh und Hirsch Wacholdersauce
Gemüse, Mandelbällchen
19,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotels und Restaurant Ambiente ist der 28.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.