und lackiertes Wurzelgemüse mit bunter Salatvariation der Saison und #Baguette oder mit Pommes Frites
Blattsalate, #Thunfisch, Oliven, Ei, Zwiebeln, Tomatenvinaigrette
Blattsalate, Hähnchenstreifen, Gran Padano, weißes Hausdressing
mit fein geschnittenen Streifen vom rohen Triberger Fichtenschinken, bunt und reichhaltig ausgarniert
und Zwiebeln, Kräuterbutter mit bunter Salatvariation der Saison und #Baguette oder mit Pommes Frites
und lackiertes Wurzelgemüse mit bunter Salatvariation der Saison und #Baguette oder mit Pommes Frites
marinierte Speckbohnen, Schafskäsesalsa, mit bunter Salatvariation der Saison und #Baguette oder mit Pommes Frites
Olivenöl, Gran Padano, Zitronenbrösel
Austernpilz, Steinchampignon, Junglauch
Gelbfarben, mit runden, an Citrus und Banane erinnernde Geschmacksnuancen. Ein besonders intensives Geschmackserlebnis!
Die Zugabe von Fruchtschnitzen lässt in dem klaren Edelbrand ein gelb-goldenes Farbenspiel entstehen. Durch die Frucht wird der Alkoholgehalt reduziert und das intensive Fruchtaroma auf natürlichem Wege intensiviert.
Die Basis bildet eine der ältesten Bodensee Apfelsorten. Baumreif geerntet, verzaubert die kleinfruchtige Gattung durch ein mildes, duftig, leicht süßliches Frucharoma
Mit Zugabe von frisch gerösteten Haselnüssen wächst ein atemberaubendes Aroma, das als Aperitif wie auch zum Dessert, ideal scheint.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!