Pizzeria La Grotta. Inh.: Roberto Blasi

Heinrich-Aurnhammer-Str. 4
91757 Treuchtlingen


Speisekarte von Pizzeria La Grotta. Inh.: Roberto Blasi

Zuletzt aktualisiert am 29.05.2023
Speisekarte filtern
Gebratener Ziegenkäse
im Schinkenmantel auf Ruccolasalat
6,90
Fränkisches Carpaccio
Hauchdünne, gekochte Rinderbrust mariniert in Kräuter-Vinaigrette und Kürbiskernöl
6,80
Räucherlachsrossetten
mit Sahnemeerrettich, dekoriert mit Balsamicocreme dazu etwas Blattsalat und Baguette
6,40
Heimischer Rehschinken
mit Nüssen, Ruccola und Kürbiskernöl dazu Baguette
7,90
Kräuterbaguette
vom Bauernbaguette
2,80
Knackiger Salatteller
mit gebratener Putenbrust in Balsamicodressing
6,80
2 Black Tiger Riesengarnelen
mit Knoblauchcreme, Salatgarnitur und Baguette
5,90
Knoblauchbrot
vom Bauernbaguette
2,80
Knackiger Salatteller mit Rinderlendenstreifen
in Balsamicodressing mit gehobelten Parmesanspänen
6,90
Allgäuer Käseschnitzel
Zartes Naturschnitzel mit Emmentaler überbacken auf Champignonrahmsoße, dazu hausgemachte Eierspätzle
9,90
Geschnetzeltes von der Putenbrust
in Zwiebel-ChampignonRahm mit hausgemachten Eierspätzle
8,80
Medaillons vom Schweinefilet
saftig und zart in Champignonrahmsoße mit hausgemachten Eierspätzle
12,90
Cordon bleu
von der Schweineoberschale mit Kroketten
10,50
Cross auf der Haut
gebratenes Zanderfilet in Knoblauchbutter mit mediteranem Gemüse und Salzkartoffeln
13,90
Schnitzel „Wiener Art“
vom Schwein Mit Pommes frites oder Kartoffelsalat
8,90
Zartes Putenfilet
in Curry Aprikosensoße mit Reis
10,50
Champignonrahmschnitzel
mit hausgemachten Eierspätzle
9,40
Original Wiener Kalbsschnitzel
mit Preiselbeeren und Kartoffelsalat
13,90
Hausgemachte Gemüsebrätlinge
mit Kräuterschmand und großer Salatgarnitur
8,30
Spaghetti “Piri Piri”
(scharf)in Olivenöl geschwenkt mit Chillischoten, Knoblauch und Tomatenwürfeln
7,30
Fagottini
Handgedrehte Nudeln mit Birnen-Käsefüllung in Sahnesoße getoppt mit Nüssen, gehobelten Parmesanspänen und Chillifäden
9,50
Gebackener Camembert
mit großer Salatgarnitur, Preiselbeeren und Knoblauchbaguette
8,30
Lachsnudeln
Weiße Tagliatelle mit Räucherlachsstreifen in Sahnesoße
8,70
Drei Spinatknödel
in zerlassener Butter mit Parmesan
8,90
Gefüllte Ravioli
mit Schafskäse und Feige auf Basilikumschaum
9,50
Spätzle mit Soße
Knödel mit Soße Kroketten mit Soße Pommes mit Ketchup
3,00
Butternudeln
3,50

vegetarisch vegetarisch

Nudeln mit Tomatensoße
4,50

vegetarisch vegetarisch

4 Putennuggets mit Pommes
5,30

vegan vegan

4 Fischstäbchen mit Pommes
5,30
Kinderschnitzel mit Pommes
6,30
Currywurst mit Pommes
5,30
Kleiner bunter Salatteller der Saison
3,60
Großer bunter Salatteller der Saison
7,50
Streifen von der Rinderlende
(i70g) in Balsamico dazu gehobelte Parmesanspänen - unser “Chefsalat”
12,80
5 Black Tiger Riesengarnelen
cross gebraten unser “Feinschmecker-Salat”
13,80
Putenbruststreifen, gebraten in Balsamicojus
10,90
Räucherlachsstreifen
10,90
Schinken, Käse, Ei
9,90
Apfelküchle mit Vanilleeis und Obstsalat
5,90

vegetarisch vegetarisch

Kaiserschmarren mit Apfelmus
6,90

vegetarisch vegetarisch

Dessertvariation für “2” zum Teilen
6,90
Unser Tipp!
Filet Mignon
Zartes Rinderfilet (150g) mit gebratenem Speck und Zwiebel dazu Bratkartoffeln, Kräuterschmand und kleine Salatgarnitur
19,90
14,90 150g
18,90 200g
21,90 250g
8,90 150g
11,90 200g
13,90 250g
5,80 200g
7,90 250g
9,90 300g
mit Kräuterschmand und kleiner Salatgarnitur!
3,10
Pommes frites
2,50
Kroketten
2,50
Mandelbrokkoli
2,50
Marktgemüse
4,50
Speck und Zwiebel
2,50
Knoblauchbrot
2,80
Beilagensalat
3,40
Fränkisches Carpaccio
Hauchdünne, gekochte Rinderbrust mariniert in Schnittlauch-Vinaigrette und Kürbiskernöl
6,80
Altfränkisches Schnitzel
Zartes Naturschnitzel mit Zwiebel-Senf-Kruste auf Bratensoße, dazu Bratkartoffeln
9,90
Ofenfrische Schäufele
Cross gebratene Schweineschulter mit Kartoffelknödel
9,50
Original Fränkische Hochzeitssuppe
Mit Buisquit, Semmelund Leberklößchen sowie Pfannkuchen
3,90
Rinderbrust in der Kraftbrühe mit
Gemüsestreifen, Sahnemeerrettich, Preiselbeeren und saftigem Kartoffelsalat
8,90
Altmühltaler
mit Blaukraut und Kartoffelknödel
12,80
Zartes Lammschnitzel
auf Basilikumsoße mit Schafskäse-Feige-Ravioli
14,90
Rosa gebratener Lammrücken
mit Mandelpesto und Rosmarinkartoffeln
14,90
Apfelküchle mit Vanilleeis
5,90
Bratwürste ... Nach altem Familienrezept
2 mit Sauerkraut oder Kartoffelsalat
6,20 3 mit Sauerkraut oder Kartoffelsalat dazu servieren wir Schwarzbrot
7,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pizzeria La Grotta. Inh.: Roberto Blasi ist der 29.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.