Landgasthaus Textor

Friedrichsfelder Straße 1
34388 Trendelburg


Speisekarte von Landgasthaus Textor

Zuletzt aktualisiert am 26.08.2022
Speisekarte filtern
Vorspeisensalat
bunter Salat der Saison in feiner Kräutervinaigrette
4,50
Geschwenkte Champignons
in der Pfanne geschwenkte, frische Champignons an buntem Salat der Saison, dazu Toast und Butter
8,50
Geräuchertes Forellenfilet
aus der Fischzucht Dworak in Wülmersen mit kleiner Salatanlage, Meerrettichsahne, dazu Toast und Butter
11,50
Rinderkraftbrühe
mit Gemuseeinlage und Pfannkuchenstreifen
4,00
Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen
4,50
Französische Zwiebelsuppe
glacierte Zwiebeln abgelöscht mit Weilßwein mit Croútons und Käse überbacken
4,50
Lendchen Rapunzel
Medaillons vom Schweinefilet in heller Champignonrahmsoße, dazu Kroketten und Salatteller
18,50
Lendchen Dänisch
Medaillons vom Schweinefilet mit Wildpreiselbeeren, Birnenspalten, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salatteller
19,50
Pfefferlendchen nach Art des Hauses
Medaillons vom Schweinefilet an pikanter Pfeffersoße von grünem Pfeffer, dazu Pommes frites und Salatteller
18,50
vom Arg. Roastbeef
Steak Natur
Argentinisches Rumpsteak mit zweierlei Kräuterbutter und hausgemachter Knoblauch Dip, dazu Pommes frites und Salatteller
22,50
Pfeffersteak nach Art des Hauses
Argentinisches Rumpsteak mit grobem Pfeffer an pikanter Pfeffersoße mit grunem Pfeffer, dazu Pommes frites und Salatteller
23,50
Holzfällersteak
Argentinisches Rumpsteak mit geschwenkten Zwiebeln und Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und Salatteller
23,50
Steak 350 g
Darf es ein bisschen mehr sein? Aufpreis fur ein 350 g-Steak
7,50
Trendula Molle in der Holzmolle serviert
deftige Schweinesteaks, kleines Argentinisches Rumpsteak, mit Krauterbutter, gebratenem Bacon, buntem Gartengemuse, dazu Bratkartoffeln
18,50
Radfahrteller
deftige Schweinesteaks an geschwenkten, frischen Champignons und Zwiebeln, dazu Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller
15,50
Jedes Schnitzel bereiten wir Ihnen auch vegetarisch oder als Hähnchenschnitzel zu.
Pfefferschnitzel
Paniertes Schnitzel vom Schwein mit pikanter Pfeffersoße, dazu Pommes frites und Salatteller
13,50
Schnitzel Dornröschen
Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Preiselbeeren, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salatteller
14,50
Trendelburger Bauernschnitzel
Paniertes Schnitzel vom Schwein mit gebratenen Speckstreifen, zwei Spiegeleiern, dazu Röstinchen und Salatteller
14,50
Cordon bleu
Paniertes Schnitzel vom Schwein gefüllt mit herzhaftem Kochschinken und Käse, dazu Sauce Hollandaise, Pommes frites und Salatteller
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schlemmerschnitzel
Paniertes Schnitzel vom Schwein mit geschwenkten Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Röstinchen und Salatteller
15,50
Schnitzel Reinhardswald
Paniertes Schnitzel vom Schwein mit frischen Champignons, Zwiebeln, Kräuterbutter, dazu Pommes frites und Salatteller
14,50
Schnitzel Rapunzel
Paniertes Schnitzel vom Schwein an heller Champignonrahmsoße, dazu Kroketten und Salatteller
14,50
Großer Salatteller mit Hähnchen
Salate der Saison in Kräutervinaigrette und knusprig gebratenes Hähnchenbrustfilet, dazu Toast
12,50
Knusperhähnchen
Hähnchenbrustfilet im krnusprigen Cornflakesmantel an fruchtiger Curry-Ingwersoße und glacierten Früchten, dazu Kroketten und Salatteller Ihre individuellen Wünsche
14,50
Extra Bratkartoffeln oder zusätzliche, verschiedene Soßen
3,00
aus heimischen Gewässern
Reinhardswaldforelle Müllerin Art
aus der Fischzucht Dworak in Butter gebratene Forelle (entgrätet) mit Mandelblättchen und zerlassener Butter, dazu Zitrone, Salzkartoffeln und Salatteller
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Saibling ist der kleine Sohn des Lachses aus der Fischzucht Dworak
in Butter gebratener Saibling mit Mandelblâttchen und zerlassener Butter, dazu Zitrone, Salzkartoffeln und Salatteller
20,50
Großer Salatteller Forelle
Salate der Saison mit gerauchertem Forellenfilet aus der Fischzucht Dworak, Toast und Butter
13,50
Hausgemachte Kartoffel-Gemüserösti
6 Kartoffel-Gemüserösti von Zucchini und Möhre dazu hausgemachter Kräuter-Knoblauchdip und Salatanlage
11,50

vegetarisch vegetarisch

Überbackene Champignonpfanne
frische, geschwenkte Champignons mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Salzkartoffeln und Salatteller
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüsepfanne mit Sojastreifen
buntes Gartengemüse mit gebratenen Sojastreifen mit fruchtiger Tomatensoße
12,50

vegetarisch vegetarisch

Herrentoast
kleines Arg. Rumpsteak mit geschwenkten Zwiebeln an Toast, dazu Kräuterbutter und Salatanlage
13,50
Toast Waidmann
Zwei Medaillons vom Schwein an Toast mit geschwenkten Champignons und Zwiebeln, dazu Kräuterbutter und Salatanlage
12,50
Toast Schneewittchen
zwei Medaillons vom Schwein auf Toast überbacken mit Preiselbeerbirne, Sauce Hollandaise und Käse, dazu Salatanlage
11,50
Sülze Hausmacher Art
mit Zwiebelringen, Gurke und RemouladensoBe dazu Bratkartoffeln und Salatanlage
10,50
Currywurst mit Pommes
nach Art des Hauses
6,50
Mettwurstbrot
Bauernbrot belegt mit Hausmacher Ahler Wurscht, dazu Salatanlage
9,50
Schinkenbrot
Bauernbrot belegt mit luftgetrockneten hessischen Landschinken, dazu Salatanlage
9,50
Strammer Max
Bauernbrot belegt mit Landschinken oder hessischer Mettwurst, 2 Spiegeleiern und Salatanlage
11,50
Bratwurstchen mit Pommes frites
4,50

vegan vegan

Hähnchen Nuggets
6 Nuggets im Knuspermantel, dazu Pommes frites
7,50
1 Hähnchenbrustfilet Natur
mit Kroketten und Salatteller
8,50
1 kleines Schnitzel vom Schwein
mit Pommes frites und Salat
8,50
1 kleines Schnitzel vom Schwein
mit Pommes frites
7,50
Birne Helene
Schokoladeneis und Vanilleeis mit Birnenstücken und Eierlikör dazu Sahnehäubchen
4,50
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahnehäubchen
4,50
Eisbecher
Vanille, Schokolade und Erdbeereis und Sahnehäubchen
5,50
Mandarinen-Käsekuchen
im Glas
4,00
Vanilleeis mit heißen Kirschen
Fragen Sie uns nach weiteren, leckeren DessertsS
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthaus Textor ist der 26.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.