Treglwangerhof

Treglwang 5
A8782 Gaishorn am See


Speisekarte von Treglwangerhof

Zuletzt aktualisiert am 16.01.2023
Speisekarte filtern
Zweierlei Garnele gebacken und gebraten mit exotisch fruchtigem Salat und Dipsaucen
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Variation von Räucherlachs, Rosette, Tatar, gebackene Lachspraline mit Gemüsevinaigrette mit frischen Wintersalat
15,50
Carpaccio und Tatar vom heimischen Rind mit frischem Parmesan, Rucolasalat und Kirschtomaten
15,80
Steirischer Bauernsalat, gemischter Salat mit Heumilchmozzarella, Vulkanlandschinken und Bruschetta
10,80
Käferbohnen- Erdäpfelsalat
6,80
Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln und knusprigem Speck, Kernöl
7,20
Frisch gemischter Salat
4,60
Cremige Fischsuppe mit Meeresfrüchten, Garnelen, Muscheln, Lachs
8,20
Kräftige Rindsuppe mit Kaspressknödel und Wurzelgemüse
5,20
Frittatensuppe oder Leberknödelsuppe
4,40
Zwiebelsuppe klein
4,40
Zwiebelsuppe groß
5,60
VegetarischHandgewuzelte Gnochetti mit frischem Parmesan, Rucola, Pesto und Kirschtomaten
15,80
Cremiges Gemüsecurry mit Kokos, frischen Gemüse und Jasminreis
16,80
Gegrillte Jakobsmuschel und Riesengarnelen mit frischem Pak Choi auf hausgemachten Kräuterrahmnudeln
27,80
In Knoblauch gebratenes Brassenfilet und Lachsmittelstück mit mediterranem Risotto
26,80
Klassisch gebratenes Forellenfilet mit Petersilienkartoffel und grünem Salat mit Kernöl
22,50
Duo vom Schneeberger Lamm
Gebratener Lammrücken, gebackenes Lammschnitzerl und Mini Burger mit jungen Bohnen und Rahmpolenta
26,80
Gegrilltes Dry Age Steak (300 g ) mit Schalottensauce, Schwenkgemüse, Kräuter Dip und Grillkartoffel
34,00
Kalbsrücken gegrillt und geschmorter Kalbstafelspitz mit Apfel- Pastinakenpüree und Röstgemüse
26,80
Schweinefilet mit Kräuter- Pistazienkruste, Käseschaumsauce, Kartoffelnockerl und Wintergemüse
23,50
Gebackenes Maishendlbrüstchen auf Ciabatta Brot mit Farmersalat, Süßkartoffelfrites, Dipsauce und Trüffelmayonnaise
18,80
Schokoladen- Bananendessert
Schokomus von dunkler Schokolade, Schoko-Souffle, Bananen Panna Cotta, Bananen Parfait
9,80
Sorbetvariation
hausgemachte Fruchtsorbets mit frischen Früchten
8,80
Mozart- Nusspalatschinke mit warmer Pistaziensauce, Schlagobers und Nusseis
6,80
Dörrpflaumenbecher
Vanilleeis, Zimteis, Dörrpflaumenragout und Schlagobers
7,80
Strudel Duo, Apfel und Topfenstrudel mit Zimtvanillesauce
5,50
Birnenbecher, Karamelleis, Nougateis, Birnenragout und Schlagobers
7,80
Heiße Liebe, Vanilleeis mit heißen Himbeeren, Schlagobers und Mandelblättchen
7,80
Knusprigen Topfen-Pilztascherl an Vogerl-Erdäpfelsalat mit Kernöl
14,50
Gegrilltes Schweinerückensteak mit frischem Gemüse und Pommes frites
17,20
Rosegger Schnitzel gefüllt mit Schwammerl, gebacken in der Kürbiskernkruste auf Erbsenreis und Blattsalat
17,20
Wienerschnitzel vom Schweinskaiserteil mit Pommes
13,80
Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit jungen Bohnen und Bratkartoffel
18,50
Cordon bleu mit Schinken und Käse gefüllt, und Pommes
14,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Treglwangerhof ist der 16.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.