Begrüßung am Tisch Spargelcremésüppchen mit Bärlauch-Öl; Vorspeisen: Blattsalat mit Schmand-Dressing Möhren- Apfel- Salat Chinasalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen;Hauptspeisen: Rotbarschfilet auf Blattspinat Putenröllchen mit Bacon, Salbei und Mozzarella in Tomaten-Brandy-Sauce Lammbraten in Honig-Thymian-Sauce Schweineschnitzel Frischer Spargel in Sauce Hollandaise Möhren-Kohlrabi-Buttergemüse Speck-Bohnen Blumenkohl mit Semmelbrösel Kichererbsen-Curry Nuggets mit Pommes; Beilagen: Thüringer Klöße Basmati Reis Petersilien-Kartoffeln Kroketten; Desserts:#Panna Cotta mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott Tiramisu Schokoladenmousse Zitronencreme
Begrüßung am Tisch Spargelcremesuppe mit Rucola- Öl;Vorspeisen: Spargel-Salat mit Rucola und Feta Blattsalat mit Schmand-Dressing Caprese (Tomate-Mozzarella mit Balsamico, Olivenöl und Basilikum-Pesto); Hauptspeisen: Hähnchenbrust mit Blattspinat und Cherrytomaten Lachsforellenfilet mit Zitronen- Butter- Sauce Schweinefilet in Steinpilz- Rahm- Sauce Rinderbraten in Portweinjus Gebackene Blumenkohlröschen mit Kräuter- Schmand; Beilagen: Petersilien-Kartoffeln Riesling- Risotto Tagliatelle in Steinpilz-Rahm Thüringer Klöße Spargel mit Sauce Hollandaise Rahm-Spitzkohl Rotkohl und Kohlrabi mit Brauner Butter;Desserts:Panna Cotta mit Erdbeersauce Tiramisu #Mousse au Chocolat Creme Brûlée
Begrüßung am Tisch Spargelcremésüppchen mit Bärlauch-Öl; Vorspeisen: Blattsalat mit Schmand-Dressing Möhren- Apfel- Salat Chinasalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen;Hauptspeisen: Rotbarschfilet auf Blattspinat Putenröllchen mit Bacon, Salbei und Mozzarella in Tomaten-Brandy-Sauce Lammbraten in Honig-Thymian-Sauce Schweineschnitzel Frischer Spargel in Sauce Hollandaise Möhren-Kohlrabi-Buttergemüse Speck-Bohnen Blumenkohl mit Semmelbrösel Kichererbsen-Curry Nuggets mit Pommes; Beilagen: Thüringer Klöße Basmati Reis Petersilien-Kartoffeln Kroketten; Desserts:#Panna Cotta mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott Tiramisu Schokoladenmousse Zitronencreme
Begrüßung am Tisch Spargelcremesuppe mit Rucola- Öl;Vorspeisen: Spargel-Salat mit Rucola und Feta Blattsalat mit Schmand-Dressing Caprese (Tomate-Mozzarella mit Balsamico, Olivenöl und Basilikum-Pesto); Hauptspeisen: Hähnchenbrust mit Blattspinat und Cherrytomaten Lachsforellenfilet mit Zitronen- Butter- Sauce Schweinefilet in Steinpilz- Rahm- Sauce Rinderbraten in Portweinjus Gebackene Blumenkohlröschen mit Kräuter- Schmand; Beilagen: Petersilien-Kartoffeln Riesling- Risotto Tagliatelle in Steinpilz-Rahm Thüringer Klöße Spargel mit Sauce Hollandaise Rahm-Spitzkohl Rotkohl und Kohlrabi mit Brauner Butter;Desserts:Panna Cotta mit Erdbeersauce Tiramisu #Mousse au Chocolat Creme Brûlée
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!