Brauhaus Alter Elbehof

Werdau 12
04860 Torgau


Speisekarte von Brauhaus Alter Elbehof

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.10.2023
MOZZARELLA AUF TOMATENSCHEIBEN
ausgarniert mit Rucola und Basilikum, dazu ofenfrisches Panini
7,40
ANTIPASTI
milde Peperoni, Oliven, getrocknete Tomaten, Schafskäse, Zwiebelringe und ofenfrisches Panini
8,00
CAMEMBERT
mit heißen Früchten, Salatecke, Kräuterbutter, Sahne und ofenfrischem Panini
9,20
RAGOUT FIN VOM HUHN
mit Champignons, Zitrone, ofenfrischem Panini und Käse überbacken
8,80
GEBRATENE GARNELEN IM TONTOPF
in Chili-Knoblauch-Butter mit Cherrytomaten und ofenfrischem Panini
9,80
FOLIENKARTOFFEL
mit einer knackigen Salatecke, Quark-Creme und frischen Kräutern
11,20
BACKKARTOFFEL MIT BLATTSPINAT UND CHAMPIGNONS
in einer leichten Sahnesoße, mit Käse überbacken
13,20
GRILLKARTOFFEL
zwei halbe Grillkartoffeln mit Quark-Creme, gebratener Putenbrust und frischer Petersilie
14,00
ÜBERBACKENER HIRTENKÄSE IM GLAS
„mediterran“, mit knackigem Salat, Essig/ÖL-Vinaigrette und ofenfrisches Panini
13,20
BRAUHAUSSALAT MIT PUTENSTREIFEN
gemischte Blattsalate mit Tomaten und Gurken, dazu Joghurt-Dressing und ofenfrisches Panini
14,40
BRAUHAUSSALAT MIT LACHSFILET
gemischte Blattsalate mit Tomaten und Gurken, dazu Limetten - Dressing und ofenfrisches Panini
18,20
MATJESILET „HAUSFRAUEN ART“
in Dressing nach Art des Hauses, mit saurer Gurke, Apfel, Zwiebelringen und Dillkartoffeln
13,80
ZANDERFILET
auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Brokkoliröschen, in Kräutersoße, dazu Dillkartoffeln
16,80
BLACK TIGER GARNELEN
gebratene Black Tiger Garnelen in Bandnudeln in Sahnesoße, mit Cherrytomaten, Rucola und Parmesanhobel
19,80
SCHWEINERÜCKENSTEAK
mit Spaltkartoffeln, Kräuterbutter und zweierlei Dip-Soßen
14,00
KNOBLAUCHSTEAK
Schweinerückensteak mit frischem Knoblauch, Butterbohnen, Pommes frites und Knobi-Dip
16,60
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK 200 GRAMM
mit Butterbohnen, Kartoffelröstinchen, geschmorten Zwiebeln und Kräuterbutter
24,40
FEURIGES ZIGEUNERSTEAK
gegrilltes Schweinerückensteak mit feurigem Paprika-Letscho und Pommes frites
15,60
SCHNITZEL „WIENER ART“
paniertes Schnitzel vom Schwein mit Blumenkohl, brauner Butter und Salzkartoffeln
16,80
PILZPFANNE
saftige Putenstreifen mit frischen Champignons in Sahnesoße, mit einer Tomatenscheibe und Mozzarella überbacken, dazu Kroketten
15,20
HÄHNCHENBRUST
gebratene Hähnchenbrust auf saisonalem Pfannengemüse, dazu eine halbe Grillkartoffel und Quarkcreme
16,60
HIRSCHBRATEN
herzhafter Hirschbraten in Soße, mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und brauner Butter
17,00
LAMMBRATEN
zarter Lammbraten auf Butterbohnen im Tontopf, dazu Salzkartoffeln
17,80
BANDNUDELN
mit Tomatensoße und Reibekäse
6,00
HÄHNCHEN – NUGGETS 6 STÜCK
mit Pommes frites und Ketchup
7,20
KLEINES SCHNITZEL
mit Buttererbsen, Pommes frites und Ketchup
8,00
ROTE GRÜTZE
mit Vanillesoße und Sahne
5,00
FRISCHE ERDBEEREN
mit Schlagsahne (saisonal)
5,00
MASCARPONE - CREME
mit Himbeermark und Amarettini-Brösel
5,80
BLÄTTEREIS VANILLE
mit heißen Himbeeren und Sahne
6,20
APFELSTRUDEL
warm serviert, mit einer Kugel Vanille-Eis und Sahne
6,60
SCHOKOLADENKÜCHLEIN
warm serviert, mit Kirschgrütze und Sahne
8,80
EISKAFFEE
geeister Kaffee, 1 Kugel Vanille und Sahne
5,00
EISSCHOKOLADE
kalte Trinkschokolade, 1 Kugel Vanille und Sahne
5,00
KINDERBECHER
1 Kugel Erdbeere, 1 Kugel Vanille, mit Smarties und Sahne
5,00
COUPE DÄNEMARK
2 Kugeln Vanille, mit viel Schokoladensoße und Sahne
6,00

vegetarisch vegetarisch

SCHOKOLADENBECHER
1 Kugel Stracciatella, 1 Kugel Schokolade mit Schokoladensoße und Sahne
6,00
NUSSKNACKER
1 Kugel Schokolade, 1 Kugel Haselnuss mit Krokant, Mandelsplittern und Sahne
6,20
ERDBEERBECHER
1 Kugel Erdbeere, 1 Kugel Vanille mit Erdbeeren, Erdbeersoße und Sahne (saisonal)
6,40
SCHWEDENBECHER
2 Kugeln Vanille, mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne
7,00

vegetarisch vegetarisch

SCHWARZWALDBECHER
Kugel Schokolade, 1 Kugel Kirsch mit Sauerkirsche. Obstwasser, Schokoladensoße und Sahne
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brauhaus Alter Elbehof ist der 24.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.