Hotel & Restaurant Lawine

Fahl 7
79674 Todtnau


Speisekarte von Hotel & Restaurant Lawine

Tagessuppe
5,80
Gebackener Schafskäse
in Olivenöl gebraten, mit Kräutern und Toast
8,70
Badischer Zwiebelrostbraten
von der Färse, mit geschmälzten Zwiebeln, selbstgemachten Spätzle und einem gemischten Salatteller
28,80
Cordon bleu
gefüllt mit Schinken und Käse mit Pommes frites und einem gemischten Salatteller
18,80
„Kutscherpfännle“
3 dünne Schweineschnitzele natur, auf hausgemachten Spätzle, mit Käse überbacken und ein gemischter Salatteller
18,80
Forelle „Müllerin Art“
auf der Haut gebraten, mit Petersilien-Butter dazu Kartoffeln und einem gemischter Salatteller
24,80
Hausgemachte Käsespätzle
mit Zwiebeln & Bergkäse, vorab ein gemischter Salatteller
14,80
Affogato al café
4,20
Eis mit Pfiff
3,90
Walnusseis mit Baileys
6,80
Creme brûlée
7,10
Wintertraum
Vom Bauernhof „Eckhof“ eine Kugel Zimt-Milcheis & Blutorangensorbet, darüber ein „Schüßle“ Cointreau Orangenlikör & gebrannte Mandeln
6,60
Empfehlen wir unsere Lieblingseissorten:
Gebrannte Mandeln
Zimt
Joghurt-Heidelbeer
Zitrone
Blutorange

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Lawine ist der 01.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.