Maien Restaurant

Hauptstr. 2
79682 Todtmoos


Speisekarte von Maien Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 15.06.2023
Speisekarte filtern
Tagessuppe
4,10
Ungarische Gulaschsuppe
4,80
Flädle-Suppe
4,80
Suppe von der Gartentomate
mit Sahne und Brotwürfel
4,80
Hausgeräuchertes Forellenfilet vom „Eckert Hof“
mit Sahnemeerrettich, Kaviarei bunt garniert dazu Butter und Baguette
10,80
Schwarzwälder Schinken
auf Melonenschiffchen, Blattsalatgarnitur dazu Butter und Baguette
11,40
Verschiedene Blattsalate an Hausdressing,
mit Kirschtomaten und frisch gebratenen Pilzen dazu Baguette
10,50
Ragout von heimischem Hirsch- und Wildschwein
in Wachholderrahm mit Waldpilzen, Apfelrotkohl und Speckknödel
26,20
Rehrückenmedaillons auf Portweinsoße
mit frisch angeschwenkten Pilzen in Knoblauchrahm,Gemüsegarnitur und Kroketten
34,50
(auf Vorbestellung)
Mixed Grill:
Medaillons vom Rind, Schwein und Pute an verschiedenen Saucen, mit Grillwürstchen, Speck und Grilltomate, frisches Saisongemüse, Kartoffelplätzchen und Pommes frites, dazu Sauce Hollandaise, und Bratenjus für 2 Personen
72,00
Chateaubriand:
Rinderfiletstück mit Grilltomate und frischem Gemüse der Saison, Kartoffelkroketten und Pommes frites, dazu Sauce Béarnaise für 2 Personen
87,00
Zwiebelrostbraten vom Angus-Rind
mit Röstzwiebeln und hausgemachte Spätzle
26,50
Rumpsteak „Maître d´Hotel“
mit Kräuterbutter und Pommes frites
28,50
Badischer Hausteller "Maien":
Verschiedene Filets vom Rind, Schwein und Kalb, mit Grilltomate, Kräuterbutter, Grillwürstchen und Pilzen auf Reibekuchen
29,80
Rinderfiletsteak „Maien“
mit frischen Champignons, Zwiebeln, Cherrytomaten und Knoblauch, dazu Kroketten
32,40
Filetsteak „Madagaskar“
vom Angus-Rind an Pfefferrahmsauce, dazu Kartoffelkroketten
33,50
Rumpsteak vom Angus-Rind
mit Gorgonzolakäse überbacken auf Rotweinsoße dazu Bandnudeln
25,40
Wiener Schnitzel, paniert,
mit Pommes frites
21,80
Cordon bleu
mit Schinken und Käse gefüllt dazu Pommes frites
24,30
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
an Cognac-Rahmsoße, mit frischen Champignons und Bandnudeln
25,50
Paniertes Jungschweineschnitzel
mit Pommes frites
15,50
Hans - Thoma-Pfännchen:
Schweinefiletmedaillons auf Butterspätzle, mit Rahmpilzen, Speckkamm und gebackenen Zwiebeln
24,20
Schweinesteak „Jäger Art“
mit frischen Waldpilzragout dazu hausgemachte Butterspätzle
17,20
Medaillons vom Schweinefilet
mit Pilzrahmsoße, Gemüsebouquet und Herzogin-Kartoffeln
22,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Allgäuer Käsesteak“
mit Kochschinkenstreifen,Champignons und überbacken, auf Rahmkäsespätzle angerichtet
23,50
Hähnchenbrust
mit frischen Waldpilzen in Kräuterrahmsoße dazu Butterspätzle
17,20
Putenbrust "Dubarry"
mit Blumenkohl überbacken, auf Rotweinsoße dazu Kartoffel-Kroketten
19,80
Piccata von der Putenbrust
mit Spaghetti auf Tomatensoße
22,40
täglich frisch vom "Eckert-Hof"
Forelle
mit frischen Kräutern gefüllt, in Butter gebraten dazu Salzkartoffeln
21,40
Doradenfilet in Ölivenöl
gebraten in Kräuterbutter und Gemüsereis
20,80
Verschiedene Rohkostsalate und Blattsalate
mit Tomaten, Gurke und Ei, belegt mit Riesengarnelen und gebackenen Tintenfischringen
16,20

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti
mit Waldpilzragout und Parmesankäse
15,80

vegetarisch vegetarisch

Käse-Spätzle
mit gebackenen Zwiebeln
13,50

vegetarisch vegetarisch

Portion Spätzle
mit Sauce
4,20
Portion Pommes frites
mit Ketchup oder Majo
3,50
Kinderspaghetti
mit Tomatensauce
4,80
Drei Reibekuchen
mit Apfelmus
5,50
Kleines Kinderschnitzel
paniert, mit Pommes frites
8,00
Putensteak
mit Kräuterbutter und Pommes frites
8,00
Gemischter Salatteller
5,20
Verschiedene Blattsalate
mit Hausdressing oder Sauce Vinaigrette
5,50
Pommes frites
3,50
Kartoffelkroketten
3,20
Salzkartoffeln
3,20
Butterreis
3,20
Butterspätzle
3,60
Röstinchen
3,20
Kleiner Gemüseteller
5,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Maien Restaurant ist der 15.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.