gemacht aus einem Schoko - Bisquitboden, gefüllt mit Johannisbeer-Konfitüre, Nuss-Nougat, feines Kischwasser, überzogen mit Schokoglasur und etwas Marzipan on Top.
gemacht aus einem Schoko - Bisquitboden, gefüllt mit Johannisbeer-Konfitüre, Nuss-Nougat, feines Kischwasser, überzogen mit Schokoglasur und etwas Marzipan on Top.
Mürbeteigboden, etwas Konfitüre, ein hauchdünner Bisquit und Himbeeren. Dieser Kuchen ist Laktosefrei.
Mürbeteigboden, etwas Konfitüre, ein hauchdünner Bisquit und feine Heidelbeeren.
gebacken mit Schwarzwaldmilch Quark und Mürbeteigboden. Geheimtipp unserer Kinder ;-)
gemacht aus einem Bisquitboden mit verschiedenen Schichten aus Vanillbuttercreme und Johannisbeerkonfitüre, überzogen mit einer Zuckerglasur.
Äpfel vom Bodensee schonend in Durbacher Riesling gebacken, etwas Sahne und geröstete Erdnussblättchen on Top.
gemacht aus Schoko- und klassischem Bisquitboden, gefüllt in dünnen Schichten mit Schokobuttercreme nach Omas Rezept.
zubereitet aus bester Sahne von Schwarzwaldmilch, Kirschen, Bisquit und natürlich feinstem Kischwasser aus einer Privatbrennerei in Oberkirch.
Feine Mascarponecreme auf einem dünnen Mürbeteigboden, Biskuit und Löffelbiskuits verfeinert mit Kaffee und Amaretto.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!