Grand Hotel Seeschlösschen – Sea Retrat & SPA - Restaurant & Bar

Strandallee 141
23669 Timmendorfer Strand


Speisekarte von Grand Hotel Seeschlösschen – Sea Retrat & SPA - Restaurant & Bar

Zuletzt aktualisiert am 16.06.2023
Speisekarte filtern
LIMETTEN-GEPÖKELTES JAKOBSMUSCHEL-CARPACCIO
Knoblauch-Kräuter-Aioli | hausgemachtes Kokosnuss-Rum-Sorbet
27,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
LACHS-TATAR
geräucherte Mango | Avocado-Hummersalat | pochiertes Wachtelei
25,00
DEUTSCHER SPARGEL
Trüffel-Kartoffel-Mousseline | Tempura Landei | Sauce Hollandaise
24,00
TROPISCHER SALAT
Saisonale Salatblätter | Mango | Papaya | Passionsfrucht-Vinaigrette
18,00
19,00 +Gambas
SPARGELCREMESUPPE
Spargelstücke | Toast | geräucherter Aal
16,00
GRÜNE CURRY-KOKOS-FISCHSUPPE
Shiitake Pilze | Tapioka-Perlen | Kaffirlimettenöl
21,00
GRÜNE CURRY-KOKOS-SUPPE
Tapioka-Perlen | Avocado-Pommes
19,00
ANGEL HAIR PASTA
Zitronensauce | Pancetta | Sommertrüffel Späne
22,00
28,00
Gambas +
19,00
Maishähnchenbrust +
12,00
Zanderfilet +
14,00
Wildlachs Kräuter-Kruste +
17,00
TAGLIATELLE SPARGEL
Saisonaler und grüner Spargel | knusprig gebratener Rucola
21,00
26,00
Gambas +
19,00
Maishähnchenbrust +
12,00
Zanderfilet +
14,00
GLUTENFREIE SPAGHETTI
Avocado | geröstete Paprika | in Honig gebackener Knoblauch | Zitronenöl
19,00
24,00
Gambas +
19,00
Maishähnchenbrust +
12,00
Zanderfilet +
14,00
Wildlachs Kräuter-Kruste +
17,00
GEGRILLTES NEW YORK STEAK
Boullionkartoffeln | Spargel | Sauce béarnaise
48,00
SURF AND TURF WELLINGTON
Black Angus Rinderfilet | Hummerschwanz | Foie Gras | Rotkohl-Mousse
68,00
GEFÜLLTES LAMMKARREE
Grüne Erbsen-Minz-Mousse | karamellisierte Feige | Anna-Kartoffeln
40,00
LANDURO SCHWEINESTEAK
Saisonaler Spargel | Macaire-Kartoffeln | Sauce Maltaise
36,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
KLASSISCHES WIENER SCHNITZEL
Bratkartoffeln | Zitronenschnitz | Sardellen | Kapernäpfel
38,00
GEBRATENE BARBARIE ENTENBRUST
Grüner Spargel | Pancetta | Feigen-Kartoffel-Püree
38,00
MIT ZIEGENKÄSE GEFÜLLTE PERLHUHN BRUST
Cremige Tomaten-Basilikum-Polenta| glasierte Babykarotten
36,00
SCHOLLE BÜSÜMER ART
Pancetta-Kartoffeln | glasierte Karotten und Bohnen
38,00
IN KNOBLAUCHKRAUT POCHIERTER HUMMERSCHWANZ
Anna-Kartoffeln | saisonaler und grüner Spargel | Gänseleberpastete | Riesling-Buttersauce
54,00
FISCHPFANNE
Citrus-Fenchel-Ragout | Confit-Karottenmousse | Wildbrokkoli
40,00
ZITRONENMOUSSE KUCHEN
Mango-Eis
13,00
ERDBEER-RHABARBER-CHARLOTTE
Weiße-Schokoladen-Chantilly
12,00
VEGANER BEEREN-KÄSEKUCHEN
Warmes Kirschkompott
13,00

vegan vegan

HIMBEER-SOUFFLÉ
Bananen-Orangen-Grütze | Bananen-Joghurteis
15,00
GLUTEN FREIE SCHOKOLADEN-TARTE
Warm gepfeffertes Kirschkompott
15,00
REGIONALE KÄSE VARIATION 125G
Saisonale Beeren | Cranberry-Apfelkompott | frisch gebackenes Brot
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Grand Hotel Seeschlösschen – Sea Retrat & SPA - Restaurant & Bar ist der 16.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.