oder an der Haut gebraten mit Senfsauce und Schwenkkartoffeln
gebratenes Fischfilet auf Speckbratkartoffeln mit einer Senf-Schnittlauchcrème
mit Nordseekrabben gefüllt auf Blattspinat, überbacken mit Sauce Hollandaise und Käse, serviert mit Tagliatelle
mit verschiedenen Fischfilets, Schwenkkartoffeln, Sauce Hollandaise und Butter
mit zerlassener Butter, Schwenkkartoffeln und kleinem Salat. Tagespreis
mit Knoblauch, Porree, Tomate, Zwiebeln und französischem Weißbrot
auf Tagliatelle mit Knoblauch, Kirschtomaten, Oliven, Pepperoni
in schäumender Butter gebraten, mit #Bratkartoffeln und Gurkensalat
mit Spiegelei, Rollmops, #Matjes, Gewürzgurke und Rote Bete
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!