Orangerie (im Maritim Seehotel)

Strandallee 73
23669 Timmendorfer Strand


Speisekarte von Orangerie (im Maritim Seehotel)

Gillardeau Austern auf Eis
mit Limette und Chesterbrot
6,00
Imperial Kaviar (25 Gramm)
mit Crème fraîche Ei und Schalotte
55,00
Stör mit Rauchaal und Imperial Kaviar
Yuzu und Schnittlauchöl
38,00
Beete, Buchweizen und Mandeln
mit Frischkäseeis
26,00
Tortellinis
mit Sellerie, Wintertrüffel und Kürbis
31,00
Wildentenbrust und Perigord Gänseleber
mit Schwarzwurzel, Rotkohl und Portweinjus
38,00
Gebratene Seezunge
mit Pfifferlingen, Spargel und Sauce Mousseline
68,00
Atlantik Heilbutt und Jakobsmuschel
mit Kohlrabi und konfiertem Eigelb
56,00
Kalbsfilet mit Steckrübe
Grünkohl und Wintertrüffel
62,00
Holsteiner Reh mit Kürbis
Buchenpilzen und Kaffeearoma
60,00
Winterliches Dessert
mit Bratapfel Lebkuchen und Marzipaneis
20,00
Planet von Valrhona Schokolade
mit Tonkabohneneis und Himbeerpunsch
20,00
Mandarinen Soufflé
mit Zitrusfrüchten und Calvadosschaum
20,00
Auswahl gereifter Rohmilchkäse
24,00
Das Orangerie Menü
Amuse Bouche
94,00
136,00 3-Gang-Menü: inklusive Weinbegleitung
112,00
167,00 4-Gang-Menü: inklusive Weinbegleitung
131,00
199,00 5-Gang-Menü: inklusive Weinbegleitung
146,00
229,00 6-Gang-Menü: inklusive Weinbegleitung
1. Gang Stör mit Rauchaal und Imperial Kaviar
2. Gang Yuzu und Schnittlauchöl
3. Gang Atlantik Heilbutt und Jakobsmuschel mit Kohlrabi und konfiertem Eigelb
4. Gang Wildentenbrust mit Perigord Gänseleber
5. Gang Schwarzwurzel, Rotkohl und Portweinjus
6. Gang Holsteiner Reh mit Kürbis
7. Gang Buchenpilzen und Kaffeearoma
8. Gang Auswahl gereifter Rohmilchkäse
9. Gang Winterliches Dessert mit Bratapfel Lebkuchen und Marzipaneis
10. Gang Feingebäck

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Orangerie (im Maritim Seehotel) ist der 28.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.