Gourmetrestaurant Hubertus

Metzer Straße 1
66636 Tholey


Speisekarte von Gourmetrestaurant Hubertus

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 02.09.2022
Variation von norwegischem Lachs
auf Gurkennudeln
14,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Dreierlei Süppchen
9,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Carpaccio vom Schwertfisch
mit Limonenvinaigrette, Staudensellerie und Tomate
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vitello tonnato
(Kalbfleischscheiben mit Thunfischsoße)
13,50
Beilagesalat
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Feinschmeckersalat „Ziegenkäse & Garnelen
mit gebackenem Ziegenkäse und Garnelen am Spieß
14,90
Feinschmeckersalat „Flusskrebse“
mit Flusskrebsterrine, Avocado und grüner Soße
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Anglotti
mit traditioneller Füllung (Kaninchen, Schwein, Kalb)
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Tortellini
mit Ricotta-Spinat-Füllung in Salbeibutter mit Broccoli und Tomaten
14,50
Spaghetti
mit pikanter Soße, Meeresfrüchte und Seeteufel
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
(Alle Hauptgerichte servieren wir, sofern nicht anders angegeben, mit Kartoffel- und Gemüsebeilage.)
Confierte Lachsschnitte
(bei 60°C gegart) an gedünstetem Blattspinat mit Schnittlauch-Butter-Soße
19,50
Zander mit kross gebratener Haut
auf Linsengemüse mit Fisch-Butter-Soße
21,50
Seeteufel und Rotbarbe
an Bouchot-Muschel-Soße
23,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Seezunge an der Gräte gebraten
mit Hummer an Zwiebellauch
32,50
(Alle Hauptgerichte servieren wir mit Kartoffelbeilage)
Schweineschnitzel
mit Champignon-Rahm-Soße, Pommes frites und Salat
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Holzfällerschnitzel
mit Zwiebel, Dörrfleisch, Champignons, Spiegelei, Pommes frites und Salat
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cordon bleu von der Maispoularde
mit Pommes frites und Salat
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Entenbrust
mit Honig-Balsamico-Soße und Rote Bete
18,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel (Kalb)
mit Pommes frites und Salat
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsmedaillon mit Kalbsbäckchen
mit Trüffelsauce und jungem Gemüse
20,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Walisischer Lammrücken .mit feiner Knoblauch-Kräuter-Jus, an feinen Bohnen
26,00
Rücken und Keule vom Reh
aus heimischen Wäldern mit Pfeffersoße und Gemüse
28,50
Rumpsteak
(Argentinien) mit Pfefferrahmsoße oder Barolosoße und Pommes frites
22,50
Ladysteak
180g ohne Fett und Sehnen (Argentinien) mit Pfefferrahmsoße oder Barolosoße und Pommes frites
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dry-Aged-Rumpsteak (Deutschland)
mit Kräuterbutter und BBQ-Soße, Rosmarinkartoffeln
26,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderhüftsteak (Neuseeland)
mit Röstzwiebeln und Kartoffelwedges
18,50
Big Culture - Special
Rinderhüftsteak (Neuseeland 400g), mit Röstzwiebeln und Kartoffelwedges
29,50
Beilagen frei nach Wahl
Pommes frites, Rosmarinkartoffeln, Pommes gratin
Soßen frei nach Wahl
Kräuterbutter und BBQ-Soße, Rotwein-Portwein-Soße, Pfefferrahmsoße, Sauce Bernaise
Gemüse zum Aufpreis
Keniabohnen, Ratatouilles
3,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Warmes Schokoladentörtchen
mit Früchten der Saison und Mascarponeeis
8,50
Gebackene Feigen
im Bierteig mit Rotweineis
9,50
Zwetschgentarte mit Crumble
an Sliwowitzsahne und Vanilleeis
9,50
Überraschungsmenü
36,50
1. Gang Vorspeise
2. Gang Zwischengericht
3. Gang Hauptgang
4. Gang Käse oder Dessert
9 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menü der Woche
85,00 6-Gänge(Käse und Dessert)
77,00 5-Gänge
69,00 4-Gänge(o. Suppe)
53,00 3-Gänge (Vorsp., Hauptg., Des.)
1. Gang Wachtel / Gänseleber / Feige
2. Gang Topinambursuppe / Anglotti
3. Gang Seezunge / Hummer
4. Gang Lammrücken / feine Knoblauch-Kräuter-Jus
5. Gang Käse
Alternative zum 5. Gang Warmes Schokoladentörtchen / Mascarponeeis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gourmetrestaurant Hubertus ist der 02.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.