Abt Restaurant- Bar-Cafe

Baarerstrasse 14
86672 Thierhaupten


Speisekarte von Abt Restaurant- Bar-Cafe

Zuletzt aktualisiert am 17.02.2022
Speisekarte filtern
GARNELENCOCKTAIL
Garnelen auf knackigem Eisbergsalat mit Trauben & Äpfel an 1000Island Dressing dazu reichen wir ein Knoblauchbaguette
MAISKOLBEN
Gegrillt mit frischer hausgemachter Kräutercreme
KNOBLAUCHBAGUETTE
Knusprig gebacken mit frischer hausgemachter Kräutercreme
TAGESSUPPE
Täglich frisch zubereitet - Sprechen Sie uns gerne an -
KINDERSCHNITZEL
Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites
KINDERNUGGETS
Chicken Nuggets mit Pommes Frites 6 Stück
CLASSIC ABT
Der Klassiker 100% Rindfleisch
CHEESE ABT
100% Rindfleisch Schmelzkäse & gegrillte Speckstreifen
VEGGIE ABT
Fleischloses Vergnügen Gemüsebratling

vegetarisch vegetarisch

CHICKEN BURGER
100% Hähnchenfleisch
BBQ BURGER
100% Rindfleisch Schmelzkäse - gegrillte Speckscheiben & Barbecue Sauce
MARGHARITA
Tomaten - Käse
PROSCIUTTO
Tomaten - Käse - Schinken
REGINA
Tomaten - Käse - Schinken - Champignons
TONNO
Tomaten - Käse - Thunfisch - Zwiebel
LOMBARDI
Tomaten - Käse - Peperoni - Zwiebel Champignons - Schinken
WESTERN
Tomaten - Käse - Mais - Schinken Paprika - Zwiebel
VEGETARIA
Tomaten - Käse - Paprika - Oliven Peperoni - Zwiebel

vegetarisch vegetarisch

SALAMI
Tomaten - Käse - Salami
FUNGHI
Tomaten - Käse - frische Champignons
ARGENTINISCHES HÜFTSTEAK
Rinderkeule - 200 g -
BIG CUT ARGENTINISCHES HÜFTSTEAK
Rinderkeule - 300 g -
STEAKS AM SPIESS
Medaillons vom Schwein mit Speck - 220 g
SCHWEINERÜCKENSTEAK
Kräftig und Herzhaft - 200 g -
PUTENSTEAK
100% Putenfleisch aus der Brust - 200 g -
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
mit Fettrand - 300 g -
RIB EYE STEAK
Entrecóte mit Fettauge - 300 g -
POMMES FRITES
KROKETTEN
BAKED POTATO MIT SAUERRAHM DIP
RÖSTITALER
KRÄUTERCREME
KNOBLAUCHBAGUETTE
2 Stück
SAUERRAHM DIP
PFEFFERRAHMSAUCE
mit grünem Madagaskar Pfeffer
COLESLAW
Hausgemachter Krautsalat
MAISKOLBEN
Mit hausgemachter Kräutercreme
COUNTRY POTATOES
mit Sauerrahm Dip
ABT STEAK SAUCE
Sauce Hollandaise mit Minze, Weisswein & Pernod
SÜSSKARTOFFEL POMMES
GEMÜSE VOM GRILL
Frisches Gemüse der Saison
BEILAGENSALAT
Gurken - Tomaten - Mais & Paprika
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CHEF
Schinken & Käsestreifen
CALIFORNIA
Shrimps, Speckstreifen & Putenbrust vom Grill
ABT
Schinken - Käsestreifen & Putenbrust vom Grill
NEPTUN
Thunfisch, Zwiebel, Oliven & Paprika
ITALIA
Paprika - Mozzarella & Oliven
GOURMET
Paprika, Käsestreifen & gegrillte Rinderfiletstreifen dazu ein Knoblauchbaguette
PEPPERS - PFEFFERSTEAK
Argentinisches Hüftsteak (Rinderkeule) in Pfefferrahmsauce mit grünem Madagaskar Pfeffer
ABT - STEAK
Argentinisches Hüftsteak (Rinderkeule) in Pernod-Minz-Sauce
GRILLTELLER
Medaillons am Spieß mit knusprigem Speck in Pfefferrahmsauce mit grünem Madagaskar Pfeffer
ABT - PUTENSTEAK
Zartes Fleisch aus der Brust im Pfefferrahmsauce mit grünem Madagaskar Pfeffer
SCHWEINERÜCKENSTEAK
in Pfefferrahmsauce mit grünem Madagaskar Pfeffer
PANIERTES SCHNITZEL
Schweinefleisch & gemischter Salat der Saison
CHICKEN NUGGETS
100% Hähnchenfleisch in Panade
BLACK TIGER
Riesengarnelen vom Grill (5 Stück) mit Kräutercreme & Lemon-Hollandaise-Sauce

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Abt Restaurant- Bar-Cafe ist der 17.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.