Landgasthof Ropferstub'm

Buchen 6410
A6410 Telfs


Speisekarte von Landgasthof Ropferstub'm

FRITATTENSUPPE
(Tafelspitz-Consommé)
4,90
SPECKKNÖDELSUPPE
(Tafelspitz-Consommé)
7,00 1 Stk
7,00 2 Stk
TOMATENSUPPE
mit Sahnehäubchen und Rosmarin-Grissini
6,70
15,00
MERCIMEK ÇORBASI-
türkische Linsensuppe mit Zitronespalte
6,50
MIEMINGER KARTOFFELSUPPE
mit Trüffelschaum
7,00
ORIGINALE UNGARISCHE GULASCHSUPPE
selbstgemacht mit Brot
8,20
CARPACCIO
vom Rindsfilet mit Ruccola, Pinoli, Olivenöl, Parmesan
14,50
SCHLUTZKRAPFEN
mit Spinat und Ricotta Füllung (3 Stk.)
8,50
SCHLUTZKRAPFEN
mit Kürbisfüllung, Kernöl und Kürbiskernen (3 Stk.)
8,50
GERÄUCHERTES FORELLENFILET
mit Preiselbeer-Sahnekren
10,50
VERSCHIEDENE SALATE
der Saison mit unserem Hausdressing
5,50 klein
9,50 groß
KÜRBIS - SCHLUTZKRAPFEN
mit brauner Butter und Parmesan
14,50
OSTTIROLER SCHLIPFKRAPFEN
mit Kartoffel-Zwiebelfüllung
14,50
SÜDTIROLER SCHLUTZKRAPFEN
gefüllt mit Spinat und Ricotta Wir empfehlen zu den Schlutzkrapfen einen gemischten Salat!
14,50
SPINATKNÖDEL
auf Blattspinat mit brauner Butter und Parmesan
14,90
SPECKKNÖDEL
auf Sauerkraut
14,90
ZILLERTALER KASKRAPFEN
auf Sauerkraut
14,90
WILDLASAGNE VOM HIRSCH
mit grünem Salat
16,50
TAGLIATELLE „AGNELLO“
mit Lamm, Oliven, Kapern, Zucchinigemüse
15,90
TAGLIATELLE „VERDURA MISTA
mit viel frischem Gemüse
10,90
TIROLER HERRENGRÖSTL
vom Tafelspitz mit Spiegelei und Krautsalat
15,90
SPANFERKELGRÖSTL
mit Spiegelei und Krautsalat
15,90
LAMMGRÖSTL
mit Spiegelei und Krautsalat
16,90
HAUSGEMACHTE KASSPATZLN
mit Zillertaler Bergkäse, grünem Salat
13,00
WIENER TAFELSPITZ
mit Blattspinat, Röstkartoffel und Schnittlauchsauce
22,00
LEUTASCHER SAIBLINGSFILET
mit Petersilkartoffel und grünem Salat
22,00
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
aus der Butterschmalzpfanne mit Petersilkartoffel oder selbstgemachtem Kartoffelsalat
25,00
VOM SCHWEIN
Wir bitten um Verständnis dass es ein Teil unserer Philosophie ist keine Pommes Frittes anzubieten. Alle gebackenen Gerichte werden ausschließlich in Butterschmalz oder hochwertigem Pflanzenöl zubereitet!
17,00
WILDERERGULASCH
mit Butterspatzln und Preiselbeerbirne
20,00
GEDÜNSTETER TIROLER ZWIEBELROSTBRATEN von der Beiried
mit Speckbohnen und Butterspatzln
25,00
GRILLTELLER
mit Bratkartoffel und grünem Salat
20,50
GROSSER KAISERSCHMARRN mit Apfelmus
mit Rosinen / reicht auch als Dessert für 2
14,00
GROSSER BLAUBEERSCHMARRN als Hauptspeise
Für unseren (natürlich) hausgemachten Schmarrn sind wir in der Region bekannt und verwenden nur beste Zutaten aus Tirol! Reicht auch als Dessert für 2.
15,00
GERMKNÖDEL mit Powidl (Pflaumenmarmelade)
mit Butter und Mohnzucker - echter Hüttenklassiker!
8,90
TIROLER BERGJAUSN mit Speck, Bergkäse,
Kaminwurzn, Verhackertes, frischer Kren, Essiggmias und Bauernbrot
10,90
LAMMBRATEN im Heubett serviert
mit Speckbohnen, Röstkartoffel und Rosmarinjus (ab 2 Personen)
18,90
SCHWEIZER KÄSEFONDUE (200gr) aus dem Caquelon mit Kirschwasser
und unserem Bauernbrot (ab 2 Personen, pro Person) Suppe zur Wahl als Vorspeise
16,00
Reindlessen
Ab 8 Personen bieten wir auf Vorbestellung unser uriges Reindlessen an! Tiroler Karreespeck, Tilsiter, Bergkäse, Kaminwurzn, frisch geriebener Kren, Sauergemüse, Verhackertes, Tiroler Butter mit unserem Bauernbrot auf unseren urigen Holzplatten
35,00
1. Gang REINDL auf den Tischen eingestellt mit Schweinsbraten, Spinatknödel,Serviettenknödel, Sauerkraut und Kasspatzln
2. Gang REINDL auf den Tischen eingestellt mit unserem berühmten Blaubeer und Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
SCHWEIZER KÄSEFONDUE
ab 2 Personen (200gr) im Caquelon mit Kirschwasser und unserem Bauernbrot, Suppe zur Wahl als Vorspeise
16,00
GERMKNÖDEL
mit Powidl, Butter und Mohnzucker
8,90
KAISERSCHMARRN
für 2 / mit Apfelmus / mit Rosinen
14,00
TIROLER BLAUBEERSCHMARRN für 2
15,00
HAUSGEMACHTER APFELSTRUDEL ODER TOPFENSTRUDEL
mit Sahne oder Vanillesauce
6,20
HAUSGEMACHTER ZWETSCHKENSTRUDEL
mit Sahne oder Vanillesauce
6,50
SCHOKOLADENKUCHEN
im Glas mit weichem Kern
6,50
BUCHWEIZENTORTE
mit Preiselbeeren (glutenfrei)
4,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Ropferstub'm ist der 13.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.